AlexSopak Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 Требуются сотрудники по всей Италии. - Ваша локация не имеет значения - Частичная или полная занятость - Фиксированная заработная плата + % - Работа выполняется на территории вашего города Полное описание работы, Ваши обязанности и другая информация, будут отправлены на емайл. Запросить подробную информацию может каждый ,для этого напишите на емайл: sopakjob@gmail.com В Письме укажите: -Возраст -Страна проживания -Ваша национальность 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Queria Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 А есть какие-то конкретные варианты по работе в Италии? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted December 26, 2017 Share Posted December 26, 2017 (edited) Работа в отеле Италии Требования: грамотный русский, свободный английский, итальянский язык приветствуется, общительность, исполнительность, аккуратность, опыт работы в сфере обслуживания приветствуется, но не обязателен Возраст: от 20 до 35 Место работы: 4-х звездочный отель Период: с 1 июня по 15 сентября 2018 г. Проживание: бесплатное, 4-х местные комнаты Питание: бесплатное, полный пансион, включая воду Свободные позиции: ресепшн, официант Стипендия стажеров: 250 euro в месяц За подробностями обращайтесь на электронную почту: int@rospersonal.ru Edited December 26, 2017 by Camembert 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madina Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 Хочу найти работу в Италий Ломбардия....можно уборщицой....помогите пожалуйста 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светрум Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 Пермессо есть? По-итальянски говорите? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светрум Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 В 20.08.2018 в 07:33, Светрум сказал: Пермессо есть? По-итальянски говорите? не нужна работа 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeyhun Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 (edited) 23 лет..Знаю русский/английский/ турецкий/ азербайджанский.. сам тут студент в Риме. Ищу работу:) Edited November 2, 2018 by Jeyhun 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Переводчег Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 3 часа назад, Jeyhun сказал: 23 лет..Знаю русский/английский/ турецкий/ азербайджанский.. сам тут студент в Риме. Ищу работу:) Buongiorno! Questo non è un problema! Ищи part time здесь, здесь или здесь 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 10, 2021 Share Posted August 10, 2021 Привет всем! Ищем с сестрой работу в Риме. Вопрос: какая минималка по з/п? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МАЛЫШКА Posted August 10, 2021 Share Posted August 10, 2021 Хороший, конечно, вопрос, но… Минимальной заработной платы в Италии не существует, а многие рабочие места технически незаконны или квази-легальны, чтобы удерживать заработную плату на низком уровне. Даже легальная занятость часто приводит к низкой зарплате или плохому контракту. «Хорошая» заработная плата в Италии - 1300–1400 евро в месяц. Один год я прожила примерно на 600 в месяц, но девять месяцев у меня было бесплатное жилье. Я знаю людей, которым просто не платят, иногда в течение месяца или двух, а один раз - в течение целого года. Они должны продолжать работать, иначе они могут потерять работу - но тогда им нужна другая работа, чтобы платить за жизнь, работая на работе, которая ничего не приносит. И затем, когда им платят, они несут большее налоговое бремя, поскольку это более крупная единовременная сумма, чем если бы они получали выплаты в течение года. Я также знал, особенно в академических кругах, много эксплуатируемого бесплатного труда ради обещания будущих оплачиваемых должностей, которые часто никогда не материализуются. Так что минималка в Италии нулевая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tati Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 19 часов назад, МАЛЫШКА сказал: Так что минималка в Италии нулевая. Есть, уважаемая, в ваших инфо-признаниях толика правды, но по минималке и доходам это далековато от реальности. Да, государство отменило само понятие минималки, но есть профсоюзы, и они обозначили 7 евро/час. А профсоюзы в Италии - сила, и какая по сути разница, по чьим положениям тебе платят. А указанный вами доход в Италии умножайте на два. В легальном секторе разумеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts