R-Tist Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 ;D Мало того, я ещё и готовил же всякую выпечку... Думаю вот начать серию о пирогах которые готовил в Америке :) С рецептами даже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 ;D Мало того, я ещё и готовил же всякую выпечку... Думаю вот начать серию о пирогах которые готовил в Америке :) С рецептами даже издавай уж бестессер - книга рецептов которые научился готовить в Америке))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Ребята! Мы пончики забыли!!! Dunkin Donuts!!! (Или уже обсуждали? ) Ай всё равно - они такие вкусные... Вкусные-то да, но я много их есть не мог - слишком сладкие они. Зато которые в Волмарте - их с удовольствием бы еще раз поел. А еще натуральный апельсиновый сок с мякотью...ммм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Lemon Meringue Ingredients 1 1/2 cups all-purpose flour 1/2 teaspoon salt 1/2 cup shortening 1/4 cup cold water FILLING: 1 1/2 cups sugar 1/4 cup cornstarch 3 tablespoons all-purpose flour 1/4 teaspoon salt 1 1/2 cups water 3 egg yolks, beaten 2 tablespoons butter or margarine 1/3 cup lemon juice 1 teaspoon grated lemon peel 1 teaspoon lemon extract MERINGUE: 3 egg whites 1/4 teaspoon cream of tartar 6 tablespoons sugar Directions In a bowl, combine flour and salt; cut in shortening until crumbly. Gradually add water, tossing with a fork until a ball forms. Roll out pastry to fit a 9-in. pie plate. Transfer pastry to plate. Trim pastry to 1/2 in. beyond edge of plate; flute edges. Prick bottom and sides of pastry with a fork. Line with a double thickness of heavy-duty foil. Bake at 450 degrees F for 8 minutes. Remove foil; bake 5-6 minutes longer or until light golden brown. Reduce heat to 350 degrees F. For filling, combine sugar, cornstarch, flour and salt in a saucepan. Gradually stir in water. Cook and stir over medium heat until thickened and bubbly, about 2 minutes. Reduce the heat; cook and stir 2 minutes longer. Remove from the heat. Gradually stir 1 cup hot filling into egg yolks; return all to pan. Bring to a gentle boil; cook and stir for 2 minutes. Remove from the heat. Stir in butter, lemon juice, peel and extract until butter is melted. Cover; set aside and keep hot. For meringue, beat egg whites and cream of tartar in a mixing bowl on medium until foamy, about 1 minute. Gradually beat in sugar, 1 tablespoon at a time, on high until stiff glossy peaks form and sugar is dissolved. Pour hot filling into crust. Spread meringue evenly over filling, sealing edges to crust. Bake at 350 degrees F for 15 minutes or until meringue is golden brown. Cool on a wire rack for 1 hour; refrigerate for at least 3 hours. Store in the refrigerator. P.S. You must learn English Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Donuts и Muffin - две беды студентов в америке особенно для девченок лично я могла съесть их очень много, а точнее сколько было ) скажу честно, без посдествий не обошлось и в этот раз буду стараться таких глупостей не делать но они такие вкусные...... куда ж без них и насчет соков мои пять копеек не берите ни в коем случае соки в магазинах, даже те на которых пишут натуральный с мякотью, там красителей до фига! по вкусу сразу ясно, что это не то а вот свежеприготовленные это да вкуснятина и лучше их делать самим (если будете работать на кухне, тольке не в макдаке, а на нормальной кухне , то с соками проблем не будет, сами будете делать так сказать видно из чего ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brigi Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 и насчет соков мои пять копеек не берите ни в коем случае соки в магазинах, даже те на которых пишут натуральный с мякотью, там красителей до фига! по вкусу сразу ясно, что это не то а вот свежеприготовленные это да вкуснятина и лучше их делать самим (если будете работать на кухне, тольке не в макдаке, а на нормальной кухне , то с соками проблем не будет, сами будете делать так сказать видно из чего ) Если так судить, то можно о всем рассуждать, что лучше самому все приготовить и не ходить по кафе и ресторанам На самом деле, если живете во Флориде, то можно как минимум надеятся на то, что сок все-таки будет без красителей, особенно из верхней ценовой категории. Хотя про какие красители ты говоришь непонятно. Может имеешь ввиду ароматизаторы? Да и то зачем? Вот на мой взгляд можно вести речь про натуральный сок и из концентрата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Я покупала соки Тропикана, и все было хорошо. Сок как сок, вкусный. Но я заметила, что настоящие соки у них бывают только яблочные, апельсиновые и томатные. Все остальные это смесь воды и красителей, подвкуснителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Britney Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Томатный не пила, его и в России хватает. Вот яблочный мне нравился ужасно. А еще заметила, у них все чипсы с надписью "без трансгенного жира" (No fat) или с подобной. Lay's вообще какие-то не очень вкусные, в отличие от наших. А вот зато "Принглс" дешевые и вкусные! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 На самом деле, если живете во Флориде, то можно как минимум надеятся на то, что сок все-таки будет без красителей, особенно из верхней ценовой категории. Хотя про какие красители ты говоришь непонятно. Может имеешь ввиду ароматизаторы? Да и то зачем? Вот на мой взгляд можно вести речь про натуральный сок и из концентрата. да надежда умирает последней на самом деле натуральный сок "живет" только сутки, не больше. все что в банках покупаете со сроком в несколько месяцев уже 100% с консервантами. не думаете же вы, что они станут банки "кипятить" как дома на вкус и цвет как говориться товарища нет. многим моим знакомым нравяться еда и напитки, к которым я даже под страхом смерти не притронусь а бывает и наоборот просто в еде я очень привередлива, если что-то не нравиться, то никами силами меня не переубедить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Boston Cream Pie Ingredients 6 tablespoons butter, softened 2 tablespoons all-purpose flour 1 1/2 cups cake flour 2 teaspoons baking powder 1/4 teaspoon salt 3/4 cup white sugar 2 eggs 1 teaspoon vanilla extract 1/2 cup milk 1/2 cup light cream 1/2 cup milk 1/4 cup white sugar 1 pinch salt 4 teaspoons cornstarch 2 eggs 1/2 teaspoon vanilla extract 3 (1 ounce) squares semisweet chocolate 2 tablespoons butter 1/4 cup light cream 1/2 teaspoon vanilla extract 1/2 cup confectioners' sugar Directions Preheat oven to 375 degrees F (190 degrees C). Grease and flour two 9 inch round cake pans. Sift the all-purpose flour, cake flour, baking powder and salt together and set aside. In a deep bowl cream 6 tablespoons of the butter with 3/4 cup sugar until light and fluffy. Beat in the 2 eggs, one at a time, then beat in the 1 teaspoon vanilla extract. Add the flour mixture alternately with the 1/2 cup of the milk in 3 additions, Beating the batter smooth after each addition. Divide the batter between the 2 prepared pans. Bake at 375 degrees F (190 degrees C) for 15 minutes or until cakes begin to shrink away from the sides of the pans and centers spring back when lightly touched. Turn the cakes onto wire racks to cool. To Make The Filling: Combine the 1/2 cup light cream with 1/4 cup of the milk and cook over medium heat until bubbles begin to form around the edge of the pan. Immediately add 1/4 cup of the sugar and the salt, stirring until dissolved. Remove the pan from the heat. In a small bowl, combine 1/4 cup of the milk with the cornstarch and whisk to remove lumps. Whisk in the 2 eggs. Add the hot cream mixture in a thin stream, whisking constantly. Return to the mixture to the saucepan, bring to a boil, and cook over low heat, stirring constantly, until the custard thickens and is smooth (about 5 minutes). Remove from heat and stir in the 1/2 teaspoon vanilla and allow to cool to room temperature. To Make The Chocolate Frosting: In a heavy saucepan over low heat, stir the chocolate pieces and 2 tablespoons butter until they are completely melted. Remove from the heat and, stirring constantly, add the 1/4 cup light cream in a thin steady stream. When mixture is smooth, stir in the confectioners' sugar and beat vigorously. Stir in the 1/2 teaspoon vanilla. To Assemble Cake: Spread the cooled filling over one the cooled cakes and place the second cake on top. Pour the chocolate frosting evenly over the top allowing it to spill down the sides. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 R-Tist, ты зачем нас соблазняешь всякими выпечками? Скоро весна, нужно на диету содиться. Ты лучше что-нибудь диетическое выкладывай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 R-Tist, ты зачем нас соблазняешь всякими выпечками? Скоро весна, нужно на диету содиться. Ты лучше что-нибудь диетическое выкладывай поддерживаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Britney Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 Для любителей диет : В ресторанах и закусочных США проходят необычные соревнования под названием "Мегаеда". Заведения предлагают участникам гигантские порции еды. Блюдо будет бесплатным, если едок сможет прикончить его за определенное время. Например, 22-килограммовый бургер в Clinton Station Diner (Нью-Джерси) пятеро человек должны съесть за три часа, иначе им придется заплатить за еду $159,95. Несколько менее пугающим кажется соревнование по поеданию блинов в кафе Rick Jones (калифорнийская Seiad Valley). Пять гигантских, толщиной 2,5 сантиметра блинов нужно съесть за два часа, или заплатить $12. В $29,99 обойдется огромный десерт в заведении The Parlour в мичиганском Джексоне (Jackson). Десерт составлен из 21 шарика мороженого, шоколадного сиропа, рубленых орехов, кусочков ананаса, клубники, вишни и взбитых сливок, сообщает Seriouseats.com. Конечно, участие в этих кулинарных соревнованиях куда больше затрагивает гордость "спортсменов", нежели их желание сэкономить на еде. Тем не менее пока пообедать бесплатно удалось совсем немногим. Источник: травел.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 Jambalaya Ingredients 2 tablespoons peanut oil, divided 1 tablespoon Cajun seasoning 10 ounces andouille sausage, sliced into rounds 1 pound boneless skinless chicken breasts, cut into 1 inch pieces 1 onion, diced 1 small green bell pepper, diced 2 stalks celery, diced 3 cloves garlic, minced 1 (16 ounce) can crushed Italian tomatoes 1/2 teaspoon red pepper flakes 1/2 teaspoon ground black pepper 1 teaspoon salt 1/2 teaspoon hot pepper sauce 2 teaspoons Worcestershire sauce 1 teaspoon file powder 1 1/4 cups uncooked white rice 2 1/2 cups chicken broth Directions Heat 1 tablespoon of peanut oil in a large heavy Dutch oven over medium heat. Season the sausage and chicken pieces with Cajun seasoning. Saute sausage until browned. Remove with slotted spoon, and set aside. Add 1 tablespoon peanut oil, and saute chicken pieces until lightly browned on all sides. Remove with a slotted spoon, and set aside. In the same pot, saute onion, bell pepper, celery and garlic until tender. Stir in crushed tomatoes, and season with red pepper, black pepper, salt, hot pepper sauce, Worcestershire sauce and file powder. Stir in chicken and sausage. Cook for 10 minutes, stirring occasionally. Stir in the rice and chicken broth. Bring to a boil, reduce heat, and simmer for 20 to 25 minutes, or until liquid is absorbed. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 на плов похоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 на плов похоже ДА ДА ДА...только там специй побольше... Хотя я настоящий узбекский плов не пробовал... :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Даже в ресторанах японской кухни все блюда уже на американский лад. Все жареное в кляре и с большим количеством масла. Даже сами китайцы, работающие в таких ресторанах, никогда не едят еду для посетителей-американцев, готовят себе отдельно всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisa 01 Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Почему-то, когда слышу словосочетание "американская еда", на ум приходят только гамбургеры, чизбургеры, картошка фри, фаст фуд, одним словом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 а я юлблю местную морковку она уже помыта, почищена и ее можно есть, как чипсы, прямо из пакета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gala Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 Ребят, кто знает, подскажите пожалуйста хороший рецепт американских блинов! столько рецептов перепробовала, все равно никак не получаются такие же красивые и пышные..( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 а по-моему их блины - это в точности наши оладьи, только обязательно на свежем молоке)) попробуйте рецепт оладьев поискать))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gala Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 а по-моему их блины - это в точности наши оладьи, только обязательно на свежем молоке)) попробуйте рецепт оладьев поискать))) на свежем? насколько свежим оно должно быть? прямо из- под коровы?))) а по-моему они отличаются немного по вкусу и по виду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptaha Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Знаете, каждая хозяйка вроде бы печет одни и те же блины, но по вкусу и виду все равно все разные)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gala Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 видимо у меня нет таланта для блинов)) ну и ладно, зато остальное неплохо получается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 (edited) на свежем? насколько свежим оно должно быть? прямо из- под коровы?))) а по-моему они отличаются немного по вкусу и по виду) XD просто мы оладьи часто и на прокисшем молоке готовим, ничего страшного в этом нет, вкусные получаются)) я думала, в России все так готовят))) а вот именно чтобы ближе по вкусу к американским блинам были, нужно свежее молоко, прокисшее не подойдет))) а насчет внешнего вида - просто печь оладьи размера блинов)) кстати, кто в америке молоко покупал?? оно у нас неделями не портилось, не то, что в россии))) Edited May 19, 2012 by Meleta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gala Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 понятно, я просто на кефире делаю обычно) кстати, кто в америке молоко покупал?? оно у нас неделями не портилось, не то, что в россии))) а у меня портилось за 2 дня, холодильник до конца не закрывался почему-то Оо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 печально... у нас не портилось, так что мы за раз эти огромные пятилитровые канистры с молоком брали)) помню, как удивилась, когда в первый раз увидела их в магазине)) а вот кефира как раз в америке я не видела... как впрочем и сметаны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avia Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 кстати, кто в америке молоко покупал?? оно у нас неделями не портилось, не то, что в россии Ну так напускают там антибиотиков, которые молочно-кислые бактерии загасят, потому и не кисло молоко. Радоваться надо, что у нас оно быстро не киснет, натуральное значит. Мы тоже кислое молоко обычно на блины или на тесто для пирогов используем... Я даже радуюсь, когда молоко скисает, полакомимся пирожками, значит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gala Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 печально... у нас не портилось, так что мы за раз эти огромные пятилитровые канистры с молоком брали)) помню, как удивилась, когда в первый раз увидела их в магазине)) а вот кефира как раз в америке я не видела... как впрочем и сметаны... американцы обычно закупаются в выходные на всю неделю. отсюда и большие канистры. а сметана там есть, правда, немного погуще чем у нас, а вот кефир я тоже не видела.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 американцы обычно закупаются в выходные на всю неделю. отсюда и большие канистры. а сметана там есть, правда, немного погуще чем у нас, а вот кефир я тоже не видела.. Есть он там в специальных магазинчиках с натуральными дорогущими продуктами. Мало того,там даже можно было заказывать спец бактерии для того,чтоб самим делать кефир самим. У меня подружка увлекается натур продуктами, поэтому я всё это знаю=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.