Jump to content

США. Трамп.

stroller
 Share

Recommended Posts

С угрозами удара по центру Москвы, которые Трамп озвучил Путину всё просто.

"Я сказал: "Владимир, если ты пойдешь на Украину, я нанесу тебе такой сильный удар, что ты даже не поверишь. Я нанесу тебе удар прямо в центр гребаной Москвы". Я сказал: "Мы друзья. Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора". Путин ответил "no way" ("ни за что" или "не может быть"). но я сказал: "Тебе будет очень больно, и я собираюсь снять эти [чертовы] купола с твоей головы". Не думаю, что мне придётся это делать. Он... знает, что я [чертов] сумасшедший".

Страшно? Нет. 

Песня та же и поёт её она же, просто с новыми куплетами. Трамп вечно прокачивает нарратив "при мне бы такого не было" - дескать, он предупредил и при его (Трампа) каденции в президентах "Путин не вторгался". Плюс Трамп борется с нарративами демократов "он боготворит и боится Путина и бросит Украину".

Чисто технически — Москва максимально прикрыта от стратегических ударов системами ПВО-ПРО, да и конвенциональными "Томагавками" её вряд ли одолеешь. Тем более, что по российской ядерная доктрине (еще до обновления) любой ракетный пуск НАТО по умолчанию считается ядерным и вызывает ответно-встречный удар (а боевых лазеров на орбиту пока еще не завезли). 

Так что ударить по куполам Кремля он может разве что своим хреном в скандальном номере "Ритца" 😎

Итог — это словесная эквилибристика, не стоящая обсуждения "может или нет, бахнет или нет". 
Максимум можно обсудить, что ответит Песков или сам Путин на вопрос "был ли такой разговор" — привычное "без комментариев" или небольшая лекция о секретности разговоров первых лиц.

• Like 1

🖥️ Дональд Трамп заявил, что в Белом доме сидят марионетки.

"Мы выступаем не просто против Камалы. Она ничего не значит.  <...> Мы выступаем против чего-то гораздо большего и могущественного, чем они. А именно против огромной, злобной, жуликоватой, радикально-левой машины, которая управляет сегодняшней Демократической партией".

• Like 1

🖥️ «Сейчас вам живется лучше, чем 4 года назад?» с такого простого вопроса Дональд Трамп начал свою речь на крупнейшем предвыборном митинге в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке.

image.png

«Если я выиграю выборы, мы быстро построим величайшую экономику в мировой истории. Именно такая была у нас во время моего прошлого срока. Мы быстро победим инфляцию и просто сделаем Америку снова доступной», — сказал Трамп в своем выступлении.

• Like 1

Халк Хоган выступает на предвыборном митинге Дональда Трампа в Мэдисон-сквер-гарден в воскресенье в Нью-Йорке. 

image.png

Будь то пуэрториканские знаменитости, осуждающие бывшего президента Дональда Трампа после расистской шутки на митинге, или Халк Хоган, снова срывающий с себя рубашку в поддержку Трампа, знаменитости по всему спектру высказывались о гонке 2024 года, надеясь сместить акцент в пользу своего кандидата.

Вице-президент Камала Харрис и Трамп потратили месяцы на охоту за самыми яркими и важными одобрениями. Оба собрали впечатляющие списки. Теперь, когда до конца осталось 7 дней, они надеются, что использование этих громких имен поможет им пересечь финишную черту в лидерах.

• Like 1

😠Дональд Трамп дал интервью Такеру Карлсону. Главные заявления кандидата в президенты США:

image.png

🔺Трамп назвал «больными» тех, кто характеризовал его как «друга России» и заявил, что именно он добился приостановки строительства газопровода «Северный поток 2».

🔺Трамп заявил, что его связь с Россией выдумали демократы в 2016 году, чтобы дать возможность победить Хиллари Клинтон, американские СМИ подхватили эту ложь и «помешались» на ней.

🔺«Все, что можно услышать от Демпартии – это то, что проблемы США якобы исходят от России».

🔺«У нас есть Китай, есть Северная Корея. Но если у нас есть умный президент, который может нормально общаться с президентами РФ, Китая и КНДР, то проблем никаких не должно быть».

🔺«Байден и Камала – реально враги народа. Не все демократы враги народа, но 90% – да».

🔺Худшее, что сделали США по мнению Трампа – пустили преступников в страну. В случае победы он начнёт массовую депортацию.

🔺Илона Маска и Роберта Кеннеди-младшего Трамп планирует назначить на «влиятельные должности» в своей администрации после избрания. 

• Like 1

🇺🇸Президентская гонка в США-2024: программные обещания и экспертные комментарии 

image.png

Трамп намерен принять меры, направленные на значительное сокращение нелегальных иммигрантов в США, в том числе начать массовую депортацию, которая затронет свыше 11 млн человек. 

Харрис также подчеркивает свое намерение сократить возможности предоставления убежища лицам, которые незаконно пересекли границу. При этом она считает необходимым расширять возможности получения законного статуса и гражданства. 

• Like 2

🇺🇸Президентская гонка США-2024 на финишной прямой – уже сегодня в Штатах пройдут выборы 

Избирательные участки в стране открылись в 12:00 мск.

image.png

image.png

image.png

image.png

При прогнозировании итогов голосования следует учитывать вероятность нескольких сценариев развития событий. Борьба будет вестись за голоса в семи колеблющихся штатах – Пенсильвании, Неваде, Северной Каролине, Висконсине, Мичигане, Джорджии и Аризоне. За неделю до выборов отрыв кандидатов в них друг от друга был минимален. 

Именно в этих штатах концентрировались предвыборные митинги обоих кандидатов. С учетом практически равных шансов Трамп и Харрис на победу голос каждого выборщика получает огромное значение, а вероятность успешного прогнозирования снижается.

• Like 2

image.png
Подписчики RT прогнозируют победу Трампа на президентских выборах в США. Проголосовали более 50 тыс. человек.

По предварительным данным WP, у Харрис 209 голосов выборщиков, у Трампа — 230. По информации CNN, у вице-президента — 182 голоса, у её оппонента — 246. 

Тем временем букмекеры оценивают шансы Трампа на победу в 97,2%, Харрис — 2,9%, сообщает агентство Polymarket.

Экспертные оценки — скоро в канале @rt_russian.

• Like 2

Хочу поздравить Трампа с победой на выборах президента США — Путин.

Путин заявил о готовности на контакты с Трампом и может даже первый позвонить. Ранее Песков на вопрос о поздравлении Путином Трампа напоминал, что США враждебная к России страна вне зависимости от партии.

• Like 2

Трансы и мигранты ВСЁ
image.png

️Дональд Трамп объявил о широкомасштабной кампании против трансгендеров и мигрантов:

Прекращает финансирование "операций по смене пола";

Запрещает "операции по смене пола" для детей по всей стране;

Позволяет пациентам подавать в суд на так называемых "врачей", которые проводили "операции по смене пола" на детях;

Устанавливает, что федеральное правительство признает только гендеры "мужской" и "женский", определенные при рождении.

️Также Трамп в рамках следующих 4 лет пребывания у власти хочет увеличить количество депортаций нелегальных мигрантов в 10 раз — до миллиона человек в год.

• Like 1

Избранный президент Дональд Трамп активно формирует новую команду, уделяя особое внимание иммиграционной политике. 

Трамп назначил бывшего главу ICE Тома Хомана ответственным за охрану границ и депортации. Хоман курировал политику «нулевой терпимости» при первом сроке Трампа, когда семьи разлучали на границе. Хоман имеет 32 года опыта в сфере пограничной безопасности и руководит организацией BORDER911, поддерживающей жесткие меры по контролю границ. Трамп обещает масштабные депортации и привлечение местных властей и Национальной гвардии для обнаружения нелегальных иммигрантов, которых в США насчитывается около 11 миллионов.

• Like 1

🇺🇸Трамп анонсировал назначение Илона Маска главой министерства по повышению эффективности правительства США 

image.png

image.png

image.png

Вместе с миллиардером эту должность займёт Вивек Рамасвами. Трамп также предложил телеведущего Пита Хегсета на пост главы Пентагона. 

О других анонсированных членах команды Трампа рассказывали здесь.

• Like 1