Samba+ Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 И что они потом с такими деньгами будут делать в России? В нашей стране так много не потратишь, даже если очень стараться Я бы предложила им открыть фонд для бедных, была бы хорошая помощь нуждающимся. Хотя над моим предложением наверное все посмеются здесь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 думаю любые деньги можно будет суметь потратить машину купить на них можно, ездить отдыхать круглый год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Полячка, что то ты разошлась))) с моими подсчетами десятка выходит в натяжку. А вдруг несезон? Вообще тыщ 5. Интересно узнать было бы у того, кто был в этот самый несезон, сколько заработал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 и дай ссылку на этот форум)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Виталяс так эта информация на этом же форуме, ссылку на тему в личку тебе скину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романов Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 Насколько надо английский хорошо знать чтобы в программу приняли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 Требование на раюных фабриках -functional english - понимай как хочешь. По факту - чтоб понимал что говорят и делал ту работу, которую велели. Ну и мог сказать что болит или спросить где туалет, если что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романов Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Thanx. А если рассчитывать не на фабрики Аляски, а на что-нибудь более цивильное, во Флориду или Нью Йорк например? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 рискну предположить, лучше начинать с intermediate-уровня, выше-лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Романов Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 рискну предположить, лучше начинать с intermediate-уровня, выше-лучше Кто нибудь проходил в агентствах тест на знание языка? Везде пишут про тесты, а кто его принимает обычно и как это происходит? Письменно или устно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 я однажды проходила этот тест, он из 2 частей, 1 часть - письменная , а 2 часть - устная, ну где-то час, полтора все это длилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 мне кажется там главное уметь поддержать беседу, разговаривать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 ну да, главное понимать вопрос и в тему на него отвечать, не бояться делать ошибки, пытаться поддержать разговор, как я поняла, главное это твой разговорный английский,а грамматика не столь важна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samba+ Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 ну да, главное понимать вопрос и в тему на него отвечать, не бояться делать ошибки, пытаться поддержать разговор, как я поняла, главное это твой разговорный английский,а грамматика не столь важна Очень легко проходишь разговорный, просто расскажешь о себе, почему хочешь учавствовать. Так уютно, очень хороший менеджер-всегда помогут, поддержат, если запинаешься или испугалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linda Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 это правда, а я вообще не с первого раза тест прошла, все слова позабыла, ступор прямо какой-то был, мне даже посоветовали что подучить, вопросы дали, месяца через 2 я повторно тест проходила, результаты были уже лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Этот тест ничего для вас не значит-он определительный для менеджера. Он проверяет вас, чтобы поручиться перед спонсором, что у вас нормальный, подходящий уровень. Это мне по секрету сказала знакомая, уж не знаю, откуда у нее такие сведения А менеджер сам больше всех заинтересован, чтобы вас взять в программу, так что не волнуйтесь и не парьтесь. Тем более без подготовки можно обойтись. Будут задавать элементарные вопросы, если вы уж и на них не сможете ответить, как же вы выживете в Америке... Если уровень нулевой, не в офис надо бежать, а на курсы, но так чтобы успеть и не прозевать набор и попасть в программу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 А менеджер сам больше всех заинтересован, чтобы вас взять в программу, это точно, помоему даже если ты его незнаешь-возьмут)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoolGuy Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 это точно, помоему даже если ты его незнаешь-возьмут)) Мол, выживешь-не выживешь твои проблемы? хуже было бы, если не брали и лишили случая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 ну да, где то так. В основном наверное для получения визы. А в штатах уже сам крутись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 с нулевым то вас возьмут, только горестно и обидно будет, когда вам в визе откажут,а всем остальным дадут и локти себе будете кусать, и все из-за того, что поленились английский выучить хотя на это времени предостаточно, собеседования то будут только весной,а в Америке без английского можно выжить просто дураком себя чувствовать как то не хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 с нулевым то вас возьмут, только горестно и обидно будет, когда вам в визе откажут Разве могут отказать в визе из-за плохого английского? Разве это недостаточное подтверждение, что человек вернется в Россию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 конечно вам могут отказать в визе из-за того, что у вас плохой английский, даже на сайте консульства написано "Должны продемонстрировать знания английского языка на уровне, позволяющем успешно работать и проживать в США " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 конечно вам могут отказать в визе из-за того, что у вас плохой английский, даже на сайте консульства написано "Должны продемонстрировать знания английского языка на уровне, позволяющем успешно работать и проживать в США " Нет, тут они сами себе противоречат. Говорят, докажите, что у вас нет намерений. А разве это не самое лучшее доказательство, что таковых не имеем. Имеем плохой язык, который наоборот хотим улчушить в стране, раз это программа культурного обмена. И человек оплачивает свою поездку для данной цели. Он же не на постоянное жительство выезжает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Gotcha плохое знание английского языка это не является доказательством того что вы вернетесь домой, доказательство это ваши тесные связи с Родиной - семья, университет, работа, имущество и подтверждение вашей социальной деятельности в России. "Программа «Работа и отдых» - это уникальная возможность познакомиться с Соединенными Штатами, ближе узнать их культуру и народ, усовершенствовать знания английского языка, установить международные контакты и получить ценные навыки в работе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 А если квартира записана на родителей, мне эту справку можно предоставить, как гарант возвращения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 ну предоставить то можно, но консульство вроде не требует таких документов, возьмешь этот документ с собой на интервью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Ничего я не понял... То надо подтверждение, то не надо... Язык у меня ни бе-ни ме, но читать и переводить могу. До лета подтяну-ведь со мной занимается декан иняза!! троекратное ура! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 если ты не последний курс, то твоим подтверждением будет справка с места учебы, студенческий и зачетка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zena Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 если ты не последний курс, то твоим подтверждением будет справка с места учебы, студенческий и зачетка Полячка, моя соседка по рабочему месту, заочница хочет ехать. И такая же ситуация, как у mojito074, зарплата серая-мышкины слезы, а квартира записана на предков. Как поступить? Я ей до завтра должна ответ дать, обещала все разузнаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted August 21, 2009 Share Posted August 21, 2009 Zena консульство не запрашивало таких документов, им требуются документы с вашего места учебы, а справку о зарплате можно и родителей прикладывать (если потребуется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts