Катя Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Хм... Возможно и такое. А у меня в джоб оффере был прописан мотель, где я могу остановиться, стоимость недели проживания и сумма депозита. Наверное, у каждого работодателя по своему. Как вариант-можно заранее написать работодателю, что приедешь в такое то время и в такой то день, и спросить про жилье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feihoa Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 А если в джоб оффере указано жилье, его нельзя менять? просто вдруг нам с подругами найдут работу в разных местах, а жить то мы хотим вместе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Хм... Возможно и такое. А у меня в джоб оффере был прописан мотель, где я могу остановиться, стоимость недели проживания и сумма депозита. Наверное, у каждого работодателя по своему. Как вариант-можно заранее написать работодателю, что приедешь в такое то время и в такой то день, и спросить про жилье. я пыталась связаться с работодателем: и писала, и звонила, но они не отвечали А если в джоб оффере указано жилье, его нельзя менять? просто вдруг нам с подругами найдут работу в разных местах, а жить то мы хотим вместе. поменять жилье можно, но тогда уже его самостоятельно искать нужно, так как работодатель вам уже один вариант предложил, а то, что вам он не понравился, это уже не их дело. хотя, зная американцев, можно сказать что и в такой ситуации они погут вам помочь и подыскать другой вариант уже на вас вместе с подругой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмили Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 У меня кстати была такая ситуация, когда я по трэвлу ездила. Нам с друзьями пришли офферы в один город, но в разные места, соответственно и жилье было прописано разное. Ну ничего, жили мы все равно вместе, нашли самый удобный вариант и там поселились) Мой работодатель был не против) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маковка Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 а где работодатель предлагает жилье-в хостеле или это дом может быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Это может быть как комната в хостеле, так и комната в доме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 а где работодатель предлагает жилье-в хостеле или это дом может быть? Может быть и мотель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Может быть и мотель У меня в офере был указан именно мотель, жили там вдвоем с подругой. Кстати, место жительства действительно можно менять, вы в праве выбирать любое удобное для вас) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rossomaha Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 а что по стоимости выгоднее? Мотель или дом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvi Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 раз на раз не приходится, бывает, что в мотеле и условия лучше, и дешевле, чем в доме, а бывает и наоборот. но если, например, стоимость одинаковая или примерно одинаковая, то я выбрала бы мотель, так как хозяева домов в америке, к сожалению, частенько пользуются неопытностью участников W&T, дурят их и наживаются за их счет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмили Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Я жила в мотеле, это было в 2008 г. и комната (на 4х) обходилась мне в 60 долларов в неделю, вполне выгодно. Условия были хорошие! А вот наши соседи из Беларуссии и Украины снимали дом, платили по 45 долларов в неделю, но дом был практически пустой. Так что я думаю, что они больше потратили на покупку матрасов и постельного белья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 мне в мотелях больше нравится потому, что там отношение к тебе другое: в домах владелец к тебе относится как к чужому, как будто он такой благодетель, дает тебе крышу над головой, как будто делает тебе одолжение, а в мотелях ты клиент, с тобой общается обслуживающий персонал, который в америке обычно вышколен, дружелюбен и крайне вежлив, так как ты - источник его дохода, из твоих выплат ему платят зарплату Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+гот+ Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 А еще лучше найти там на все время проги муЖика нормального- и жить у него бесплатно+ питание+ оплаченные удовольствия и кучи подарков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килса Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 ой не знаю, это вариант, как говорится, на любителя)) не думаю, что многие девушки на такие условия согласились бы, а уж парни-то тем более - жить с каким-то мужиком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+гот+ Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 ой не знаю, это вариант, как говорится, на любителя)) не думаю, что многие девушки на такие условия согласились бы, а уж парни-то тем более - жить с каким-то мужиком Ну во первых мужики бывают разной ориентации,и потом есть разные тётушки "кому за..." - это конешно случай не такой популярный,но все хотят чистой и светлой любви,таГ что шанец есть у каждого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Килса Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 Ну во первых мужики бывают разной ориентации,и потом есть разные тётушки "кому за..." - это конешно случай не такой популярный,но все хотят чистой и светлой любви,таГ что шанец есть у каждого я же не сказала, что это не вариант, я сказала, что по моему мнению это вариант не для многих повторюсь еще раз - на любителя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinkerbell Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 А зачем тогда ехать в такую даль? Не проще ли на родине найти такого спонсора и жить припеваючи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
escape Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 с какого периода лучше вообще начать поиск работы? как я понимаю, сейчас еще многие работодатели сами не знают чего им надо будет. и второй момент: юзаю сайт craiglist.org..там как-то вообще можно отфильтровать вакансии или ,может, в них пишут как-то об этом..мол "ищем студентов на лето 2013", а то вакансий-то много,но все "на вот сейчас", для обычных американцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 если есть друзья в америке, то лучше через них ищите: на facebook напишите статус" ищу работу по ворк энд трэвел на лето 2013 на такие-то должности в таких-то штатах". а если через месяц-два сами не найдете работу, то все-таки лучше в агентство обратиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daimon Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 рано пока,да и вообще лучше чтоб агенство искало работу вам,с их офферами больше шансов получить визу,меньше мороки вам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 рано пока,да и вообще лучше чтоб агенство искало работу вам,с их офферами больше шансов получить визу,меньше мороки вам) Ничо не рано - самое то начать поиски офферов, лучше чтобы был оффер уже к февралю, поскольку его долго довольно подтверждает спонсор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 подтверждает спонсор? это вы о чем?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Florida_Girl Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Спонсор программы звонит работодателю и подтверждает, что такой действительно есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Трэвеловцы сезона 2013, как дела с поиском работы? все нашли уже?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Трэвеловцы сезона 2013, как дела с поиском работы? все нашли уже?) Насколько мне известно, сейчас самому работу искать почти нереально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 мне кажется, девушка имела в виду ситуацию в целом - по всем участникам, а не только по тем, кто сам работу ищет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NYC_Girl Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 работу самому и правда невозможно найти, как то туго в этом году... Хотя я на днях смотрела сюжет в новостях, где рассказывали что в крупнейшей сети супермаркетов Walmart некому расставлять товар по полкам. Замкнутый круг какой то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Ребят, в первую очередь, кто с поиском работы оформлялся, куда вам офферы нашли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Дароф! я в город Aspen, Colorado поеду, если визу дадут. Буду в housekeeping'e работать за 11$/час Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 11$ в час - это очень неслабо, а у хаускиперов к тому же еще чаевые обычно - повезло вам, хорошо устроились удачи с визой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts