Florida_Girl Posted February 28, 2010 Share Posted February 28, 2010 Моя сестра находится в Америке и работает в гольф-клубе. Она сказала мне, что их клуб начал нанимать летних рабочих. Она дала мне их адрес электронной почты, чтобы послать мое резюме, и через 3 дня я получила подтверждение. Если вы уже были в Штатах и никогда не были там арестованы, вы можете послать ваш резюме на адрес электронной почты "ralph.sanders@eliteclubjobs.com". Оплата - $9.25 плюс овертайм, жилье - $55/неделя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
USCHICK Posted March 1, 2010 Share Posted March 1, 2010 I just need to email my resume and wait Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 1, 2010 Share Posted March 1, 2010 очень хорошее предложение кстати. З/п нормальная и жилье дешевое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted March 1, 2010 Share Posted March 1, 2010 Отличное предложение! Спасибо большое за информацию! Я попробую им написать, если будет положительный ответ, то успею написать своему работодателю (я ведь только недавно подписала офер) и сказать, что не приеде к нему! Еще раз большое спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 1, 2010 Share Posted March 1, 2010 я аж тоже подумала написать им))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted March 1, 2010 Share Posted March 1, 2010 Эх, сам очень хотел поработать в гольф-клубе. Но у нас была такая жара, что находится в течение рабочего дня под открытым небом, хоть и в гольф-карте, было бы невыносимо. А так по-моему очень интересная работа - разнообразная, а в данном предложении еще и высокооплачиваемая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted March 1, 2010 Share Posted March 1, 2010 Dimtrio, ты наверно имел в виду " в гольф-каре"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zizi Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 а что им писать-то?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 а что им писать-то?.. ахахахах... извиняюсь, но более глупого вопроса не видела еще. Не в обиду. Если хочешь - напиши им на мыло, что хотела бы у них поработать. Работа в гольф клубе отличается своим бОльшим заработком да и просто интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Dimtrio, ты наверно имел в виду " в гольф-каре"? Да. Именно. Стоит еще учесть, что я DimEtrio Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 ну оба хороши ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 А я написала, жду теперь ответа. Правда я бланк офера не стала отправлять. А может надо было? Ногда бы сразу офер прислали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 А я написала, жду теперь ответа. Правда я бланк офера не стала отправлять. А может надо было? Ногда бы сразу офер прислали скажешь потом ответили тебе или нет. Интересно сколько им человек требуется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Конечно напишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zizi Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Если хочешь - напиши им на мыло, что хотела бы у них поработать. Работа в гольф клубе отличается своим бОльшим заработком да и просто интересно Не стоит высказывать свою точку зрения по поводу того, умный вопрос задан или глупый Если он задан - значит требует ответа). всегда пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 а что им писать-то?.. Я написала, что я студентка из России и приезжаю на лето работать в США и что хотела бы работать у них. И просто приложила свое резюме. И все! Что-то мне еще не ответили, почему-то Неужели не подхожу Сообщили бы хоть, что не подхожу тогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Ой я придумал, как найти девушкам работу...Надо в резюме вставить фотку в купальнике... ;D Сразу возьмут... А если серьёзно, то такими вещами не стоит заниматься...Они все серьёзные дела с документами выполняют по-серьёзному и шутить тут ни к месту... Я это написал для того, что А ВДРУГ... ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Мне пришел отказ Они сказали, что набирают только тех студентов, которые до этого уже работали в США Вот так вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Да вообще стоит быть оригинальным. Это, знаете, в банк надо строгое резюме. Да и то "может быть". А вот когда я во второй раз искал работу на пятерых, то не побоялся написать, что на работе наша кампания будет "Make fun"! Остальное не упомню, но вообщем к резюме я приложил небольшой веселый рассказ о нас - ответов было достаточно. Во Флориде-то точно надо веселиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Мне пришел отказ Они сказали, что набирают только тех студентов, которые до этого уже работали в США Вот так вот не расстраивайся) поедешь в Техас) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoRRo Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Мне пришел отказ Они сказали, что набирают только тех студентов, которые до этого уже работали в США Вот так вот Да возможностей найти работу море. Мне приходило море отказов. Да еще и на месте уже, где искал работу тоже отказывали прямо в лицо. Это не самое страшное, что бывает в жизни. В Америке бывают трудности, но ехать туда стоит, чтобы научиться их стойко преодалевать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Мне пришел отказ Они сказали, что набирают только тех студентов, которые до этого уже работали в США Вот так вот не расстраивайся) поедешь в Техас) Придется, а что делать? Просто так хотелось во Флориду, тем более, что условия отличные были Florida_Girl, а вы до этого уже были в США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Мне пришел отказ Они сказали, что набирают только тех студентов, которые до этого уже работали в США Вот так вот А мне ответили мол нужны подробности вашей первой поездки и по итогам моего отчёта они примут решение, брать меня или нет...Но я то не еду - за друзей хлопочу... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenpachik Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Думайте куда ехать. А то ведь могут с работкой побрить, если много работников. Урежут часы, а потом будете локти кусать. Или просто несезон - плохая погода. И все, туристов меньше, а работников много: всем урезают рабочие часы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Кто-нибудь еще писал им? Что отвечают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Кто-нибудь еще писал им? Что отвечают? Друзья мои пробовали...даже с опытным человеком компанию перворазников неохотно берут... Видимо очень хорошее и приличное место... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Что значит неохотно БЕРУТ? Так их все-таки взяли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Что значит неохотно БЕРУТ? Так их все-таки взяли? Молчат...ни да ни нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweet_heart Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 Ну это значит не берут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Ну это значит не берут! Ответили...Написали, что если человек-перворазников много хочет ехать, одного "бывалого" недостаточно... Боятся видимо, что не справятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts