Jay Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Как правило, отклик делают сами кандидаты, а работодатель отвечает на этот отклик , или же положительно или же отрицательно... 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 В 01.06.2017 в 16:54, Jay сказал: Как правило, отклик делают сами кандидаты, а работодатель отвечает на этот отклик , или же положительно или же отрицательно... ОК, пусть это будет просто "обратная связь" - вопрос-то в другом. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Только что, Девочка_с_Кувалдой сказал: ОК, пусть это будет просто "обратная связь" - вопрос-то в другом. А в чем? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 В 05.06.2017 в 14:27, Jay сказал: А в чем? ... читаем название темы и предыдущие посты 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 В 06.06.2017 в 18:36, Девочка_с_Кувалдой сказал: ... читаем название темы и предыдущие посты Думаю, что возможно и кстати, очень часто бывает, что работодатель оплачивает перелет, проживание и питание 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 судя по всему, реально никто здесь по приглашению иностранного работодателя так и не устроился. Это все теории - станьте незаменимым специалистом, напишите идеальное резюме... и вас на руках донесут на работу, бесплатно поселят и накормят. А в жизни?.. уверена, что только получив образование ТАМ и можно ТАМ же трудоустроится. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jay Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 Только что, Девочка_с_Кувалдой сказал: судя по всему, реально никто здесь по приглашению иностранного работодателя так и не устроился. Это все теории - станьте незаменимым специалистом, напишите идеальное резюме... и вас на руках донесут на работу, бесплатно поселят и накормят. А в жизни?.. уверена, что только получив образование ТАМ и можно ТАМ же трудоустроится. А почему вы так все усложняете? И думаете, что все так плохо? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 ... круг замкнулся, цитирую сама себя В 18.05.2017 в 17:07, Девочка_с_Кувалдой сказал: ну да, это все рекомендации... знаем... А на практике оно как? есть реальные примеры, чтобы вот прямо вы разместили резюме на иностранных сайтах и вас пригласили хотя бы на интервью (про джоб офер уже не говорю даже) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 Какой-то нереал обсуждаете за счёт работодателя - это типичные для великой и бескрайней России мечты о ХАЛЯВЕ, есть программа у IES Agency Grace StartUp, где вторая часть стоимости программы оплачивается из зарплаты иммигранта, но не ‘засчет работодателя’. Это засчет тебя, и не надо питать иллюзий и пережёвывать их тут. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Journo Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 В 14.12.2017 в 10:56, Владимир сказал: за счёт работодателя - это типичные для великой и бескрайней России мечты о ХАЛЯВЕ, есть программа у IES Agency Grace StartUp, где вторая часть стоимости программы оплачивается из зарплаты иммигранта, но не ‘засчет работодателя’. Это засчет тебя, и не надо питать иллюзий и пережёвывать их тут. 100%! Australia arranges good disinfection for such fans of freebies. Welcome to the world of realities! You will be washed and cured in three days! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тоска с вами Posted February 3, 2018 Share Posted February 3, 2018 ну спасибо... я к вообщето вам за помощью обратился. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted February 4, 2018 Share Posted February 4, 2018 21 час назад, Тоска с вами сказал: ну спасибо... я к вообщето вам за помощью обратился. Не обращайте на умников внимания! Если английский подтянете - стучитесь в IES Agency, они переводят часть программ на бесплатные для соискателя. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тоска с вами Posted February 11, 2018 Share Posted February 11, 2018 В 04.02.2018 в 10:22, Гильза сказал: ]стучитесь в IES Agency, они переводят часть программ на бесплатные для соискателя. Это какие такие программы? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 В 11.02.2018 в 22:57, Тоска с вами сказал: Это какие такие программы? Господи, ну писал же уже. Здесь читаем. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ядрёна Феня Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 В 01.06.2017 в 16:54, Jay сказал: Как правило, отклик делают сами кандидаты, а работодатель отвечает на этот отклик , или же положительно или же отрицательно... НИХРЕНА он ни на что не отвечает, если не сказать попроще. Вы сами -то пробовали через поисковики работу найти? И как успехи? Ну, и я про то же. ПОЭТОМУ хватит тут врать или по незнанию чушь лепить - статистика: на 1000 запросов - 10 обраток, из них 9 "спасибо, нет", и одно с вопросом "а у вас есть разрешение на работу" и после вашего блеяния "да, я получу! я приеду! скоро!" 99% прекращают с вами диалог. В одном случае, то есть, в 0,0001% случаем вежливо скажут "вот когда будет виза, тогда и пишите" при этом подумав "и не е.ите людям мозги". 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroller Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 +1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 отвечу по теме Реально ли устроиться на работу за границей за счет работодателя? Работодателя за трудоустройство к себе сотрудников и рабочих денег не берут. Более того, они готовы платить за хороших сотрудников агентам или рекрурерам. Вопрос в другом. Такого работодателя нужно найти. До его поиска нужно получить право на работу в этой стране. За это агенты и берут с вас оплату. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лифтёр Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 Здравствуйте. Вопрос ещё может быть не сколько в том что платят ли работодателя рекрутерам или агентам, а о расходах на переезд к ним. Авиаперелет там, посольские оплаты и прочее. Ну и до зп поддержать на новом месте...Это они могут поддержать? У меня например денег на все на это ни шиша нету, а работник я ответственный. И такие им наверное нужны. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 В 26.10.2020 в 10:46, Лифтёр сказал: Это они могут поддержать? У меня например денег на все на это ни шиша нету, а работник я ответственный. Могут и поддерживают топовых профи. Мы с тобой , старина, вдругих весовых категориях 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лифтёр Posted October 29, 2020 Share Posted October 29, 2020 18 часов назад, Daniil сказал: Могут и поддерживают топовых профи. Разве? Едут же туда простые рабочие... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беcпробудный Серёжа Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 On 10/29/2020 at 1:08 PM, Лифтёр said: Разве? Едут же туда простые рабочие... Ну да... когда их туда приглашают. А для этого нужно выучить английский, подготовить/перевести/заверить все нужные документы, подучить подтверждение квалификации, найти работодателя готового подписать с вами контракт, пройти медкомиссию на отсутствие у вас вирусных заболеваний, получить в МВД справку об отсутствии судимости, подать документы на визу и оплатить визовые сборы, купить авиабилет... на этом можно остановиться? И теперь покажите мне идиота, который все это будет делать для вас... бесплатно :))))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIWIESSA Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 Название темы, конечно ... типа «можно мне Мерседес купить за счёт автосалона»? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts