Babalu Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Я почему спрашиваю - нигде об этом в требованиях не написано. Кто уже бывал на круизах - встречались с подобным? А что именно? А то, прочитав предыдущие посты, что-то не уловил: кто о чём, кто в лес, кто по дрова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besyachii Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Не совсем понял, вы что, ребенка собрались с собой на корабль брать? Или просто спрашивает, не будет ли наличие ребенка помехой при трудоустройстве?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Или просто спрашивает, не будет ли наличие ребенка помехой при трудоустройстве?! Абсолютно нет. Наоборот человек будет реально мотивирован работать, а не просто ехать посмотреть мир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Не совсем понял, вы что, ребенка собрались с собой на корабль брать? Или просто спрашивает, не будет ли наличие ребенка помехой при трудоустройстве?! Именно это имела ввиду. Спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 Наличие малыша дома - не является причиной отказа! Вы себе просто представить не можете сколько мамаш работает на кораблях и общаются с детьми по телефону. У вас спросят на собеседовании сможете ли вы пережить длительную и дальнюю разлуку с ребенком? Не заплачите ли черех месяц и не попроситесь ли домой? Если убедите - то проблема единственная: действительно ли вы сможете 6-8 месяцев без малыша? Обдумайте все! Это гораздо серьезнее, чем сразу кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 Интересно, это что за мамаши такие, деток дома оставляют. Скорее всего они не русские все. Потому что мне кажется русские более ответственные. Или я по себе людей сужу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 Интересно, это что за мамаши такие, деток дома оставляют. Скорее всего они не русские все. Потому что мне кажется русские более ответственные. Или я по себе людей сужу.... Не стоит так категорично, разные ситуации бывают. И от национальности это не зависит. Разве русские самые лучшие мамаши? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 Интересно, это что за мамаши такие, деток дома оставляют. Скорее всего они не русские все. Потому что мне кажется русские более ответственные. Или я по себе людей сужу.... Не стоит так категорично, разные ситуации бывают. И от национальности это не зависит. Разве русские самые лучшие мамаши? Поверьте, и русские тоже, но их процент меньше, чем азиаток. И действительно, разные в жизни ситуации бывают, к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 Интересно, это что за мамаши такие, деток дома оставляют. Скорее всего они не русские все. Потому что мне кажется русские более ответственные. Или я по себе людей сужу.... Не стоит так категорично, разные ситуации бывают. И от национальности это не зависит. Разве русские самые лучшие мамаши? Может и не лучшие, но я верю ,что те, кто решаются ехать на другой континент люди ответственные. Не все такие отважные. Нужно иметь характер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mblshka Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Скажите, а могут ли отказать моему парню в работе на лайнерах, если у него рост под 2 м И на какую вакансию ему можно претендовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Скажите, а могут ли отказать моему парню в работе на лайнерах, если у него рост под 2 м И на какую вакансию ему можно претендовать? Не могут. И рост на позицию не влияет. Европецы (парни) в основном все высокие. Прошлый контракт работала с парнем из украины. Его рост был более, чем 2 м. Прикольно было смотреть на азиатом рядом с ним А вот сам парнишка постоянно мучается. Кровати на такой рост на Карнивал не расчитаны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 хихихи!!!!=))Мне кажется, корабли в принципе не рассчитаны на высоких людей.Бедные....дискриминация какая то=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 хихихи!!!!=))Мне кажется, корабли в принципе не рассчитаны на высоких людей.Бедные....дискриминация какая то=) Это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mblshka Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 мм, ну ладно, скажу ему. но он уж очень решительно настроен. несмотря на все тяготы, через которые ему предстоит пройти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit of the Lake Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 хахах посмеялась, простите, над парнем высокого роста... с Другой стороны он же не на подводной лодке будет работать. Привыкнет ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Мне всё же сложно представить, как он спать будет=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit of the Lake Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Как-как... сложившись пополам... P.S. надеюсь он не читает этот форум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Хм...блин, ну всё же это должно быть как то предусмотрено. Это же Америка. Они там за всевозможные удобства... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted February 11, 2011 Share Posted February 11, 2011 Хм...блин, ну всё же это должно быть как то предусмотрено. Это же Америка. Они там за всевозможные удобства... Только не для крю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 не думаю, всё ж. Что такие ужасные условия созданы на кораблях для крю, как вы говорите. Каждый знает, на что идёт, когда едет работать, тем более на корабль. Что там нужно особо? Кровать да тумбочку. Готовить сами нельзя, стирать-тоже. Всё включено. Приехал работать-работай. Я так считаю. А как кому развлечься, думаю, каждый придумывает на месте, опираясь на порядок,установленный на корабле. Все эти уведомления, мы подписываем ещё до прибытия на лайнер. Как мне объяснили. Да и на форумах куча информации подобной. Тоесть хочу сказать,что изначально мы знаем, на что идём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 не думаю, всё ж. Что такие ужасные условия созданы на кораблях для крю, как вы говорите. Каждый знает, на что идёт, когда едет работать, тем более на корабль. Что там нужно особо? Кровать да тумбочку. Готовить сами нельзя, стирать-тоже. Всё включено. Приехал работать-работай. Я так считаю. А как кому развлечься, думаю, каждый придумывает на месте, опираясь на порядок,установленный на корабле. Все эти уведомления, мы подписываем ещё до прибытия на лайнер. Как мне объяснили. Да и на форумах куча информации подобной. Тоесть хочу сказать,что изначально мы знаем, на что идём. Я не говорила, что для крю созданы ужасные условия, по крайней мере, на американских лайнерах. И правильно вы говорите, что еще надо - кровать, и тумбочка. Я практически даже телек не смотрю на контракте. Я имела в виду удобства на корабле созданы не для крю, а для гостей. У вас дествительно будет все необходимое, многие в комнату лишь поспать приходят. Вам там не нужны излишиства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 22, 2011 Share Posted February 22, 2011 А инета в каютах нет? или там что то вроде библиотек есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 А инета в каютах нет? или там что то вроде библиотек есть? На корабле везде вай фай. Только успевай покупать карточку за 20 дол. на 3 часа. Если нет ноута, то на корабле есть интернет кафе, в котором в неудачное время очереди. А качество интернета на корабле желает лучшего - оооочень медленный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 А инета в каютах нет? или там что то вроде библиотек есть? На корабле везде вай фай. Только успевай покупать карточку за 20 дол. на 3 часа. Если нет ноута, то на корабле есть интернет кафе, в котором в неудачное время очереди. А качество интернета на корабле желает лучшего - оооочень медленный. А там разве не по записи На земле в библиотеках так было. Приходишь, записываешься на удобное для тебя время и сидишь 30 минут, общаешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 А инета в каютах нет? или там что то вроде библиотек есть? На корабле везде вай фай. Только успевай покупать карточку за 20 дол. на 3 часа. Если нет ноута, то на корабле есть интернет кафе, в котором в неудачное время очереди. А качество интернета на корабле желает лучшего - оооочень медленный. А там разве не по записи На земле в библиотеках так было. Приходишь, записываешься на удобное для тебя время и сидишь 30 минут, общаешься. Какая ещё запись? Представь, кому надо на лайнере записывать время посещения персонала кафе с доступом в инет Так что придёшь и тут уже как повезёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 А инета в каютах нет? или там что то вроде библиотек есть? На корабле везде вай фай. Только успевай покупать карточку за 20 дол. на 3 часа. Если нет ноута, то на корабле есть интернет кафе, в котором в неудачное время очереди. А качество интернета на корабле желает лучшего - оооочень медленный. А там разве не по записи На земле в библиотеках так было. Приходишь, записываешься на удобное для тебя время и сидишь 30 минут, общаешься. Какая ещё запись? Представь, кому надо на лайнере записывать время посещения персонала кафе с доступом в инет Так что придёшь и тут уже как повезёт В смысле кому то Это для удобства сделано так то. Приходишь, записываешь на специальный листок своё имя и время. Вот и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit of the Lake Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Только успевай покупать карточку за 20 дол. на 3 часа. А карточки тоже там же на корабле продаются? Интересная система.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Только успевай покупать карточку за 20 дол. на 3 часа. А карточки тоже там же на корабле продаются? Интересная система.. И очень удобная, на мой взгляд. В Европе такое тоже распространено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Только успевай покупать карточку за 20 дол. на 3 часа. А карточки тоже там же на корабле продаются? Интересная система.. И очень удобная, на мой взгляд. В Европе такое тоже распространено. Чем же карточка удобнее Это что то вроде покупки доступа в инет на свой комп Не дороговато ли? На сколько её хватает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parish Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Чем же карточка удобнее Это что то вроде покупки доступа в инет на свой комп Не дороговато ли? На сколько её хватает? Писали выше, что хватает на 3 часа. Это называется надо довольствоваться тем, что имеем. Раз бесплатного интернета нет - придется покупать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts