BKitten Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 на языковых курсах все равно обучают классической грамматике. и потом это дело вкуса. Мне американский английский больше нравится. Если владеешь американским английским, сложнойстей с британским не возникнет. Если владеешь только британским, с американским будет сложно дело не в том, что больше нравиться. а в тм, для чего человеку нужен язык. я ответила для Oljlj на ее пост Английский нужен срочно для работы.Думаю над Америкой и Англией. Если владеешь американским английским, сложнойстей с британским не возникнет. Если владеешь только британским, с американским будет сложно сколько людей столько и мнений я вот с этим совсем не согласна. скорее наоборот, американский вариант языка проще, американцы очень многое упрощают в грамматике. едиственная сложность может быть во фразовых глаголах, но если память не подводит, то их значение не сложно запомнить да, мой мессадж относится к тем, кто говорит, что лучше английский изучать в Англии, а не в ЮСА, с чем я не согласна у тебя есть право на свое мнение. НО все же, английский лучше учить в англии, а вот американский уде в США Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 да, мой мессадж относится к тем, кто говорит, что лучше английский изучать в Англии, а не в ЮСА, с чем я не согласна Да я это поняла, только я опять про свое, что вообще нет разницы, где изучать английский. Можно в глухой деревушке его выучить и не выучить в Англии. Место изучения языка выбирают из своих финансовых возможностей (процентов 80 имхо), или есть такие "больные", которые просто "болеют" Англией, например, и непременно хотят поехать только туда. Наименее затратный вариант - пожалуйста языковые курсы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delta Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 А трудно ли получить визу в посольстве USA для программы языковых курсов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
жена Цезаря Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 А трудно ли получить визу в посольстве USA для программы языковых курсов? главное хорошо подготовиться к собеседованию, собрать необходимые доки и четко знать свою мотивацию, для чего тебе нужны языковые курсы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 А трудно ли получить визу в посольстве USA для программы языковых курсов? главное хорошо подготовиться к собеседованию, собрать необходимые доки и четко знать свою мотивацию, для чего тебе нужны языковые курсы + и еще очень и очень крепкие связи с родиной. чтобы консул поверил, что тебе есть куда вернуться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
david81 Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 кто то едит в маями этим летом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стинг Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Я получил визу!!!!! Теперь вот решаю, на какие числа билеты заказывать. Нигде не могу найти инфу по поводу дополнительных 60 дней на путешествия или работу, о которых я уже не раз читал на форуме... Кстати, никто не покупал билеты с открытой датой возращения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Тренина Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 Стинг, мои поздравления! Когда вылетаешь? Вот здесь Вы можете почитать о часто задаваемых вопросах по визе F1. Цитатка оттуда: How long may I stay on my F-1 student visa? F-1 student - An additional 60 days, to prepare for departure from the U.S. or to transfer to another school. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted May 27, 2012 Share Posted May 27, 2012 Я получил визу!!!!! Теперь вот решаю, на какие числа билеты заказывать. Нигде не могу найти инфу по поводу дополнительных 60 дней на путешествия или работу, о которых я уже не раз читал на форуме... Кстати, никто не покупал билеты с открытой датой возращения? Насколько я знаю, билеты с открытой датой стоят очень дорого и продаются ТОЛЬКО в авиакомпании. Вам лучше взять так называемый refundable ticket Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стинг Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Ребят, я лечу в США через 5 дней. Подскажите, пожалуйста, какие мои действия сразу же по приезду в США? Нужно ли где-то регистрироваться или куда-то обращаться, кроме колледжа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KonFFetka Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 (edited) Буду краток 1. Сначала еще в самолете вам дадут две формы: I-94 Arrival/Departure Record (запись о прибытии/отбытии), или "белую карту" и таможенную декларацию. 2. Далее эти документы вы предъявляете во время проведения первичной инспекции после приземления самолета. 3. Таможня. Для прохождения таможни нужно предъявить свой багаж и сумки по требованию инспектора таможни США. Не берите с собой портящиеся продукты питания, мясо, рыбу. (Лично я провозила с собой банку консерв и гречневую крупу, и даже честно призналась в этом на границе ). 4. Проверьте внимательно, чтобы у Вас с собой в ручной клади были (не кладите в багаж!): - Ваш паспорт; - SEVIS форма I-20; Кроме того, настоятельно рекомендуется, чтобы у вас имелись: - Выписка с банковского счета на английском языке; - Бумажные квитанции за плату SEVIS (форма I-901); - Имя и контактные данные ответственного по делам иностранными студентами. 5. Дальше обращаемся в колледж до даты начала обучения. Если по каким-то причинам, это невозможно, то обязательно нужно связаться DSO (менеджер по работе с иностранными студентами), чтобы он сделали соответствующие изменения в SEVIS. 6. После завершения Вашего пребывания в США на границе Вы возвращаете форму I-94. Обязательно оставьте копии доков в России у родственников, чтобы в случае чего, они могли их вам выслать. Также можно отправить самому себе на имейл их сканы. Edited June 4, 2012 by KonFFetka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LovelyGirl Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Главное I-94 не потеряйте, ее не всегда четко шпилят к паспорту, может отвалиться, а лучше купите папочку для поездки в США, куда сложите все-все что может вам пригодиться, потом не раз скажете спасибо за этот совет, очень удобно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Главное I-94 не потеряйте, ее не всегда четко шпилят к паспорту, может отвалиться, а лучше купите папочку для поездки в США, куда сложите все-все что может вам пригодиться, потом не раз скажете спасибо за этот совет, очень удобно) Про I-94 точно подмечено. Я чуть не потерял. И ещё такой момент есть: на обратном пути форму I-94 не всем вырывают из паспорта, хотя должны. За этим тоже надо следить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стинг Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Всем привет из солнечного Майами! Не верьте никому, летом тут тоже очень круто (перед отъездом все пугали, что дикая жара и влажность, и что туристов тут нет в это время). Так вот, хочу развеять Ваши сомнения: туристы в Майами ездят круглый год! Правда, чтобы найти работу, пришлось попотеть, но все же уже делаю кое-что part-time. Кому нужна инфа, пишите в личку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Всем привет из солнечного Майами! Не верьте никому, летом тут тоже очень круто (перед отъездом все пугали, что дикая жара и влажность, и что туристов тут нет в это время). Так вот, хочу развеять Ваши сомнения: туристы в Майами ездят круглый год! Правда, чтобы найти работу, пришлось попотеть, но все же уже делаю кое-что part-time. Кому нужна инфа, пишите в личку! Молоток! Был в Майами - отличный городок. Советую вечерком прогуляться по Ocean Drive, впечатляет... Песок там по-прежнему такой же белый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alen Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Привет Стинг, слушай ты доки сам оформлял или через кого то? Во ск.ко курсы обходятся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted July 22, 2012 Share Posted July 22, 2012 Привет Стинг, слушай ты доки сам оформлял или через кого то? Во ск.ко курсы обходятся? В среднем курсы там стоят 150-200 долларов в неделю, однако есть и ооочень дешевые курсы (300 долларов за 4 недели) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daimon Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 (edited) как оформиться на языковые курсы в Майами? Долго ли по времени и если начать сейчас, можно ли уехать уже к новому году? Edited August 27, 2012 by Daimon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rossomaha Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Насколько я знаю, оформление надо начинать минимум за 3 месяца, чтобы уложиться со сбором документов и получением визы. Вы имеете в виду программу Work&Study USA? Для участия в этой программе требуется иметь хороший уровень знания английского языка, предоставить Аффидевит о наличие средств для проживания и обучения в США, предоставить выписку из банка о наличии минимум 3000 долларов или их эквивалента Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daimon Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 И сколько стоит участие в такой программе? Именно на Майами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Зависит от школы, конечно. Везде свои цены. Но в общем получится со всеми удобствами примерно максимум 3100 зеленых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 (edited) я слышала про South Beach Languages в Miami , скажите, там все еще существуют вечерние и дневные курсы? Edited December 23, 2013 by AVILA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пума Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 3100 долларов это на сколько месяцев? Цена включает проживание или это только стоимость обучения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Да, есть. И, кстати, вечерние курсы дешевле дневных на 150$. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 3100 долларов это на сколько месяцев? Цена включает проживание или это только стоимость обучения? 4 недели. Включает и проживание, и питание, и страховка и т.д. и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пума Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 Круто конечно, но мне кажется дороговато. А перелет оплачивается отдельно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 К сожалению, да. Отдельно... Но, в принципе,это общая максимальная сумма. так 2500 в среднем можно найти. Как раз сообщением выше я писала про универ,где на курсы сейчас скидка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 И что? сколько там часов и время обучения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 4 недели за 500 американских рублей ) А если по реферальной программе, еще -50) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVILA Posted December 23, 2013 Share Posted December 23, 2013 эм.. простите за глупый вопрос, а что такое "реферальная программа"?=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts