Юки Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Да, у меня как раз базовый японский)) Я бы конечно хотела в Токио. А что интересного есть в Фукуоке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Да, у меня как раз базовый японский)) Я бы конечно хотела в Токио. А что интересного есть в Фукуоке? В Фукуоке очень много старинных буддийских храмов, святилищ, живописных парков и зеленых массивов. Каждое лето здесь проводится знаменитый фестиваль Хаката Гион Ямакаса: японцы сооружают красиво украшенные переносные святилища с божеством в центре и проводят соревнования. Любители старинных построек могут посетить живописный парк, где расположены 400-летние руины замка Майдзура. Совершить покупки, а также попробовать традиционные японские блюда можно в креативном торговом комплексе Канал Сити Хаката - это своеобразный город внутри города, разделенный водным каналом. Фукуока ничуть не уступает Токио, здесь каждый может найти развлечение на свой вкус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 В любом случае, даже просто посетить эту страну, любой город, уже будет необычным и интересным. не думаю, что там можно найти что-то НЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalinka Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Открыта новая программа в Японию - работа в детском саду + бесплатное проживание и питание в хост-семье. Программа рассчитана на три месяца. Выехать можно в любое время года. Есть возможность совместить программу с языковыми курсами. Хороший вариант для тех, кто хотел бы начать или продолжить изучение японского языка в стране восходящего солнца. Заявки всех желающих, а также дополнительная информация на ice@rospersonal.ru Где можно найти информацию о стоимости программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contare Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Интересно, как я могу добиться даже базового уровня японского без преподавателя( Может, есть какие-то материалы. Не подскажите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Где можно найти информацию о стоимости программы? Подробную информацию можно найти здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юки Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Интересно, как я могу добиться даже базового уровня японского без преподавателя( Может, есть какие-то материалы. Не подскажите? Вот здесь посмотрите онлайн материалы, самоучители, русско-японские разговорники, написание иероглифов с объяснениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elza Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Япония - это страна уникальной культуры, где традиционное гармонирует с современным, страна цветущей сакуры, чайных церемоний, боевых искусств, страна технологических новинок и развитой автомобильной промышленности. По настоящему почувствовать неповторимый дух традиционной японской культуры можно только проживая в хост-семье. Открыта новая программа в Японию - работа в детском саду + бесплатное проживание и питание в хост-семье. Программа рассчитана на три месяца. Выехать можно в любое время года. Есть возможность совместить программу с языковыми курсами. Хороший вариант для тех, кто хотел бы начать или продолжить изучение японского языка в стране восходящего солнца. Заявки всех желающих, а также дополнительная информация на ice@rospersonal.ru Предусмотрена ли зарплата по этой программе? Или оплата автоматически идет на покрытие расходов за проживание и питание? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Предусмотрена ли зарплата по этой программе? Или оплата автоматически идет на покрытие расходов за проживание и питание? Стипендия по программе Demi Pair в Японию не выплачивается, т. к. предоставляется бесплатное проживание и питание в течение всей поездки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalinka Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Эта программа будет работать осенью? расскажите о примерной дате отъезда по программе, как долго идет оформление? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Эта программа будет работать осенью? расскажите о примерной дате отъезда по программе, как долго идет оформление? Программа работает всегда. Оформление занимает всего 2-3 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalinka Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 На какой срок можно выехать? Если можно выехать осенью, рассматриваю вариант с языковыми курсами, когда можно будет начать обучение в колледже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 На какой срок можно выехать? Если можно выехать осенью, рассматриваю вариант с языковыми курсами, когда можно будет начать обучение в колледже. Выехать по программе можно на 3-6 месяцев, участвовать в программе повторно можно. Если вы хотите пройти обучение в колледже, то даты начала курсов для участников с начальным японским следующие: 04.08.2014 и 01.09.2014, далее курсы начинаются только в январе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalinka Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Выехать по программе можно на 3-6 месяцев, участвовать в программе повторно можно. Если вы хотите пройти обучение в колледже, то даты начала курсов для участников с начальным японским следующие: 04.08.2014 и 01.09.2014, далее курсы начинаются только в январе. Если оформиться сейчас, могу ли я рассчитывать на поступление в сентябре в колледж?? Или я уже не успеваю и только следующий год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Да, вы успеваете. Надо только постараться быстро подготовить все документы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Как в Японии относятся к иностранцам, мне интересно? В семье нормально все проходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayZ Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Как в Японии относятся к иностранцам, мне интересно? В семье нормально все проходит? Люди же добровольно становятся участниками программы. Их никто не заставляет. То есть они прекрасно понимают, что у них будет жить иностранец, носитель другой культуры. Так что в семье проблем быть не может по определению. Если постоялец - не дурачок какой-нибудь и не хам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Люди же добровольно становятся участниками программы. Их никто не заставляет. То есть они прекрасно понимают, что у них будет жить иностранец, носитель другой культуры. Так что в семье проблем быть не может по определению. Если постоялец - не дурачок какой-нибудь и не хам. а я считаю, что всякое может быть. Конечно, зависит от участника программы и от того, как он себя ведет, но и от семьи тоже не мало зависит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 а я считаю, что всякое может быть. Конечно, зависит от участника программы и от того, как он себя ведет, но и от семьи тоже не мало зависит. Да, конечно, всякое бывает. Но чаще всего семьи очень терпимо относятся к au pair, поскольку понимают, что человек в чужой стране находится и ему нужно время привыкнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Хотелось бы уточнить, по этой программе обязательно посещать языковые курсы? Кто-то контролирует посещение курсов участниками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 Хотелось бы уточнить, по этой программе обязательно посещать языковые курсы? Кто-то контролирует посещение курсов участниками? Есть 2 варианта программы Au Pair Япония: с прохождением языковых курсов и без их прохождения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Есть 2 варианта программы Au Pair Япония: с прохождением языковых курсов и без их прохождения. Я думала, что по программе о пер обязательно нужно проходить языковые курсы, а тут оказывается, что можно без них. Курсы в случае чего участник оплачивает, я так понимаю., раз 2 варианта? И какие различия в стоимости? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted January 31, 2015 Share Posted January 31, 2015 Я думала, что по программе о пер обязательно нужно проходить языковые курсы, а тут оказывается, что можно без них. Курсы в случае чего участник оплачивает, я так понимаю., раз 2 варианта? И какие различия в стоимости? Вы правы, курсы оплачивает участник. Разница в стоимости вариантов программ составляет 2650 долларов США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Вы правы, курсы оплачивает участник. Разница в стоимости вариантов программ составляет 2650 долларов США. Ага, понятно. Еще хотела спросить насчет требований, какой уровень английского должен быть, и нужно ли знать японский? По переписке так и не поняла ничего. И еще про выписку из банка о наличии средств, первый раз об этом прочитала, она необходима? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Для участия в программе необходимо свободно разговаривать на английском языке (уровень upper-intermediate и выше), а также иметь базовый уровень владения японским. Выписка из банка о наличии средств на счету (как минимум 15 000 долларов США) необходима для получения визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 (edited) Для участия в программе необходимо свободно разговаривать на английском языке (уровень upper-intermediate и выше), а также иметь базовый уровень владения японским. Выписка из банка о наличии средств на счету (как минимум 15 000 долларов США) необходима для получения визы. Все поняла, спасибо. Можно ли предоставить выписку со счета родителей? И хотела уточнить, средства обязательно должны быть в американских долларах, не подойдет, если некоторая сумма в евро? Edited February 4, 2015 by Dorelo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Все поняла, спасибо. Можно ли предоставить выписку со счета родителей? И хотела уточнить, средства обязательно должны быть в американских долларах, не подойдет, если некоторая сумма в евро? Да, конечно, можно. Средства могут быть в любой валюте, главное, чтобы на счету была эквивалентная сумма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Да, конечно, можно. Средства могут быть в любой валюте, главное, чтобы на счету была эквивалентная сумма. Спасибо за ответ) Из каких город чаще всего бывают семьи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamMary Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Спасибо за ответ) Из каких город чаще всего бывают семьи? Предложения поступают от семей из города Фукуока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 сколько карманных денег семья выдает au pair? меня интересует город Киото, есть шанс там семью найти? еще уточнить хотела сколько карманных денег с собой лучше взять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts