Dream Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Да, все верно! справку делала - срок действия 3 месяца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monster Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 сколько времени ушло на изготовление справки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 3 недели, не считая НГ праздников.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monster Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dianita Posted December 31, 2010 Author Share Posted December 31, 2010 хм, буду знать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одноклассник Posted January 1, 2011 Share Posted January 1, 2011 В Москве мне выдали за 2 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted January 1, 2011 Share Posted January 1, 2011 а стоимость? Винете читала, что,если делать через агентсва, то около 70$. Если делать самим, то наверное дешевле, но можно ли...вот в чём вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted January 1, 2011 Share Posted January 1, 2011 хм...слышала,что есть два вида справки:для внутреннего предъявления и для предъявления за границу. Отличаются тем, что первая на бланке и с печатью , а вторая имеет защиту водными знаками и голограммой. Я так понимаю, что в нашем случае нужен именно второй вид спаравки с голограммой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted January 1, 2011 Share Posted January 1, 2011 И можно ли её сделать самим, либо лучше воспользоваться услыгами соответствующего агентства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 И можно ли её сделать самим, либо лучше воспользоваться услыгами соответствующего агентства? А что есть трудности с посещением отдела по гражданству и миграции? (ну, или как он называется в конкретной стране) а стоимость? Винете читала, что,если делать через агентсва, то около 70$. Если делать самим, то наверное дешевле, но можно ли...вот в чём вопрос 70 дол.?? За что? Посетите соответствующий орган и это обойдется вам в копейки! Это я инете начиталась. Про цены в гос организациях,не нашлось=( хм...слышала,что есть два вида справки:для внутреннего предъявления и для предъявления за границу. Отличаются тем, что первая на бланке и с печатью , а вторая имеет защиту водными знаками и голограммой. Я так понимаю, что в нашем случае нужен именно второй вид спаравки с голограммой? Ну, если у вас такие серьезные различия между видами, тогда, естественно, для выезда за границу. У меня, на пример, спросили для чего, на что я ответила - для посольства США. Это не у меня есть=))) Это в принципе есть=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 И можно ли её сделать самим, либо лучше воспользоваться услыгами соответствующего агентства? А что есть трудности с посещением отдела по гражданству и миграции? (ну, или как он называется в конкретной стране) а стоимость? В инете читала, что,если делать через агентсва, то около 70$. Если делать самим, то наверное дешевле, но можно ли...вот в чём вопрос 70 дол.?? За что? Посетите соответствующий орган и это обойдется вам в копейки! Это я инете начиталась. Про цены в гос организациях,не нашлось=( И,всё же, сколько стоит то? хм...слышала,что есть два вида справки:для внутреннего предъявления и для предъявления за границу. Отличаются тем, что первая на бланке и с печатью , а вторая имеет защиту водными знаками и голограммой. Я так понимаю, что в нашем случае нужен именно второй вид спаравки с голограммой? Ну, если у вас такие серьезные различия между видами, тогда, естественно, для выезда за границу. У меня, на пример, спросили для чего, на что я ответила - для посольства США. Это не у меня есть=))) Это в принципе есть=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 Соответствующие агентства могут ускорить выдачу такой справки. Где я делал, так подобная контора находилась прямо в здании милиции. Но это на Украине. За срочность примерно двойной тариф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 Соответствующие агентства могут ускорить выдачу такой справки. Где я делал, так подобная контора находилась прямо в здании милиции. Но это на Украине. За срочность примерно двойной тариф. Да что же это ха мифические "двойной тариф" и "копейки". Можно конкретнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besyachii Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 Стоимость получения справки об отсутствие судимости через компанию, которая помогает это сделать - 1500 рублей, плюс курьерские услуги - около 200 - 300 рублей, но это по Москве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 Стоимость получения справки об отсутствие судимости через компанию, которая помогает это сделать - 1500 рублей, плюс курьерские услуги - около 200 - 300 рублей, но это по Москве Нууу!! А я что говорила!! те же самые 70$ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 А в Беларуси за срочное получение справки (за 3 дня) нужно заплатить 10 дол., а за обычное (до 10 дней) - чуть меньше 5 дол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Я из Ульяновска, спасибо=)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besyachii Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 В Белоруси вообще коммунизм! А в выезде за границу из Белорусии проблем у вас нет? Лукашенко не против выпускать молодых, с учетом того, что они могут и не вернуться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 С выездом у нас уже ситуация улучшилась. Теперь отказ зависит лишь от тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malk Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 В Белоруси вообще коммунизм! А в выезде за границу из Белорусии проблем у вас нет? Лукашенко не против выпускать молодых, с учетом того, что они могут и не вернуться? не надо перегибать палку. В Беларуси не тоталитарный режим, люди из этой страны, так же как и граждане других стран выезжают на стажировки и работу. Ничто человеческое им не чуждо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 сколько времени ушло на изготовление справки? Узнала из компетентных источников, что срок действия справки таки 1 год. Возможно, для разных компаний по разному. Оформляется за месяц максимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 сколько времени ушло на изготовление справки? Узнала из компетентных источников, что срок действия справки таки 1 год. Возможно, для разных компаний по разному. Оформляется за месяц максимум. Это клёва, что год, а её когда нужно делать? перед посольством, интервью или просто с собой на корабль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit of the Lake Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 сколько времени ушло на изготовление справки? Узнала из компетентных источников, что срок действия справки таки 1 год. Возможно, для разных компаний по разному. Оформляется за месяц максимум. Это клёва, что год, а её когда нужно делать? перед посольством, интервью или просто с собой на корабль? Тоже от компании зависит.. RCCL например на собеседование затребовали справку, а Cunard сказали - если есть возможность лучше сделать. А так обычно справка нужна с собой на борт и в посольстве ее не требуют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 Опять по десятому кругу. Никому ваша справка на борту не нужна! Эта справка делается не для конкретного корабля, а для круизной компании. Поэтому чаще всего, справку нужно сделать до интрвью, бывает, что разрешают и после. Потом все это дело ваше агентство вместе с другими документами шлет по электронке в офис круизной компании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Опять по десятому кругу. Никому ваша справка на борту не нужна! Эта справка делается не для конкретного корабля, а для круизной компании. Поэтому чаще всего, справку нужно сделать до интрвью, бывает, что разрешают и после. Потом все это дело ваше агентство вместе с другими документами шлет по электронке в офис круизной компании. странно, зачем же её так требуют на корабль обязательно иметь при себе?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 А моё агентство во Франции, так попросило, чтобы я перед выездом на контракт выслал все формы и справку из милиции по почте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Я тут с девочкой одной переписываюсь. Она уже скоро уезжает, а наши любимые гос службы всё никак справку не могут сделать, хотя она 2 месяца назад заявку подала. Всё уже получила и визу и контракт, а справка будет готова только,когда она уже улетит из страны. Что же делать в такой ситуации Можно наверное и по почте или скан переслать потом. её же не могут из за этой справки на корабль не пустить....Получается что справка-это маленькая такая формальность..если я конечно правильно понимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Я тут с девочкой одной переписываюсь. Она уже скоро уезжает, а наши любимые гос службы всё никак справку не могут сделать, хотя она 2 месяца назад заявку подала. Всё уже получила и визу и контракт, а справка будет готова только,когда она уже улетит из страны. Что же делать в такой ситуации Можно наверное и по почте или скан переслать потом. её же не могут из за этой справки на корабль не пустить....Получается что справка-это маленькая такая формальность..если я конечно правильно понимаю Каждая ситуация-индивидуальна, я думаю,вопрос решаемый. Можно будет проконсультироваться с представителями круизной компании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Потом все это дело ваше агентство вместе с другими документами шлет по электронке в офис круизной компании. странно, зачем же её так требуют на корабль обязательно иметь при себе?! Кто требует? Когда я зашла на корабль, то кроме контракта, ЛОЕ и медикал у меня ничего не было. Говорю про Карнивал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Потом все это дело ваше агентство вместе с другими документами шлет по электронке в офис круизной компании. странно, зачем же её так требуют на корабль обязательно иметь при себе?! Кто требует? Когда я зашла на корабль, то кроме контракта, ЛОЕ и медикал у меня ничего не было. Говорю про Карнивал Это зависит от круизной компании. Royal Caribbean требует. Не знаю,как они проверяют, но раз сказано,что справка должна быть в комплекте документов, значит она должна быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts