Camembert Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 (edited) В 15.07.2017 в 23:23, Айгуль сказал: Как вы думаете, а может поехать по этой программе в Австралию, а потом остаться. В первое время можно работать в кафе или ресторане, потом если что-нибудь получше попадётся перейти. Если подумать хорошенько, в принципе можете остаться: можете продлить языковые курсы, можете найти хорошую работу.... Edited July 20, 2017 by Camembert Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айгуль Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 В 20.07.2017 в 16:16, Camembert сказал: Если подумать хорошенько, в принципе можете остаться: можете продлить языковые курсы, можете найти хорошую работу.... Вот я продумываю для себя такой вариант, что я еду вначале по программе work and study, на месте активно хожу на собеседования с работодателями и пытаюсь найти что-то схожее с моей специальностью. И если уже все получится, как я задумала, то остаться в Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarieMarie Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 (edited) В 21.07.2017 в 21:10, Айгуль сказал: Вот я продумываю для себя такой вариант, что я еду вначале по программе work and study, на месте активно хожу на собеседования с работодателями и пытаюсь найти что-то схожее с моей специальностью. И если уже все получится, как я задумала, то остаться в Австралии. Но по этой программе у вас будет студенческая виза, по студенческой визе вы имеете право работать только до 20 часов в неделю (подработка), без рабочей визы вас не возьмут на работу.. Edited July 24, 2017 by MarieMarie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 В 24.07.2017 в 17:11, MarieMarie сказал: Но по этой программе у вас будет студенческая виза, по студенческой визе вы имеете право работать только до 20 часов в неделю (подработка), без рабочей визы вас не возьмут на работу.. Так я же смотрю для себя предложения с перспективой того, что я найду работодателя, который мне потом сможет помочь переоформить на рабочую визу. Или во время подработки найду такого работодателя, который будет готов переоформить визу. Самое главное хорошо себя проявить и показать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarieMarie Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 14 часов назад, Мария сказал: Так я же смотрю для себя предложения с перспективой того, что я найду работодателя, который мне потом сможет помочь переоформить на рабочую визу. Или во время подработки найду такого работодателя, который будет готов переоформить визу. Самое главное хорошо себя проявить и показать. Ну да, во время подработки можете найти такого работодателя, если вы проявите себя с хорошей стороны, но это не факт.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted July 27, 2017 Share Posted July 27, 2017 В 21.07.2017 в 21:10, Айгуль сказал: Вот я продумываю для себя такой вариант, что я еду вначале по программе work and study, на месте активно хожу на собеседования с работодателями и пытаюсь найти что-то схожее с моей специальностью. И если уже все получится, как я задумала, то остаться в Австралии. Но с поиском работы думаю, немножко будет сложновато. Если вы хотите легально и быстро получить работу в США, думаю, нужно обратиться в какое-то агентство. Чтобы найти работу в США, необходимо составить грамотное CV. Шансы опредленно вырастут, если подготовить мотивационное письмо. Так же намного легче будет найти работу после переквалификации, в этом поможет учеба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айгуль Posted July 30, 2017 Share Posted July 30, 2017 В 27.07.2017 в 13:44, Camembert сказал: Но с поиском работы думаю, немножко будет сложновато. Если вы хотите легально и быстро получить работу в США, думаю, нужно обратиться в какое-то агентство. Чтобы найти работу в США, необходимо составить грамотное CV. Шансы опредленно вырастут, если подготовить мотивационное письмо. Так же намного легче будет найти работу после переквалификации, в этом поможет учеба. А при чем здесь США? Я же вроде как про Австралию пишу. С Америкой мне кажется намного все проще и работу найти и жильё. Но я не хочу в Америку, там и без меня хорошо. Я интересовалась насколько возможно и легально можно остаться в Австралии по программе work and study? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted July 31, 2017 Share Posted July 31, 2017 18 часов назад, Айгуль сказал: А при чем здесь США? Я же вроде как про Австралию пишу. С Америкой мне кажется намного все проще и работу найти и жильё. Но я не хочу в Америку, там и без меня хорошо. Я интересовалась насколько возможно и легально можно остаться в Австралии по программе work and study? Ой, извините! Думаю, что легально можно остаться только по студенческой визе, после программы work and study можете поступить в Австралийский ВУЗ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айгуль Posted August 1, 2017 Share Posted August 1, 2017 В 31.07.2017 в 17:27, Camembert сказал: Ой, извините! Думаю, что легально можно остаться только по студенческой визе, после программы work and study можете поступить в Австралийский ВУЗ Это можно будет сделать не выезжая из Австралии? Или придётся вернуться обратно - переоформить визу и потом обратно лететь, но с другой категорией визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 18 часов назад, Айгуль сказал: Это можно будет сделать не выезжая из Австралии? Или придётся вернуться обратно - переоформить визу и потом обратно лететь, но с другой категорией визы? Да, насколько я знаю, можно продлить не выезжая из Австралии. И даже можно онлайн, но не позднее 3-х месяцев (93 дня) до начала учебы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айгуль Posted August 3, 2017 Share Posted August 3, 2017 В 02.08.2017 в 16:23, Camembert сказал: Да, насколько я знаю, можно продлить не выезжая из Австралии. И даже можно онлайн, но не позднее 3-х месяцев (93 дня) до начала учебы. А на какую категорию визы можно переоформиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 18 часов назад, Айгуль сказал: А на какую категорию визы можно переоформиться? По программе Work and Study у вас открывается студенческая виза ровно на срок курсов, если вы хотите остаться дальше, то вы можете поступить в Австралийский ВУЗ и продлить студенческую визу, переоформить ничего не надо, если вы не выйдете замуж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айгуль Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 В 04.08.2017 в 12:28, Camembert сказал: По программе Work and Study у вас открывается студенческая виза ровно на срок курсов, если вы хотите остаться дальше, то вы можете поступить в Австралийский ВУЗ и продлить студенческую визу, переоформить ничего не надо, если вы не выйдете замуж... А есть шанс, что визу выдадут на более длительный срок, чем сами языковые курсы? Обычно же дают ещё 1 месяц на путешествия, тут есть такое по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 13 часов назад, Айгуль сказал: А есть шанс, что визу выдадут на более длительный срок, чем сами языковые курсы? Обычно же дают ещё 1 месяц на путешествия, тут есть такое по этой программе? Как правило, выдается на 1 месяц больше, чем срок поездки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айгуль Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 А по этой программе хорошо визы дают и как лучше подаваться на визу- онлайн на сайте или через визовый центр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olia Posted September 3, 2017 Share Posted September 3, 2017 В 26.08.2017 в 21:55, Айгуль сказал: А по этой программе хорошо визы дают и как лучше подаваться на визу- онлайн на сайте или через визовый центр? Вроде как можно и через визовый центр лично подаваться, так и через сайт Посольства заполнить анкету. Везде мне кажется есть риск отказа в визе. Но если пакет документов нормально подготовить, то все должно быть хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айгуль Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 Напишите пожалуйста поэтапную процедуру оформления по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 По этой программе открывается виза subclass 417? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 В 05.09.2017 в 20:47, Мария сказал: По этой программе открывается виза subclass 417? С 1 июля 2016 года существует один подкласс студенчнской визы в Австралию - студенческая виза подкласса 500, участникам программы открывается эта виза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 В 07.09.2017 в 13:46, Camembert сказал: С 1 июля 2016 года существует один подкласс студенчнской визы в Австралию - студенческая виза подкласса 500, участникам программы открывается эта виза Так странно, что даже на языковые курсы открывается виза подкласса 500. А с другой стороны удобно, легче запомнить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 В 09.09.2017 в 22:43, Мария сказал: Так странно, что даже на языковые курсы открывается виза подкласса 500. А с другой стороны удобно, легче запомнить) На курсы до 3 месяцев можете поехать по туристической визе, студенческая виза открывается, если вы будете учиться 20 часов в неделю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 В 12.09.2017 в 14:21, Camembert сказал: На курсы до 3 месяцев можете поехать по туристической визе, студенческая виза открывается, если вы будете учиться 20 часов в неделю И студенческая виза мне позволит учиться на языковых курсах? У меня не будет потом проблем, мне не скажут: почему я ходила на языковые курсы, если у меня была туристическая виза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olia Posted September 16, 2017 Share Posted September 16, 2017 В 14.09.2017 в 20:33, Мария сказал: И студенческая виза мне позволит учиться на языковых курсах? У меня не будет потом проблем, мне не скажут: почему я ходила на языковые курсы, если у меня была туристическая виза. Мне кажется, что в этом ничего такого. Откуда они узнают чем вы занимались в Австралии, когда находились по туристической визе. Я думаю, что если не нарушаешь закон и визовый режим - то все будет хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 А когда по туристической визе едешь на языковые курсы нужно показывать приглашение с университета? И документы связанные с учебой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camembert Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 18 часов назад, Мария сказал: А когда по туристической визе едешь на языковые курсы нужно показывать приглашение с университета? И документы связанные с учебой? В 14.09.2017 в 20:33, Мария сказал: И студенческая виза мне позволит учиться на языковых курсах? У меня не будет потом проблем, мне не скажут: почему я ходила на языковые курсы, если у меня была туристическая виза. Проблем не будет, на сайте посольства Австралии написано, что краткосрочные курсы (до 3 месяцев) можно посещать по Туристической визе. Поэтому приглашение, документы, связанные с учебой нужно приложить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olia Posted October 2, 2017 Share Posted October 2, 2017 А парня с собой можно брать, когда едешь на языковые долгосрочные курсы? Моя категория визы позволяет брать с собой человека? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 В 02.10.2017 в 21:48, olia сказал: А парня с собой можно брать, когда едешь на языковые долгосрочные курсы? Моя категория визы позволяет брать с собой человека? Если ваш парень собирается тоже поехать на языковые курсы и открывать студенческую визу, то конечно можете взять. А так ваша категория визы subclass 500 не позволяет с собой брать кого-то. Вы можете взять с собой парня, если поступите в университет и то если он будет вашим мужем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olia Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 А если мы в гражданском браке, то это считается браком и можно будет взять с собой своего парня, если собираешься поступать в университет Австралии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 В 08.10.2017 в 15:57, olia сказал: А если мы в гражданском браке, то это считается браком и можно будет взять с собой своего парня, если собираешься поступать в университет Австралии? По студенческой визе если вы планируете учиться в высшем учебном заведении и хотите взять с собой парня в Австралию, то вы должны быть в официальном браке и у вас должно быть свидетельство о браке. Никаких гражданских браков образовательные визы не признают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olia Posted October 18, 2017 Share Posted October 18, 2017 Если у меня будет студенческая виза, а у парня какая категория визы будет? И имеет ли он право на работу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts