Mysttery Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 У меня большой опыт работы аниматором, но всевозможные мероприятия и развлечения я организую для взрослых. Есть ли такие вакансии на лайнере? Мне бы очень хотелось попробовать устроиться туда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Да, есть вакансия аниматора для взрослых. В обязанности входит продумывание и проведение мероприятий для организации досуга людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анютка Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Скажите, возможно ли обслуживающему персоналу взять с собой на лайнер ребенка? И есть ли на круизах должность аниматора, который работает с детьми работников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fish-ka Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 а сколько языков должен знать аниматор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 В основном требуется знание английского языка. Для трудоустройства на некоторые круизные компании (например, Royal Caribbean), необходимо знание ещё одного языка, помимо английского Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fish-ka Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 есть список языков, котрые нужно знать помимо английского...? допустим кто-то знает помимо английского, свой родной язык..например казахский ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gudvin Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 есть список языков, котрые нужно знать помимо английского...? допустим кто-то знает помимо английского, свой родной язык..например казахский ... Итальянский, немецкий, французский, японский или китайский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DESTINY Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 а в списке испанского нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walker Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 Я думаю, с испанским в качестве второго языка вполне можно устроиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fish-ka Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 я как раз планирую выучить испанский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Вот испанским там никого не удивишь. Латиносов там среди экипажа... Вот французский или немецкий это да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Да, самые востребованные языки - немецкий или французский. Причем на некоторые должности (например, администратор) второй язык должен быть fluent Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fish-ka Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 администратор чего? ресторана или в ресепшн? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
takobell Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 это аниматор наверное имеется ввиду? не? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gone with the Wind Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Администратор скорее всего. И ресторана, и на ресепшн. Для большинства вакансий, при работе на которых необходимо часто и много общаться с клиентами, необходим fluent language Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eugenia Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Даты ближайших собеседований на аниматора кто-нибудь знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gone with the Wind Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Сейчас Роял Карибеан проводит собеседования для аниматоров, по скайп, а это значит, что вакансия срочная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fruny Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 а с опытом работы в школе можно устроиться аниматором на лайнер? или нужен именно опыт аниматора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Englishman Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 любой опыт работы с детьми подойдет, мне кажется, а педагогическое образование дополнительный бонус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Norwegian Cruise Line срочно требуются: -координатор детских программ (1350$ в месяц, контракт 6 месяцев); -воспитатель (1000$ в месяц, сезонная работа — май-сентябрь/ноябрь-январь) Требования: -2 года опыта работы с детьми в возрасте от 2 до 17 лет; -свободный английский + один из европейских языков. Заявки принимаются на job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Срочная вакансия от компании Celebrity Cruises! Youth Staff Условия: -контракт 3 месяца; -1560$ в месяц. Требования: -свободный английский (+немецкий (предпочтительно), испанский или французский); -3-5 лет опыта работы с детьми в возрасте от 3 до 17 лет. Заявки принимаются на job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilas Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Срочная вакансия от компании Celebrity Cruises! Youth Staff Условия: -контракт 3 месяца; -1560$ в месяц. Требования: -свободный английский (+немецкий (предпочтительно), испанский или французский); -3-5 лет опыта работы с детьми в возрасте от 3 до 17 лет. Заявки принимаются на job@rospersonal.ru еще актуальна информация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 еще актуальна информация? Да, набор на эту позицию продолжается, но поторопитесь с заявкой, вакансия срочная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeraBabyfitness Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Здравствуйте!Возможно ли устроиться на лайнер воспитателем или детским аниматором, или инструктором по фитнесу взяв собой ребенка?Имею высшее образование тренер-преподаватель опыт 6 лет работы с детьми и взрослыми,свои наработанные программы,все документы есть.Английский- в данный момент посещаю курсы.Свидетельство международных семинаров по фитнесу и лечебной физкультуре имеется.Очень хочется разнообразить свою работу.Я читала в интернете что есть случаи когда разрешается брать собой кого то из членов семьи?Что это за случаи можно узнать более подробную информацию?За ранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mudraya Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Здравствуйте!Возможно ли устроиться на лайнер воспитателем или детским аниматором, или инструктором по фитнесу взяв собой ребенка?Имею высшее образование тренер-преподаватель опыт 6 лет работы с детьми и взрослыми,свои наработанные программы,все документы есть.Английский- в данный момент посещаю курсы.Свидетельство международных семинаров по фитнесу и лечебной физкультуре имеется.Очень хочется разнообразить свою работу.Я читала в интернете что есть случаи когда разрешается брать собой кого то из членов семьи?Что это за случаи можно узнать более подробную информацию?За ранее спасибо! да, я слышала, что можно брать с собой членов семьи, но ни разу не встречала ни одного отзыва от тех, кто брал кого-то, этот вопрос скорее всего только с самим работодателем можно решить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариадна Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Здравствуйте!Возможно ли устроиться на лайнер воспитателем или детским аниматором, или инструктором по фитнесу взяв собой ребенка?Имею высшее образование тренер-преподаватель опыт 6 лет работы с детьми и взрослыми,свои наработанные программы,все документы есть.Английский- в данный момент посещаю курсы.Свидетельство международных семинаров по фитнесу и лечебной физкультуре имеется.Очень хочется разнообразить свою работу.Я читала в интернете что есть случаи когда разрешается брать собой кого то из членов семьи?Что это за случаи можно узнать более подробную информацию?За ранее спасибо! знаю точно, что например муж с женой могут вместе поехать на один лайнер работать, а вот как с ребенком...это вам в агентстве нужно спросить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 А вот скажите, ведь воспитатель на лайнере играет с детьми, проводит разные там мероприятия и ответственность за детей несет.А парни могут быть там воспитателями? И как там оплата? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 А вот скажите, ведь воспитатель на лайнере играет с детьми, проводит разные там мероприятия и ответственность за детей несет.А парни могут быть там воспитателями? И как там оплата? Работая с детьми, воспитатель, конечно, несет за них ответственность. На эту позицию могут претендовать как девушки, так и молодые люди. УИнформация о зарплате (пост выше) актуальна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Englishman Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 А вот скажите, ведь воспитатель на лайнере играет с детьми, проводит разные там мероприятия и ответственность за детей несет.А парни могут быть там воспитателями? И как там оплата? конечно парни могут тоже работать воспитателями, ограничений по полу мне лично никогда не попадалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариадна Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Работая с детьми, воспитатель, конечно, несет за них ответственность. На эту позицию могут претендовать как девушки, так и молодые люди. УИнформация о зарплате (пост выше) актуальна так и думала, что нельзя, если бы было можно, то все всё свое семейство на круизные лайнеры будут брать )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts