Такса Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Отель «Жираф Манор», расположенный в пригороде Найроби, несомненно можно отнести к необычным: всем хозяйством здесь заведуют настоящие жирафы. Гостиница была построена еще в 1932 году Дэвидом Дунканом по примеру шотландских охотничьих домов. Несмотря на то что особняк неоднократно переходил из рук в руки, по прошествии 80 лет здесь все так же присутствует дух колониальных времен. В 1974 году в поместье завезли пару жирафов Ротшильда, которые находятся под угрозой исчезновения. Тогда же хозяева решили организовать питомник жирафов. В 2009 году отель выкупили супруги Таня и Мики Кар-Хартлей, которые лично присматривают за владением в 57 гектаров земли. У жирафов здесь больше привилегий, чем у самих гостей: они свободно перемещаются по всей территории поместья, заглядывают в окна постояльцев и с радостью принимают корм из рук завороженных туристов. - Теперь я могу похвастаться тем, что моим спутником по прогулке был самый настоящий жираф! - восторженно рассказала одна из гостей отеля. Стоимость номера в «жирафьем царстве» составляет в среднем 400 долларов за ночь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромашка Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Прикольно , хозяева молодцы - и для пользы и посетителей заинтересовывают. Главное, чтоб они к посетителям агрессивности не проявляли. А то мало ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
С ума сойти Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 awwwwww блин!!!! я хочу туда!!!! обожаю жирафов, у меня небольшая коллекция игрушечных жирафиков дома - 9 штук а вообще я мечтаю, что когда-нибудь ученые выведут породу карликовых жирафов, которых можно было бы держать в квартире Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaveYou Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 awwwwww блин!!!! я хочу туда!!!! обожаю жирафов, у меня небольшая коллекция игрушечных жирафиков дома - 9 штук а вообще я мечтаю, что когда-нибудь ученые выведут породу карликовых жирафов, которых можно было бы держать в квартире оригинально я думал девушки только медведей собирают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
С ума сойти Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 оригинально я думал девушки только медведей собирают мишки у меня тоже есть 14 штук но из них 10 мне парень за раз подарил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Это жирафо-терапия какая-то) Я в инете фотографии видел тоже, сплошное счастье на лицах людей и мордах жирафов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xotyxa Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 Хозяева вообще молодчики!) И цены вполне либеральные за такую-то экзотику. Это как ночь в зоопарке (новая версия "Ночи в музее") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 оо, киношку как раз сами того не желая посоветовали мне на вечер_))) УВАЖАЮ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 если бы они в этом отеле еще и бассейн с дельфинами открыли, отбоя бы от посетителей у них не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 так надо несколько бассейнов, с ними вечно не поплаваешь..его ж чистить надо постоянно поэтому один для человеков, а один для "рыбок" ))) Вообще мечтаю попасть в какой-нибудь парк, полный животных , но не в клетках! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 так надо несколько бассейнов, с ними вечно не поплаваешь..его ж чистить надо постоянно поэтому один для человеков, а один для "рыбок" ))) это само собой разумеется я имела в виду + дополнительный бассейн с дельфинами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 оо, сидел в соцсети, и вот что нашел А сегодня, между прочим, Всемирный день поцелуяНу, все поняли, что надо делать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted July 6, 2013 Share Posted July 6, 2013 Вообще мечтаю попасть в какой-нибудь парк, полный животных , но не в клетках! Какие проблемы? Африка => Кения => Национальный парк => Сафари Только целоваться с Жирафами вряд ли получится ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Интересное, конечно, видео, но все упирается в денежку и время) однажды думаю доеду-таки) Жираф, кстати, на фотке женщину в себя всосет как будто) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 не, он ее просто облизывает (если присмотритесь, увидите его язык ), а выглядит так несуразно из-за того, nxj женщина губы вытянула Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackyBrown Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 а мне кажется что женщина губы втянула и находится в предобморочном состоянии от испуга)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 А как насчет версии монтажа? Чет жираф, какой то прям и не жираф. Мелковатый. Судя по этой фотке проекция как то подозрительно получается. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 а мне кажется что женщина губы втянула и находится в предобморочном состоянии от испуга)) а я бы пожалуй была рада такому "поцелую" я люблю жирафов да и событие такое необычное, что на всю жизнь запомнилось бы думаю, женщина просто не ожидала ничего такого - жираф тихонько подкрался сзади 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Да настоящий жираф) выгнулся просто) я вот, кстати, в жизни жирафа не видел живого! В Москве хоть есть? (поеду туда по делам скоро) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts