Venseremos Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Всем здравствуйте. Начиталась всякой информации про работу на крузных лайнерх, но как то ничего определённого на предмет возрастных ограничений не нашла(может плхо искала). Если в 27 лет стартануть, есть смысл? И сколько прмерно по деньгам обходятся предварительные расходы - взносы агентству, сбор различных бумажек, справок, документов? Ну какой то средний бюджет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshak Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Всем здравствуйте. Начиталась всякой информации про работу на крузных лайнерх, но как то ничего определённого на предмет возрастных ограничений не нашла(может плхо искала). Если в 27 лет стартануть, есть смысл? По возрасту вы подходите, там ограничение до 30 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 А вот интересно, если я поеду работать на лайнере и буду продлевать контракты, то там тоже сохраняется ограничение по возрасту? Ну, например, мне 28, я еду работать и продлеваю контракт... То есть я максимум смогу 2 раза продлить котракт (грубо говоря)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2Pizza Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Ограничения по возрасту существуют для стартовых позиций, т.е. для перворазников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koresh Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 да, для последующих контрактов ограничений нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Ой вы меня так обрадовали!!! Теперь как-то нужно выяснить смогу ли я выдержать месяцы на воде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Ой вы меня так обрадовали!!! Теперь как-то нужно выяснить смогу ли я выдержать месяцы на воде после того как продлят контракт вас отправят на сушу))) пока здесь все дела переделаешь, отдохнешь и снова захочешь обратно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koresh Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 аха только порой отпуск затягивается блин. уже 4 месяц. на корабль 21 февраля во фрипорте. в офисе люди явно страдают топографическим дебилизмом и трудностями в логистике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Всем здравствуйте. Начиталась всякой информации про работу на крузных лайнерх, но как то ничего определённого на предмет возрастных ограничений не нашла(может плхо искала). Если в 27 лет стартануть, есть смысл? И сколько прмерно по деньгам обходятся предварительные расходы - взносы агентству, сбор различных бумажек, справок, документов? Ну какой то средний бюджет. Я тоже на первый контракт поехала когда мне было 27, и ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 А вот интересно, если я поеду работать на лайнере и буду продлевать контракты, то там тоже сохраняется ограничение по возрасту? Ну, например, мне 28, я еду работать и продлеваю контракт... То есть я максимум смогу 2 раза продлить котракт (грубо говоря)? Здесь многое зависит от тебя и от компании, и от позиции. Я встречала crew разного возраста. если ты в 35 можешь бегать по корабль и продавать или убирать (все зависит от позиции), то теб получить следующий контракт не составит трудностей. Но однажды я встретила 30 летнего индонеза, который уезжал на вакэйшин и собирался что-то придумывать с возрастом. Видимо ему что-то сказали по поводу возраста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cocos-zavhoz Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 А со скольки лет начиная реально устроиться на корабль, например, электриком? У нас в технаре уже в 17-18 лет можно допуски получить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zenina Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 а семейные пары берут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanya Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Берут, это я точно знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zenina Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 а меня напугали, что даже могут на разные лайнеры отправить! а попроситься в один можно? семья все таки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 а меня напугали, что даже могут на разные лайнеры отправить! а попроситься в один можно? семья все таки! Берут, но не на первый контракт. Вы можете попасть вместе, но это шанс один из ста, как говорится. Круизные компании набирают народ и распределяют по необходимости на разные корабли. Поэтому гарантий нет. А вот уже после 1го контракта вы можете проситься вместе, но об этом подробнее может рассказать Jjulya. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Всем здравствуйте. Начиталась всякой информации про работу на крузных лайнерх, но как то ничего определённого на предмет возрастных ограничений не нашла(может плхо искала). Если в 27 лет стартануть, есть смысл? И сколько примерно по деньгам обходятся предварительные расходы - взносы агентству, сбор различных бумажек, справок, документов? Ну какой то средний бюджет. Здравствуйте, Venseremos link! Сейчас могут оформляться желающие от 19 до 35 лет. В разных круизных компаниях возраст варьируется, поэтому у координатора уже по ходу оформления будете уточнять. Подробную информацию вы можете получить по email:cruise@rospersonal.ru. Примерная общая стоимость программы 70 т. р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Englishman Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Можно ещё такой вопрос. А до какого возраста устроиться на лайнеры можно? Иначе говоря, до какого возраста можно продлевать контракт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korochka Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 здравствуйте, не нашла на форуме. ответа на свой вопрос. мне 43, фотограф с большим стажем, есть ли шанс попасть на лайнер? приятная внешность физически здорова. большое спасибо за внимание. за ответ,за неравнодушие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Можно попытаться устроиться напрямую. Или посредством различных порталов по трудоустройству типа allcruisejobs, rolling pin и прочие. Через отечественные агентства будет имхо весьма проблематично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eugenia Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Да, устроиться будет проблематично, я думаю... Хотя, конечно, принимают иногда в индивидуальном порядке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 Круизная компания Grand Circle Cruise Line принимает работников в возрасте 18-45 лет. Открытые вакансии: официант, бармен, горничная, повар, массажист, музыкант, администратор в ресторан, супервайзер и т.д. Заявки принимаются на cruise@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strannik Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Можно попытаться устроиться напрямую. Или посредством различных порталов по трудоустройству типа allcruisejobs, rolling pin и прочие. Через отечественные агентства будет имхо весьма проблематично. Ммм, что даже напрямую можно? В случае обращения к работодателю напрямую, не будут ли они относиться к вам как-то по-другому? Ну, скажем, с недоверием? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exray Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 не, по-моему самому пытаться - себе дороже, через агентство как-то спокойнее, там объяснят что да как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молли Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 не, по-моему самому пытаться - себе дороже, через агентство как-то спокойнее, там объяснят что да как согласна, там ведь документов куча. Самому, кажется, вообще нереально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wild Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 а на работу к другим компаниям можно попасть если тебе за 30? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exray Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 на большинство компаний до 35 лет вполне можно устроиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FairyTale Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 а если человеку на момент заключения договора с агентством 34, стоит ли ему вообще пытаться? ведь так много времени на все документы требуется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wild Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 тут индивидуальный подход нужен, я считаю. Если ты подходишь по всем условиям, возможно и войдут в твое положение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mudraya Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 уж если после 40 берут, то если человеку за 30, и подавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iggie Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 а если человеку на момент заключения договора с агентством 34, стоит ли ему вообще пытаться? ведь так много времени на все документы требуется... от 20 до 35 лет - это общее правило. Бывает и в 18 устраиваются, и в 49! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts