Guest Luchia Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Эта история произошла лет 7 назад. но я её запомню, наверное, на всю жизнь.... к нам в город приезжал американец. Я ходила тогда летом на курсы английского языка в одно агентство. Подготовка к его приезду началась месяца за 3 и все ждали его как экзотического зверька. ждали всего чего угодно...молодого мальчика, возможно афроамериканца... но все было намного проще приехал парень лет 23, очень-очень полный...и очень-очень стеснительный и тихий мы были маленькие ещё и он нам казался вообще "горой". Когда он зашёл в аудиторию все дружелюбно поздоровались и его посадили на самое почётное место перед всеми детьми в середину кружочка... руководитель вышла на несколько минут из аудитории и бедный американец остался один на один с 20 детьми. Минуты 3 все сидели тихо, потом стало кому-то скучно и началось обсуждение.... Девочки начали обсуждать какой толстый американец, что, наверное, кроме гамбургеров он ничего не ест, и какие у него огромные джинсы и потрёпанные кросовки. Американец в это время сидел тихонечко и не поднимая глаз смотрел в пол. Все думали. что он ничего не понимает и стали обсуждать ещё погромче... Так прошло минут 15 и к приходу руководительницы все кости нашего гостя были уже перемыты.... Когда преподаватель начала рассказывать про Роберта (так его звали) оказалось, что он уже лет 5 учит русский и приехал стажироваться в россию, чтобы подтянуть уровень... Надо было тогда видеть глаза девочек....даже мне сидящей тихо было стыдно...он пробыл у нас неделю и уехал. с тех пор вывод мною был сделан железный - никогда никого не обсуждать ни открыто, ни за глаза..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloria Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 очень поучительная история. Что же преподаватель не предупредил вас, а кинул парня "на растерзание сплетниц" Да и он, как балбес, сидел и молчал... Сказал бы хоть что-нибудь типа "Привет, я учу русский язык" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Luchia Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 Gloria, ты не представляешь, он такой скромный был, он даже после недели общения со всеми краснел, когда к нему обращались... Так жалко его было. правда. Видно было, что он очень сильно комплексовал из-за веса и жутко стеснялся. Наверное поэтому и промолчал. Я вообще историю рассказала, чтобы поосторожней были, кто в Америку уезжает. Не все они "тупые", есть и очень милые, отзывчивые. Надо быть поосторожней. Молжет у кого-то ещё есть истории о знакомстве с Американцами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 На самом деле многие дети в Америке совсем не виноваты в своей полноте и потом всю жизнь с этим мучаются. Просто их родители с самого детства приучают их к junk food и Fast food, навязывают неправильный режим питания. Да к тому же с их разнообразием еды, чаще всего содержащей ГМО, не поправиться невозможно просто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avia Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Уважаю людей, которые работают над собой, которые держут себя в нормальном состоянии и не толстеют. Лишний вес - это чаще всего необразованность, безвольность и лень, а также неумение справиться с проблемами. Правда, иногда бывает, что это эндокринное нарушение. У одной моей знакомой в родне какое-то странное явление: девочки с детства полные, пока не родят, а потом вдруг становятся худыми. Вот и мою знакомую невозможно было узнать, спустя лет 10. Смотрю на нее и не узнаю прежнюю пышечку. А дочка теперь у нее точно такая же, как она была раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 именно! это не всегда от лени или незнания, наоборот чаще всего это связано с гормональными нарушениями, которые или сложно лечить, или они неизлечимы вообще и такие люди всю жизнь сидят на таблетках, только чтобы по крайней мере оставаться в той же форме, а не набрать еще... хотя, честно говоря, несмотря на то, что я не смеялась над полными людьми, я всю жизнь считала что полные люди - это просто некрасиво, что они просто по определению не могли быть красивыми для меня. но потом я встретила одного парня, американца)) да, он был полный, даже больше, чем просто полный, но он был такой замечательный: умный, с потрясающим чувством юмора и по уши в меня влюбленный из-за него мое отношение полностью изменилось - полнота - это вовсе не порок))) они красивые и обаятельные))) в них есть свой определенный шарм))) и вообще судить только по внешности - это очень глупо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 - полнота - это вовсе не порок))) они красивые и обаятельные))) в них есть свой определенный шарм))) и вообще судить только по внешности - это очень глупо Это их проблемы - что есть что не есть. В Америке больше полных людей чем в Англии, например, потому как в Америке "жизнь без тормозов"...в Англии все же люди сдерживают себя...думают прежде чем жрать лишний пирожок, ...как он отразится на фигуре...на здоровье...а в Америке - меньше об этом думают. Все просто как апельсин. Такая страна ...свобода...ешь - не хочу все подряд... Есть исключение из толстых или "больших" - есть среди них люди, которые мало едят, но все равно не худеют... Кость у них большая,вероятно в прошлой жизни они были либо слонами, либо китами... Лично у меня лишний вес есть, разумеется....каждый день я встаю на весы и вижу, - то 75 кг, то 75.5 с кг...то 74...А если 76, то все...никаких пирожков...А рост у меня 173 см. Вот такие вот пироги с гвоздями... Так что лишний вес есть у всех. Просто стандарты у всех разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Это их проблемы - что есть что не есть. В Америке больше полных людей чем в Англии, например, потому как в Америке "жизнь без тормозов"...в Англии все же люди сдерживают себя...думают прежде чем жрать лишний пирожок, ...как он отразится на фигуре...на здоровье...а в Америке - меньше об этом думают. Все просто как апельсин. Такая страна ...свобода...ешь - не хочу все подряд... Есть исключение из толстых или "больших" - есть среди них люди, которые мало едят, но все равно не худеют... Кость у них большая,вероятно в прошлой жизни они были либо слонами, либо китами... да дело не в кости даже, а именно в обмене веществ: у кого-то он просто от природы медленный, а у кого-то нарушения обмена веществ. лично мне просто повезло с этим - даже когда ем очень много, сильно не поправляюсь, больше 50 кг в жизни не была. просто такие, как я, у кого с этим проблем нет, привыкли думать, что полнота идет от лени, что просто они много едят и не занимаются спортом, но на деле далеко не всегда это так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Можно простить полноту больному человеку, инвалиду. Но когда мужчины в расцвете сил и лет полные и толстые у меня отрицаловка и пренебрежение. Уж извините. Сам спортом занимаюсь регулярно: тренажерка 2 раза в неделю+бокс тоже 2 раза. Хотя плюшки люблю, признаюсь.)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 а по мне так лучше полный, но с мозгами и чувством юмора, чем накаченный, но пустоголовый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 А еще лучше накаченный, интеллектуал - юморист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted May 5, 2012 Пользователи Share Posted May 5, 2012 вот-вот... а чем полнее мужчина, тем меньше в нем тестостерона и проку женщине Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 +100 dmita . Такой мужчина нужен неуверенной в себе женщине, такого не уведут, если только он не член правления "Газпром" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 А еще лучше накаченный, интеллектуал - юморист это просто не парень, а мечта)) я таких еще не встречала))) вот-вот... а чем полнее мужчина, тем меньше в нем тестостерона и проку женщине почему вы считаете, что тестостерона меньше?)) достаточно там))) поверьте)))) а насчет неуверенной в себе девушки - когда за мной стал полный ухаживать, одновременно ухаживали и другие, были и накаченные и просто обычные, но выбрала я его потому, что его вес был его единственным недостатком, во всем остальном он был просто потрясающий. и, кстати, вниманием девушек он тоже не обделен))) главное внутренний мир и харизма, обаяние, ум, а не внешность)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 это просто не парень, а мечта)) я таких еще не встречала))) Вам моё фото выслать? )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 ну по крайней мере в чувстве юмора и сообразительности вам не откажешь))) это факт)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted May 8, 2012 Пользователи Share Posted May 8, 2012 Елена Малышева в одной из передач о здоровье говорила о зависимости полноты на наличие тестостерона.... вобщем, жир в животе любого человека - это своего рода источник эстрогенов, то есть, женских гормонов, чем больше жира, тем больше он подавляет тестостерон. У полных людей эстрогенов больше, а значит в большей степени подавляется тестостерон и увеличивается количество женских гормонов. Иногда полноту лечат как раз инЪекциями тестостерона. У моей подруги у сына были проблемы (родовая травма, с головой не очень, ребенок не чувствовал, когда наедается, он так растолстел, что в период полового созревания у него все тормозилось, он был толстый всегда, а тут еще проблемы с перепадами давления, бессилие...) вобщем, врачи рекомендовали посадить на жесткую диету и делали уколы тестостерона, у мальчика появились признаки полового созревания (в 14 лет), он немного похудел и проблемы с давлением прекратились... Да, кстати, в той передаче Малышевой было про то, что обЪем талии мужчины в норме - до 98 см, до 112 - пограничный минимум (у мужчины не все ок), 112 - уже "не айс". Полные мужчины, не скажешь, что бессильные, но по разговорам с женами их.... у них конкретные проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilmann Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 ну по крайней мере в чувстве юмора и сообразительности вам не откажешь))) это факт)))) Вы, приятный собеседник Rocksea 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Вы, приятный собеседник Rocksea спасибо)))) вы тоже)))) Полные мужчины, не скажешь, что бессильные, но по разговорам с женами их.... у них конкретные проблемы. честно говоря, у меня есть что ответить, но приличные девушки об этом не говорят, так что я промолчу)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 ни как не отношусь, либо у них проблемы со здоровьем, либо не хватает силы воли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bankir Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Зачастую, полные люди-очень добрые. Но все же бывают обиженные на весь мир, вот они то и делают, что ругаются постоянно со всеми. Так что внешность не главное, у меня достаточно полных друзей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JRom Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Полные люди добряки мимишные все, вот только делать детей с ними не очень то удобно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts