Nice Girl Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 то есть все равно придется приезжать обратно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 то есть все равно придется приезжать обратно? Нет, не обязательно. Можно устроить так, что вы из одной страны сразу выедете в другую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marry-cherry Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 сейчас есть вакансии, на которые срочно требуется девушка 22 года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 сейчас есть вакансии, на которые срочно требуется девушка 22 года? Здравствуйте! Срочно требуется девушка в Германию. За подробностями пишите на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Здравствуйте. Я читала, что для визы в Швецию надо получать разрешение на работу. Но ведь это программа культурного обмена и мне будут платить не зарплату ,а стипендию.Или все таки контракт получается рабочий? Я запуталась, объясните кто-нибудь( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Здравствуйте. Я читала, что для визы в Швецию надо получать разрешение на работу. Но ведь это программа культурного обмена и мне будут платить не зарплату ,а стипендию.Или все таки контракт получается рабочий? Я запуталась, объясните кто-нибудь( Добрый день! Да,вам выдается разрешение на работу au pair. Контракт также специальный, для au pair Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted October 14, 2015 Share Posted October 14, 2015 Вообще возможно туда уехать или лучше не пытаться и попробовать куда полегче? просто всегда мечтал выучить шведский и нравится эта страна( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Вообще возможно туда уехать или лучше не пытаться и попробовать куда полегче? просто всегда мечтал выучить шведский и нравится эта страна( Почему лучше не пытаться? Да, в Швецию довольно сложно попасть,чем в другие страны. Главное при получении визы показать вашу заинтересованность в шведском языке и культуре, раз вы всегда мечтали выучить язык, проблемы с мотивацией возникнуть не должно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 Почему лучше не пытаться? Да, в Швецию довольно сложно попасть,чем в другие страны. Главное при получении визы показать вашу заинтересованность в шведском языке и культуре, раз вы всегда мечтали выучить язык, проблемы с мотивацией возникнуть не должно) А в Швецию вообще русских берут? Я вроде слышал, что в скандинаские страны людей из Восточной Европы особо не берут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 А в Швецию вообще русских берут? Я вроде слышал, что в скандинаские страны людей из Восточной Европы особо не берут. В смысле не берут? В визе отказывают или русским вообще нельзя по этой программе в Швеции участвовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted November 27, 2015 Share Posted November 27, 2015 В смысле не берут? В визе отказывают или русским вообще нельзя по этой программе в Швеции участвовать? Я просто не слышал никогда, чтобы кто-то из России работал в Швеции по Au Pair. Вообще в Скандинавских странах, не только в Швеции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 (edited) Я просто не слышал никогда, чтобы кто-то из России работал в Швеции по Au Pair. Вообще в Скандинавских странах, не только в Швеции. Есть опейр в Швеции. Просто страна не так популярна и не так раскручена в плане этой программы, как те же штаты или Нидерланды. Или Финляндия. Edited April 18, 2016 by aupair Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robbi Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Предоставляется ли отпуск по программе Au Pair Швеция? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 5, 2016 Author Share Posted July 5, 2016 Предоставляется ли отпуск по программе Au Pair Швеция? Добрый день! По программе Au Pair Швеция Вам предоставляется двухнедельный отпуск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 Меня интересует, где и как можно пройти языковой тест, и как вносить за него плату? И что если я его не пройду, в следующий раз придется заново сносить 50 долларов, чтобы его пройти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 21, 2016 Author Share Posted July 21, 2016 Меня интересует, где и как можно пройти языковой тест, и как вносить за него плату? И что если я его не пройду, в следующий раз придется заново сносить 50 долларов, чтобы его пройти? Добрый день! Языковой тест проходится дистанционно, если Вы не в Москве. По скайпу интервью на английском языке и плюс Вам высылаются материалы с тестовым заданием. Вы его делаете и отсылаете обратно по электронной почте. Этот тест нельзя не пройти. Он просто на определение уровня английского языка. Чтобы мы могли понять, насколько Вам комфортно будет общение с семьей на языке и если уровень слабоват, то мы с Вами порепетировали Ваше общение. Курсы языка на месте у Вас будут. Их предоставляет семья в колледже или языковой школе недалеко от Вашего места проживания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaGaudy Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Здравствуйте! Сейчас есть какие-нибудь предложения в Швецию? Как я поняла, для работы в этой стране нужен именно английский? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Здравствуйте! Сейчас есть какие-нибудь предложения в Швецию? Как я поняла, для работы в этой стране нужен именно английский? Добрый день! Какие именно предложения? По семьям? Семьи в Швеции сейчас не особо интересуются опейр из России. Английский вам в каждой стране без исключения нужен. А опейр из России больше интересуются семьи из Финляндии, Германии, Австрии, Франции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скорпиончик Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 Здравствуйте! Программа в Швецию еще действует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Здравствуйте! Программа в Швецию еще действует? Добрый день! К сожалению, сейчас по этой программе не работаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted May 17, 2019 Share Posted May 17, 2019 Привет! Я знаю английский средне и хочу поехать в швецию. Скажите этого как я понима. достаточно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beauty Posted May 17, 2019 Share Posted May 17, 2019 Только что, Beauty сказал: Привет! Я знаю английский средне и хочу поехать в швецию. Скажите этого как я понима. достаточно? нужно все таки знать хотя бы основы швецкого по причине того, что это нужно при получении визы для граждан РФ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts