batty Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Заманчивое предложение: я слышала что в Норвегию можно поступить без экзаменов, на основании школьного аттестата или после окончания первого курса российского вуза, так ли это? К тому же, диплом, который выдается выпускнику норвежского вуза, без проблем признают во всех европейских странах. Quote Link to comment
Dartlita Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Там проводится конкурс этих аттестатов, плюс по некоторым курсам должен быть опыт работы. А так да - с аттестатом можно поступить. Quote Link to comment
NattyNarval Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Заманчивое предложение: я слышала что в Норвегию можно поступить без экзаменов, на основании школьного аттестата или после окончания первого курса российского вуза, так ли это? К тому же, диплом, который выдается выпускнику норвежского вуза, без проблем признают во всех европейских странах. А по какой специальности вы собираетесь учиться? Quote Link to comment
Elvi Posted May 24, 2012 Share Posted May 24, 2012 наткнулась на информацию, не могу на 100% гарантировать, что это правда, но вообще информация любопытная: в Норвегии студентам платят повышенную стипендию,если они не зарегистрированы в социальных сетях )) Quote Link to comment
Lia Berns Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 наткнулась на информацию, не могу на 100% гарантировать, что это правда, но вообще информация любопытная: в Норвегии студентам платят повышенную стипендию,если они не зарегистрированы в социальных сетях )) С трудом верится что это так) Какой смысл им платить за это?) Или правительство Норвегии так заботится о молодежи?) Quote Link to comment
Elvi Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 на мой взгляд логика такая, что не зарегистрированные в сетях меньше времени тратят на интернет, т.е. могут больше времени потратить на учебу и быть более сосредоточенными. плюс соц сети сейчас очень влияют на своих пользователей, меняется образ мышления, и они возможно хотят этого избежать Quote Link to comment
Пользователи dmita Posted June 18, 2012 Пользователи Share Posted June 18, 2012 а в одном российском конкурсе для молодых политиков, который я наблюдала в прошлом году, баллы добавляли претендентам, у которых больше "друзей" в социальных сетях... Quote Link to comment
Elvi Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 это тоже разумно))) политикам нужно уметь общаться с людьми и иметь как можно больше знакомых)) хотя это важнее даже не для самих политиков, а для их PR-менеджеров)) так что было бы удачной идеей добавлять баллы пиарщикам с наибольшим количеством друзей)) а еще можно смотреть не только в одной соц сети, а в нескольких, считать общее количество вконтакте, одноклассниках, facebook, linkedin, twiter и и.п. Quote Link to comment
Recommended Posts