Скорпиончик Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Добрый день! А часто ли бывают вакансии от семей из Лос-Анджелеса, Майами, Гонолулу? Было бы интересно пожить там)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 Добрый день! А часто ли бывают вакансии от семей из Лос-Анджелеса, Майами, Гонолулу? Было бы интересно пожить там)) Сложно сказать часто или нет, но не стоит выбирать семью по месту их жительства) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Добрый день! А часто ли бывают вакансии от семей из Лос-Анджелеса, Майами, Гонолулу? Было бы интересно пожить там)) Еще на хватает NY в списке У вас будет возможность посетить большинство этих мест после работы. И что вам интересно в Гонолулу? В портах никогда не были? Душно, влажно и невыносимо скучно. Делать там, кроме как жарится на пляже - нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 Как можно в штатах остаться больше, чем на год по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Как можно в штатах остаться больше, чем на год по этой программе? если вы еще подходите по возрасту, то при условии что семья захочет с вами провести еще год но выехать придется в РФ или откуда вы там, в родную страну в общем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted December 10, 2016 Модераторы Share Posted December 10, 2016 Как можно в штатах остаться больше, чем на год по этой программе? Никак. Прямых путей продления визы не существует. Вам придется подаваться на другую визу - F-1 (если учиться собрались) или H1B (если вдруг квалифицированную работу нашли). Чтобы продлить визу для Au Pair - вам, как уже сказали выше, придется вернуться на Родину, а уже оттуда снова повторять процесс подачи заявки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Никак. Прямых путей продления визы не существует. Вам придется подаваться на другую визу - F-1 (если учиться собрались) или H1B (если вдруг квалифицированную работу нашли). Чтобы продлить визу для Au Pair - вам, как уже сказали выше, придется вернуться на Родину, а уже оттуда снова повторять процесс подачи заявки. Если учиться решила, то тип визы могу менять не выезжая из Штатов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted December 19, 2016 Модераторы Share Posted December 19, 2016 Если учиться решила, то тип визы могу менять не выезжая из Штатов? На F-1 - без проблем. С H1B могут возникнуть проволочки - виза делает долго и если срок действия предыдущей визы закончился раньше, чем вы успели получить новую - вам нужно будет выехать из США и ждать решения у себя в стране. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 На F-1 - без проблем. С H1B могут возникнуть проволочки - виза делает долго и если срок действия предыдущей визы закончился раньше, чем вы успели получить новую - вам нужно будет выехать из США и ждать решения у себя в стране. А никаких мостовых виз в США нет, как например в Австралии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 А никаких мостовых виз в США нет, как например в Австралии? Нет, таких удовольствий в США нет. Будь добр свалить, когда заканчивается текущая виза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 скажите а сложно будет поступить в сша в университет во время программы au pair? у меня же даже IELTS нет...значит не вариант? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Great Phill Posted January 12, 2017 Share Posted January 12, 2017 (edited) В 11.01.2017 в 15:15, СветочкаВесна сказал: скажите а сложно будет поступить в сша в университет во время программы au pair? у меня же даже IELTS нет...значит не вариант? я думаю, это после программы вам следует поступать в университет, как как вы во время программы будите учиться? У вас и так много работы по дому будет, детьми заниматься, в добавок еще курсы посещаете. Edited January 12, 2017 by Great Phill Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted January 12, 2017 Share Posted January 12, 2017 53 минуты назад, Great Phill сказал: я думаю, это после программы вам следует поступать в университет, как как вы во время программы будите учиться? У вас и так много работы по дому будет, детьми заниматься, в добавок еще курсы посещаете. я понимаю, просто сам процесс поступления тоже отнимает силы и время. вообще возможно ли готовиться к IELTS или к каким-то вступительным во время программы au pair? в этом мой вопрос заключается) вообще как иностранцу можно поступать уже находясь в США, каков алгоритм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 (edited) 18 часов назад, СветочкаВесна сказал: я понимаю, просто сам процесс поступления тоже отнимает силы и время. вообще возможно ли готовиться к IELTS или к каким-то вступительным во время программы au pair? в этом мой вопрос заключается) вообще как иностранцу можно поступать уже находясь в США, каков алгоритм К IELTS можно самостоятельно готовиться, в интернете большое количество пособий, обучающих видео, приложение на телефон можно скачать) Edited January 13, 2017 by Liyana Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 4 часа назад, Liyana сказал: К IELTS можно самостоятельно готовиться, в интернете большое количество пособий, обучающих видео, приложение на телефон можно скачать) вообще не представляю как самой подготовиться к IELTS тем более для учебы академик нужен. ваще нереально думаю. как минимум нужен репетитор. и как я сама оценю свое эссе и речь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Только что, СветочкаВесна сказал: вообще не представляю как самой подготовиться к IELTS тем более для учебы академик нужен. ваще нереально думаю. как минимум нужен репетитор. и как я сама оценю свое эссе и речь? Нет ничего невозможного, запомните это)) Репетитор только разве что ошибки исправит, да советы какие-то даст. Подготовка уже от вас зависит,лексикой сами можете заниматься, грамматикой тоже, разве только говорение. Для того чтобы улучшить разговорную речь, можно иностранцев найти и в скайпе общаться, тоже как вариант) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 21 час назад, Liyana сказал: Нет ничего невозможного, запомните это)) Репетитор только разве что ошибки исправит, да советы какие-то даст. Подготовка уже от вас зависит,лексикой сами можете заниматься, грамматикой тоже, разве только говорение. Для того чтобы улучшить разговорную речь, можно иностранцев найти и в скайпе общаться, тоже как вариант) иностранцы исправлять ошибки не будут, им вообще пофиг, они нас и с ошибками понимают. это только чтоб барьер преодолеть, а не ielts сдать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 1 час назад, СветочкаВесна сказал: иностранцы исправлять ошибки не будут, им вообще пофиг, они нас и с ошибками понимают. это только чтоб барьер преодолеть, а не ielts сдать А можно вообще найти того, кто тоже собирается сдавать ielts, будите разговаривать на разные темы, к каждому разговору будите готовится, учить лексику. Согласна ошибки никто исправлять не будут, но если грамматику освоите сами, будите только сами себя исправлять. Или вообще можно себя на диктофон записывать, потом прослушивайте и исправляете свои ошибки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 11 минут назад, Liyana сказал: А можно вообще найти того, кто тоже собирается сдавать ielts, будите разговаривать на разные темы, к каждому разговору будите готовится, учить лексику. Согласна ошибки никто исправлять не будут, но если грамматику освоите сами, будите только сами себя исправлять. Или вообще можно себя на диктофон записывать, потом прослушивайте и исправляете свои ошибки. ну согласитесь для подобной подготовки самоконтроль необходим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted January 17, 2017 Share Posted January 17, 2017 В 14.01.2017 в 12:15, Liyana сказал: А можно вообще найти того, кто тоже собирается сдавать ielts, будите разговаривать на разные темы, к каждому разговору будите готовится, учить лексику. Согласна ошибки никто исправлять не будут, но если грамматику освоите сами, будите только сами себя исправлять. Или вообще можно себя на диктофон записывать, потом прослушивайте и исправляете свои ошибки. о вот это хорошая идея, с диктофоном а вот где найти нормальных неглупых ребят с которыми готовиться можно - это я не знаю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 22 часа назад, СветочкаВесна сказал: о вот это хорошая идея, с диктофоном а вот где найти нормальных неглупых ребят с которыми готовиться можно - это я не знаю.. существует же большое количество сайтов и приложений на телефоне, которые направленны на изучение иностранных языков. Мне знакомая рассказывала, она недавно познакомилась с иностранцем, вроде из Индии, как оказалось он собирался сдавать экзамен. Они договорились, что 2 раза в неделю будут созваниваться и сейчас вместе готовятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted January 19, 2017 Share Posted January 19, 2017 В 18.01.2017 в 13:49, Liyana сказал: существует же большое количество сайтов и приложений на телефоне, которые направленны на изучение иностранных языков. Мне знакомая рассказывала, она недавно познакомилась с иностранцем, вроде из Индии, как оказалось он собирался сдавать экзамен. Они договорились, что 2 раза в неделю будут созваниваться и сейчас вместе готовятся. а я уж надеялась, что эта история закончится свадьбой)) спасибо, буду иметь ввиду! а интересно, есть ли благородные носители, которые готовы так помогать только ради общения с представителем другой культуры? или это уже платная услуга)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 23 часа назад, СветочкаВесна сказал: а я уж надеялась, что эта история закончится свадьбой)) спасибо, буду иметь ввиду! а интересно, есть ли благородные носители, которые готовы так помогать только ради общения с представителем другой культуры? или это уже платная услуга)) наврятли сейчас найдешь таких) не думаю, что они будут тратить время на вас, сейчас за все нужно платить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted January 21, 2017 Share Posted January 21, 2017 18 часов назад, Liyana сказал: наврятли сейчас найдешь таких) не думаю, что они будут тратить время на вас, сейчас за все нужно платить) Есть к примеру Duolingvo, где все происходит по принципу "ты мне - я тебе". Люди друг друга учат разным языкам. Хотя, кончено, результаты не сказать чтобы совсем уж восхитительные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 В 21.01.2017 в 10:13, Peter Piper сказал: Есть к примеру Duolingvo, где все происходит по принципу "ты мне - я тебе". Люди друг друга учат разным языкам. Хотя, кончено, результаты не сказать чтобы совсем уж восхитительные. интересно и много ли желающих подучить русский? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 В 22 января 2017 г. в 17:11, СветочкаВесна сказал: интересно и много ли желающих подучить русский? Есть такие люди, разумеется. Но их очень мало, естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts