Au Pair Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 ну не знаю...например, менеджемент? или туристические курсы? Если вы хорошо знаете английский, то можно, если семья не против. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Если вы хорошо знаете английский, то можно, если семья не против. Au Pair, Спасибо за ответ! Это же так здорово...интересно, а курсы менеджемента дороже будут, чем языковые? может поэтому семья может отказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirsure Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Я, может, не в теме, но какой язык можно изучать по программе au pair Финляндия? Финский?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Я, может, не в теме, но какой язык можно изучать по программе au pair Финляндия? Финский?) Да, предполагается, что участник программы Au Pair Финляндия заинтересован в изучении финской культуры, традиций, и соответственно, в изучении финского языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeFree Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Можно ли подавать документы на визу по программе Au Pair Finland, находясь в Германии? Я нашла финскую семью, хотелось бы выехать в Финляндию, не возвращаясь в Россию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 BeFree, скорее всего придется подавать документы на визу в посольство Финляндии в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trololo Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Здравствуйте, есть вакансии au pair в Финляндию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Здравствуйте, есть вакансии au pair в Финляндию? Здравствуйте. В настоящее время открыта вакансия Au Pair в семью из города Турку. Двое детей: 7 и 9 лет. Обязательное условие - наличие водительских прав. Au Pair получает 350 евро в месяц на карманные расходы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trololo Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Водительские права у меня есть. Чтобы поехать в Финляндию нужен английский язык? Какие должностные обязанности по этой вакансии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Водительские права у меня есть. Чтобы поехать в Финляндию нужен английский язык? Какие должностные обязанности по этой вакансии? Английский на уровне intermediate. В обязанности входит готовить завтрак детям, собирать ланчи, отвозить и забирать детей из школы, ездить за покупками, делать легкую уборку по дому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Миграционная служба Финляндии внесла некоторые изменения в требования, которые предъявляются к участникам программы Au Pair. Теперь по программе могут поехать только те девушки, которые ранее не работали в качестве Au Pair как в Финляндии, так и в любой другой стране. По материалам migri.fi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Berns Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Миграционная служба Финляндии внесла некоторые изменения в требования, которые предъявляются к участникам программы Au Pair. Теперь по программе могут поехать только те девушки, которые ранее не работали в качестве Au Pair как в Финляндии, так и в любой другой стране. По материалам migri.fi Так неудобно сделали.. И спрашивается, зачем. Кстати, слышала, что в Швецию то же самое, нельзя работать как опэр в этой стране, если раньше уже ездила по этой программе куда-либо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Интересно бы узнать, чем мотивирован такой запрет? Работник же уже вроде как опытный получается. Почему это не устраивает власти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Made of Stone Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Доброго времени суток! Очень интересует программа Au Pair в Финляндию. Всегда интересовали другие страны и языки. Мне 28 лет, работаю офис-менеджером в крупной строительной компании. Английский на уровне intermediate. Опыт работы с детьми есть (присматриваю за детьми подруги, за племянниками). Подхожу ли я под условия программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Доброго времени суток! Очень интересует программа Au Pair в Финляндию. Всегда интересовали другие страны и языки. Мне 28 лет, работаю офис-менеджером в крупной строительной компании. Английский на уровне intermediate. Опыт работы с детьми есть (присматриваю за детьми подруги, за племянниками). Подхожу ли я под условия программы? Здравствуйте! По условиям программы вы безусловно подходите. Только не забывайте, что возрастной ценз в Финляндию по программе Au Pair - 18-29 лет, поэтому если решитесь выезжать, то не затягивайте процесс. Информацию о программе можно посмотреть здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Made of Stone Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Au Pair, у меня есть подруга - 27 лет, английский выше среднего. Мы хотели бы вместе выехать. Это возможно? В один город получится? И вообще как часто отказывают в визе Au Pair в Финляндию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Au Pair, у меня есть подруга - 27 лет, английский выше среднего. Мы хотели бы вместе выехать. Это возможно? В один город получится? И вообще как часто отказывают в визе Au Pair в Финляндию? Вместе выехать получится, но в разное время. В один город сложновато конечно, но можно попробовать. Если все документы оформить правильно, то риск отказа минимален. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinara Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Добрый день. Моя хорошая знакомая нашла семью из Финляндии, хочет поехать к ним как aupair. Но проблема в том, что она проживает в Таджикистане, и там нет посольства Финляндии. Куда она может обратиться за визой, подскажите пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Финская виза в Таджикистане оформляется в посольстве Германии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Добрый день. Моя хорошая знакомая нашла семью из Финляндии, хочет поехать к ним как aupair. Но проблема в том, что она проживает в Таджикистане, и там нет посольства Финляндии. Куда она может обратиться за визой, подскажите пожалуйста. Добрый день, она может подать документы на получение временного вида на жительство по программе Au Pair в посольстве Финляндии в Москве. Europ?en верно подметил, что можно обратиться в посольство Германии в Таджикистане, но только за шенгенской визой в Финляндию. Национальные визы в Финляндию они, к сожалению, не оформляют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иви Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Интересно бы узнать, чем мотивирован такой запрет? Работник же уже вроде как опытный получается. Почему это не устраивает власти? Может они боятся, что участник захочет остаться в стране. Что-то вроде, в одной стране после программе опэр не получилось остаться, попробую в другой. Хотя не знаю, не совсем понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Требуется Au Pair в Финляндию в г. Эспоо. Обязанности: присматривать за тремя детьми 4, 6, 8 лет. Предоставляется отдельная комната, питание, доступ в интернет, бесплатные курсы финского в течение года, медицинская страховка. Семья платит 350 евро в месяц на карманные расходы. Требования: 18-29 лет, знание английского, опыт работы с детьми. Заявки принимаются на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 А на какой срок няня нужна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 А на какой срок няня нужна? На 12 месяцев. В течение года предоставляется отпуск 2 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Срочно требуется Au Pair в Хельсинки (Финляндия) в семью с двумя детьми. Можно не говорить ни на одном из иностранных языков. Вам предоставляется возможность учить финский, шведский или английский. Дается вид на жительство на один год. Прекрасная возможность поехать повторно по программе Au Pair после Финляндии в одну из скандинавских стран . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Berns Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Срочно требуется Au Pair в Хельсинки (Финляндия) в семью с двумя детьми. Можно не говорить ни на одном из иностранных языков. Вам предоставляется возможность учить финский, шведский или английский. Дается вид на жительство на один год. Прекрасная возможность поехать повторно по программе Au Pair после Финляндии в одну из скандинавских стран . Какая зарплата,условия, срок программы. Оплачивается ли обучение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Программа длится от 6 до 12 месяцев, вам выдает вид на жительство. Каждый месяц семья платит вам 350 евро. В обязанности входит заниматься с ребенком, выполнять несложную работу по дому. Курсы тоже оплачивает хост-семья. Вы даже можете выбирать, какой язык учить: финский, шведский или английский. Очень интересная программа. Кажется, что Финляндия это почти Россия, ведь она расположена так близко к нам. Да, территориально Финляндия находится недалеко от нас, но уровень жизни там абсолютно европейский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Berns Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Семья русская, если не нужно знать языка? И если они англоговорящие, как я с ними буду общаться, если английский базовый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Семья наполовину русская, поэтому они и согласны взять не говорящую на иностранных языках девочку. Будет учиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 Требуется няня в семью с двумя девочками, живут недалеко от Хельсинки, говорят на шведском, финском и английском. Пишите на ice@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts