Guest Orchid Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Девчонки а у меня по отношению к вам абсоллютно противоположная ситуация....летом в Америке встретила мч и сейчас я 8 месяцев тусуюсь здесь в Москве в ожидании лета)так что у меня 2 раза по ваши 4 месяца с короткой передышкой)(он приезжал на 3 недельки на праздники) так что если любите то совершенно не важно вместе едете или ктото один...пережить разлуку можно...хоть и тяжело...так что не бойтесь и не убивайтесь раньше времени=))) Ах..романтик..вы прямо героиня!!!такой срок!!!Я вот еду со свободным сердцем и свежей головой в Америку навстречу любовным приключениям, ну конечно не только любовным))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Ой, девчонки, завтдую вам белой завистью. Сама бы сейчас рванула в Америку))) Nessie,ты молодец, за лето успела и поработать, попутешествовать, и любовь встретить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nessie Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Starletka дааааа у меня лето выдалось жутко продуктивным=)))одно то что прокатилась от Аризоны до Мэйна на Greyhounde чего стоит ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 Кошмар -выдержать такую поездку не каждому по плечу -это ж полАмерики объехать на автобусе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Orchid Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 Starletka дааааа у меня лето выдалось жутко продуктивным=)))одно то что прокатилась от Аризоны до Мэйна на Greyhounde чего стоит ))) Крутоо!!!Столько всего наверно повидала!!!Ах..побыстрее бы мне добраться до Америки!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 если планировать поездку-то может не получиться то, что задумали. Экспромтом получается всегда лучше,как правило))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Главное, работая в США не забывайте, что программа состоит еще и из Travel! Такую возможность упускать не стоит! А вдруг в следующий раз вам откажут в визе?!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feihoa Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Очень нужен совет! Я планирую начать работу с 5 июня (сессия и все такое, сами понимаете), а в джоб оффере прописан Start date 1st of June! Что делать? Это повлияет на что нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iggie Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Feihoa, если работодатель в курсе, и согласен, то всё нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liya Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Очень нужен совет! Я планирую начать работу с 5 июня (сессия и все такое, сами понимаете), а в джоб оффере прописан Start date 1st of June! Что делать? Это повлияет на что нибудь? Feihoa, только обязательно предупредите работодателя. Думаю, что за 5 дней ничего не изменится... Если только не будет наплыва работы и работодатель не захочет взять кого-то на ваше место... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
takobell Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Если только не будет наплыва работы и работодатель не захочет взять кого-то на ваше место... обычно, американские работодатели дорбопорядочние, особенно те кто найм иностранных студентов практикуют. так что, боятся точно нечего, нужно из вежливости просто предупредить, объяснив причины 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 ребят, сделала себе прическу новую-сбрила часть головы, а теперь думаю, меня в штатах не уволят с работы из за этого? У меня пирсинг еще есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 ребят, сделала себе прическу новую-сбрила часть головы, а теперь думаю, меня в штатах не уволят с работы из за этого? У меня пирсинг еще есть... ахххаа))))))) сижу смеюсь)) А пирсинг где? Если ниже пупка, то может и не заметят )))ххаахах))))) На самом деле, главное что ты не в офисе работаешь...Но даже если это хот-доги или хаускипинг, все зависит от работодателя, ведь люди разные, могут в штыки воспринимать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 ребят, сделала себе прическу новую-сбрила часть головы, а теперь думаю, меня в штатах не уволят с работы из за этого? У меня пирсинг еще есть... Ну в Америке не так строго в этом плане) Так что некоторые работодатели может и подумают насчет своего решения, что навряд ли. А вы кем работаете, если не секрет?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 В Америке нормально воспримут любую прическу) Если только не в Белый дом устраиваться)) Там же така я свобода везде!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serdze Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 В Америке нормально воспримут любую прическу) Если только не в Белый дом устраиваться)) Там же така я свобода везде!) Да, это точно. Но почему-то одну девушку, чьи руки были полностью усеяны татуировками, в одном кафе не взяли официанткой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тим Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Если устраиваться не в ресторан, а в обычную кафешку - то могут и придраться! В некоторых заведениях достаточно строго относятся к внешнему виду сотрудников, так что не переусердствуйте с экстремальным внешним видом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Хотя Америка, как было написано выше, свободная страна и на это мало обращают внимание, все равно все зависит от работодателя. Я встречала очень требовательных и щепетильных в этом плане, которые обращали внимание на внешность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 ребят, спасиб! успокоили немного) пирсинг у меня на подбородке, в принципе все смотрится аккуратно, но как то обидно будет, если на работе траблы начнутся. А в посольстве из за внешнего вида могут в визе отказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 ребят, спасиб! успокоили немного) пирсинг у меня на подбородке, в принципе все смотрится аккуратно, но как то обидно будет, если на работе траблы начнутся. А в посольстве из за внешнего вида могут в визе отказать? Внешний вид, реакция, взгляд-все это имеет значение. От поведения и внешнего взгляда на собеседовании в консульстве США зависит многое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serdze Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Внешний вид и адекватное поведение. Парень впереди меня не получил визу, тк постоянно что-то мямлил, может сильно волновался) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NYC_Girl Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Я вообще прочитала, что в посольство надо как серая мышка приходить, без косметики и в простой одежде, дабы не привлекать к себе лишнее внимание! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalovesusa Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Я вообще прочитала, что в посольство надо как серая мышка приходить, без косметики и в простой одежде, дабы не привлекать к себе лишнее внимание! это всем и давно известно. хватит туши на ресницах. просто мы русские слишком красивые))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Мы с поезда - поехали сразу же в посольства. Вообще я в поезде не спала, потом пришлось еще долго в очереди ждать) Но все прошло хорошо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ibrahimm Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 А для парней есть какие нибудь правила по внешнему виду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 А для парней есть какие нибудь правила по внешнему виду? Определенных правил по внешнему виду нет. Просто надо одеться не вызывающе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 А для парней есть какие нибудь правила по внешнему виду? Я думаю, что некоторым парням просто не так вызывающе себя вести надо. Некоторые так и пускают искры направо и налево, а попросту говоря выпендриваются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lieberman Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 а если одеть деловой костюм, это не будет вызывающе выглядеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 а если одеть деловой костюм, это не будет вызывающе выглядеть? В нем жарко и неудобно тебе будет!)) футболку с джинсами надевай) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lieberman Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 В нем жарко и неудобно тебе будет!)) футболку с джинсами надевай) если костюм является одним из плюсов и поможет в получении визы то можно и потерпеть)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts