rip

Иммиграция в Канаду

Recommended Posts

Добрый всем тайм. Хотел поинтересоваться ( в первую очередь у Росперсонал), когда пора начанать все это. Все это - заключание договора. Просто мой английский нот гуд. Может сначало учить английский хотя бы до какого-то минимального уровня или это не важно на этом этапе?

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

rip, самое разумное для вас: до оформления пройти личную или он-лайн консультацию и тест нашей компании на знание английского языка. Будет точно известен ваш уровень, и тогда можно будет точнее рассчитать ваше продвижение, даты оформления в программу и даты выезда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А скажите пожалуйста, "High proficiency (продвинутый уровень)" знания английского языка по программе иммиграции в Канаду, это какой балл должен быть при сдаче IELTS?

Share this post


Link to post
Share on other sites

6.5 - 7.0

Share this post


Link to post
Share on other sites

High proficiency

IELTS 7.0 - 9.0

Moderate proficiency

IELTS 5.0 - 6.5

Basic proficiency

IELTS 4.0 - 4.5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Учитывается балл за каждую сданную секцию в IELTS. Например, если у Вас результат IELTS Speaking: 6.0 Listening: 7.5 Reading: 5.5 Writing: 7.0 то Вы получите 12 иммиграционных баллов (2+4+2+4)

А если Ваш результат IELTS Speaking: 4.0 Listening: 4.5 Reading: 4.5 Writing: 4.0, то Вы получите только 2 иммиграционных балла (1+1+1+1, но за Basic proficiency можно получить максимум 2 балла)

Максимум за First Official Language (в данном случае English), Вы можете получить 16 баллов. Для этого Вы должны сдать каждую секцию IELTS на 7.0.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хай живе этот форум! Приветствую всех национальностей! У меня к вам вопрос, если мне отказали в визе в Киеве в канадском посольстве на программу стажировки, мне на "Независимая иммиграция в Канаду" можно документы подавать? Или если уж дали от ворот поворот - это диагнос?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Птица Грач, если вам отказали в визе по причине недостаточно подтвержденных связей с родиной, то есть, отсутствие работы, маленькие доходы родителей, вы не студент-очник и пр., тогда вам можно успешно участвовать в программе "Независимая иммиграция в Канаду", если вы подходите по критериям.

Если отказ был в связи с признанием ваших документов не действительными, и вас поставили в ban на какой-то срок (5-10 лет), то лучше в посольство Канады вам пока не обращаться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Благодарствую! Тогда уж будьте любезны: что значит по английскому High proficiency (продвинутый уровень)? Чему он соответствует? И если у меня второй язык немецкий - по нему могут баллов начислить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это IELTS от "7" по всем четырем частям. Второй язык нужен французский, так как он в Канаде является вторым государственным, и на нем говорит значительная часть населения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вас наверно замучил, Палыч, не ругайтесь! А на сайте вроде написано, что и жинка может своих родственников там иметь и за это нам баллы причитаются. Это правильно я понял?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так же можно получить баллы, если есть родственники в Канаде у вашей супруги. Так у кого они все же там, мой друг?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, уважаемый Пал Палыч, a lawyer!

Мы семья из Северной Осетии, мне 34 года, жене 29, есть сын 4,5 года. Оба с ВО, я экономист, жена закончила иняз, французский - основной язык. Я по специальности не работал, жена - преподаватель в Северо-Осетинском государственном университете им. К.Л. Хетагурова. Мы хотели бы перехать навсегда в Канаду. Напишите, пожалуйста, у нас есть шансы и как долго будет тянуться решение по нашему вопросу?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шансы у вас есть, и не плохие. Как вы смотрите на то, что основным заявителем будет ваша супруга, а вы с сыном поедете как dependants? Какой у вас уровень знания английского или французского языка?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый Пал Палыч, a lawyer!

Огромное вам спасибо за такой быстрый ответ, даже не ожидали! А что значит "dependants" и сможем мы выехать вместе?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разумеется, любезнейший, вы можете выезжать вместе. "Dependants" - это категория родственников основного заявителя:

- муж/жена

- дети до 18 лет

- недееспособные дети старше 18 лет и недееспособные родители.

Канадские власти рассматривают основного заявителя, и, когда его подтверждают, все dependants" получают визы с одинаковыми правами на работу, ведение собственного бизнеса и образование.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы поняли правильно. Но это при условии:

- если вы оказываете их недееспособность и материальную и иную зависимость от вас

- вы доказываете, что у вас есть средства на их содержание в Канаде.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, увааемый Пал Палыч, a lawyer!

Скажите, пожалуйста, мы хотим взять с нами в Канаду родителей жены, я сирота, у нее реальный инвалид мать, но ей всего 46 лет, отцу под 70 но он здоров. Как им поступить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Беcпробудный Серёжа, при второй группе инвалидности матери вашей жены и таком возрасте ее отца вы можете рассчитывать на ваш совместный выезд.

Птица Грач, вы все-таки планируете свой брак по расчету? Ну, да ладно, это ваше личное дело. Вам на двоих понадобится минимум 12,659 канадских долларов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now