KIWI

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About KIWI

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/26/1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Welly, NZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Он не загнул. Он просто предупредил.
  2. Sic, не ругайся. Это он от радости. Да, и с этикой в России особенно сейчас бАААльшие проблемы. И не только у него.
  3. А чему радоваться?! Евгений Матвеевич с присущей ему дипломатичностью дал общую картину, незаметненько упомянув, что выживаем мы благодаря маори и вездесущим китайцам, которых (я про последних) стало за последние 12 лет в два раза больше в % соотношении! Уезжают европейцы. Приезжают китайцы. Мысль, конечно, не новая, Новая Зеландия становится Китаем. Или Гонконгом.
  4. И от меня - спасибо РОСПЕРСОНАЛу и Евгению Матвеевичу Михайлову за то, что они сделали меня студенткой Wellington University, который дал мне столько нового и столько интересного! СПАСИБО!!!!!!!!
  5. Мне тоже не 17, а как-то незаметно стало 27. Конечно, вы не "старец", моему бойфренду почти как вам. И потом люди даже живущие в одном городе не должны думать одинаково, да и 8 лет разницы в возрасте что-то значат.За 8 лет можно многое узнать. Я к этому.
  6. Это они. Overseas могут взять в универ и после =11 классов.
  7. Не ехидничайте, Абель, не забывайте, сколько мне лет, и сколько вам...
  8. Хотя, сразу хочу оговориться, люди все разные, и они все нужны, а кто "очень нужен" или "не очень", по сути не важно. Вот уйдет с железной дорогой "не очень-то нужный" стрелочник... последствия трудно представить. В обществах не справедливая оценка важности и значимости, а значит и "нужности" трудящихся.
  9. Здесь я с вами полностью согласна, потому что специалист ФАКТИЧЕСКИ работал, что важно для новозеландцев, и документы предоставили в конце концов отражающие оплату налогов, значит НАСТОЯЩИЕ, что тоже очень важно для новозеландцев. Вопрос немного в другом. Вот у меня друг в России занимается бизнесом и всем платит в конвертах "иначе при российской налоговой не выживешь". Всем, кроме юриста, который ему очень нужен, и который поставил условие - платить ему открыто честную зарплату и платить с нее налоги. И ему так и платят. Потому что он очень нужен. Так, может, стать "очень нужным" и сразу поставить условия такие?
  10. То есть, проще говоря, притягивают правду за ушки? И, если кандидат на иммиграцию видит, что иммиграционный агент делает из его и "не совсем его" документов нечто "не похожее на правду", но которые пройдут в Immigration, не должен ли он просто уйти от такого агента как от мошенника. Давайте называть вещи своими именами. Меня оформлял по студенческой сюда и сопровождал до получения статуса резидента Росперсонал, и никакой "гибкости" такого рода я не заметила. Всё, что они обещали - выполнили, за что я им всем и особенно Евгению Матвеевичу очень благодарна, но ни он, ни сотрудники его отдела иммиграции никаких "притягиваний за ушки" не допускали.
  11. Вообще, я flight attendant-ов не видела ни в Long Term Skill Shortage List, по которому можно иммигрировать, если что. Ни в Immediate Skill Shortage List, по которому иммигрировать нельзя, но можно получить достаточно быстро рабочую временную визу и не париться с иммиграцией. Так что, лучше вам подумать о других destinations. Sorry.