Jump to content

KIWI

Пользователи
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

KIWI last won the day on January 27

KIWI had the most liked content!

Community Reputation

51 Очень хороший

About KIWI

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/26/1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Welly, NZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мнение University of Otago Онлайн-обучение в Университете Отаго позволяет начать учебу в соответствии с планом. Обучаясь онлайн, вы получите доступ к нашему отделу академической поддержки, комплексным библиотечным услугам, онлайн-ресурсам, услугам нашей международной группы поддержки студентов и возможность развивать международную сеть как с другими онлайн-учащимися, так и с теми студентами, которые учатся в кампусе. Обучаясь онлайн, вы получите статус нынешнего студента Университета Отаго и войдете в число наших приоритетных студенческих групп, которых нужно пригласить в Новую Зелан
  2. Гражданин Новой Зеландии Peter Thiel получил неожиданную прибыль от листинга в США Peter Thiel, миллиардер, соучредитель PayPal и Palantir, по-прежнему имеет некоторые связи с новозеландскими стартапами. На этой неделе состояние инвестора в технологии и гражданина Новой Зеландии выросло примерно на 6 миллиардов долларов, но местный технический сектор не рассчитывает, что эти деньги будут вложены сюда. Неожиданный доход Тиля получил благодаря размещению Palantir, компании по интеллектуальному анализу данных, которую он соучредил, на Нью-Йоркской фондовой бирже на этой неделе.
  3. Поддержка ученых-Māori в связи со структурным расизмом в университете Вайкато. Ученые-маори, заявляющие о структурном расизме в Университете Вайкато, получили поддержку со всей страны с тех пор, как они высказались, но два профессора признают, что оставаться маори в этом учреждении все еще страшно, пока идет расследование. Professor Pou Temara, Professor Linda Tuhiwai Smith, and и четверо других, пожелавших остаться неизвестными, написали 13-страничное письмо в Министерство образования, в котором предупредили о своих опасениях. Обвинения включают игнорирование и недооценку опы
  4. Знаю это никому кроме меня не интересно но животных типа кошки 🐱🐶 в НЗ привезти из Израиля сейчас нельзя, как и из Канады и видимо откуда угодно. Ориентировочно до конца года.
  5. Zdavstvuite! А это можно считать событием: К хорошим новостям, сегодня прямо в бухту Велингтона приплыла толпа касаток. Где на радость жителей, можно было без труда рассмотреть их с берега.
  6. Путаетесь в показаниях ... Так она самая или третья ?!
  7. Air New Zealand просит иностранных пассажиров, которые больше не хотят летать, сообщить авиакомпании об этом, чтобы освободить место для других возвращающихся киви.
  8. Абель? ... А вы, когда жили в России, ходили на голосование,
  9. 09.07.2020 г. Не все так нарядно: Правительство заявляет, что с сегодняшнего дня после нарушения в центральной части Окленда в каждом контролируемом изоляторе и изоляторе в Новой Зеландии будет постоянно присутствовать полиция. Правительство представило обновленную информацию о своей реакции на эпидемию Covid-19 и управление изоляционными учреждениями для людей, возвращающихся в страну.
  10. Почему? Что бы не происходило, жизнь идёт, и люди работают. Какие-то профессии нужны в первую очередь, какие-то во вторую или даже третью. Но нужны все. Или вы думаете у правительства хватит средств бесконечно содержать население Новой Зеландии на самоизоляции?
  11. ❗️Небольшой update по ситуации со въездом иностранных студентов в Новую Зеландию. ⠀ Министр образования Крис Хипкинс в своем сегодняшнем письме сообщил, что иностранные студенты не смогут начать обучение в июле и августе. Окончательное решение пока вынесено только по ближайшим двум месяцам, но не по всему году. ⠀ В течение этих двух месяцев министерство надеется успеть разработать безопасную и удобную модель, чтобы начать впускать небольшие группы студентов и потихоньку наращивать былые обороты к 2021 году. ⠀ Учебные заведения, их представители и министерство активно работают над т
  12. Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн объявила о плане покончить с широко распространенным следствием бедности путем предоставления бесплатных гигиенических предметов в школах страны. Новая Зеландия идет по стопам Шотландии, которая приняла законопроект в парламенте по аналогичной схеме в феврале этого года. Г-жа Ардерн сказала, что женские гигиенические принадлежности необходимы, но слишком много девочек школьного возраста не могут позволить себе прокладки и тампоны. лично я о таком не слышала... у всех всегда на все это хватало.
  13. Добрый день, я училась в Welly и сейчас решилась остаются и получать пмж и гражданство. Причин несколько, ниже одна из них: “Россия, кстати, по числу умышленных убийств занимает первое место в Европе. Из расчёта на 100 000 населения у нас убивают в 10 раз чаще, чем в Германии, и в 2 раза чаще, чем в США, откуда постоянно приходят новости про шутинги.” Отсюда
×
×
  • Create New...