KIWI

Пользователи
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About KIWI

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/26/1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Welly, NZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А чему радоваться?! Евгений Матвеевич с присущей ему дипломатичностью дал общую картину, незаметненько упомянув, что выживаем мы благодаря маори и вездесущим китайцам, которых (я про последних) стало за последние 12 лет в два раза больше в % соотношении! Уезжают европейцы. Приезжают китайцы. Мысль, конечно, не новая, Новая Зеландия становится Китаем. Или Гонконгом.
  2. И от меня - спасибо РОСПЕРСОНАЛу и Евгению Матвеевичу Михайлову за то, что они сделали меня студенткой Wellington University, который дал мне столько нового и столько интересного! СПАСИБО!!!!!!!!
  3. Мне тоже не 17, а как-то незаметно стало 27. Конечно, вы не "старец", моему бойфренду почти как вам. И потом люди даже живущие в одном городе не должны думать одинаково, да и 8 лет разницы в возрасте что-то значат.За 8 лет можно многое узнать. Я к этому.
  4. Это они. Overseas могут взять в универ и после =11 классов.
  5. Не ехидничайте, Абель, не забывайте, сколько мне лет, и сколько вам...
  6. Хотя, сразу хочу оговориться, люди все разные, и они все нужны, а кто "очень нужен" или "не очень", по сути не важно. Вот уйдет с железной дорогой "не очень-то нужный" стрелочник... последствия трудно представить. В обществах не справедливая оценка важности и значимости, а значит и "нужности" трудящихся.
  7. Здесь я с вами полностью согласна, потому что специалист ФАКТИЧЕСКИ работал, что важно для новозеландцев, и документы предоставили в конце концов отражающие оплату налогов, значит НАСТОЯЩИЕ, что тоже очень важно для новозеландцев. Вопрос немного в другом. Вот у меня друг в России занимается бизнесом и всем платит в конвертах "иначе при российской налоговой не выживешь". Всем, кроме юриста, который ему очень нужен, и который поставил условие - платить ему открыто честную зарплату и платить с нее налоги. И ему так и платят. Потому что он очень нужен. Так, может, стать "очень нужным" и сразу поставить условия такие?
  8. То есть, проще говоря, притягивают правду за ушки? И, если кандидат на иммиграцию видит, что иммиграционный агент делает из его и "не совсем его" документов нечто "не похожее на правду", но которые пройдут в Immigration, не должен ли он просто уйти от такого агента как от мошенника. Давайте называть вещи своими именами. Меня оформлял по студенческой сюда и сопровождал до получения статуса резидента Росперсонал, и никакой "гибкости" такого рода я не заметила. Всё, что они обещали - выполнили, за что я им всем и особенно Евгению Матвеевичу очень благодарна, но ни он, ни сотрудники его отдела иммиграции никаких "притягиваний за ушки" не допускали.
  9. Вообще, я flight attendant-ов не видела ни в Long Term Skill Shortage List, по которому можно иммигрировать, если что. Ни в Immediate Skill Shortage List, по которому иммигрировать нельзя, но можно получить достаточно быстро рабочую временную визу и не париться с иммиграцией. Так что, лучше вам подумать о других destinations. Sorry.
  10. Cool job! Isn't it too late to apply?
  11. Спасибо, Евгений! А что это еще за видео-резюме?
  12. Евгений, спасибо! У Student Employability Officer была разок, ничего путного, кроме помощи в заполнении резюме :-( по остальным сайтикам пошарю. А какие документы-то нужны? Что б работу искать. Ну, кроме резюме и диплома?
  13. Евгений, а как лучше искать работу в Веллингтоне? И какие документы нужны?
  14. А то, что просто честный сотрудник милиции попался, вам это в голову не приходит?