KIWI

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

KIWI last won the day on January 27

KIWI had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

About KIWI

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/26/1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Welly, NZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что ж... адекватные меры. Лично у меня никаких претензий.
  2. Нет, господин ректор, все так. Внимательнее с мотивацией на первую часть программу - образование! Новозеландский Иммигрейшн требует при получении студенческой визы чисто академический интерес, хотя все понимают окончательную цель.
  3. А на каком ещё ей судить? У нее лицензии из Immigration Adviser's Authority или опыта и квалификации Евгения Матвеевича нет.
  4. А разве указания, что диплом in the 'List of Qualifications Exempt from Assessment'" на правительственном сайте не достаточно.
  5. Не реально, самая проходная схема для вашей жены: 2 года очной учебы в Новой Зеландии с получением степени бакалавра 10 баллов Если вы работаете на квалифицированной работе (skilled job) в Новой Зеландии сроком меньше 12 месяцев 60 баллов Это плюсом к тому, что уже есть. И ВСЕ - В ДАМКИ!
  6. Он не загнул. Он просто предупредил.
  7. Sic, не ругайся. Это он от радости. Да, и с этикой в России особенно сейчас бАААльшие проблемы. И не только у него.
  8. А чему радоваться?! Евгений Матвеевич с присущей ему дипломатичностью дал общую картину, незаметненько упомянув, что выживаем мы благодаря маори и вездесущим китайцам, которых (я про последних) стало за последние 12 лет в два раза больше в % соотношении! Уезжают европейцы. Приезжают китайцы. Мысль, конечно, не новая, Новая Зеландия становится Китаем. Или Гонконгом.
  9. И от меня - спасибо РОСПЕРСОНАЛу и Евгению Матвеевичу Михайлову за то, что они сделали меня студенткой Wellington University, который дал мне столько нового и столько интересного! СПАСИБО!!!!!!!!
  10. Мне тоже не 17, а как-то незаметно стало 27. Конечно, вы не "старец", моему бойфренду почти как вам. И потом люди даже живущие в одном городе не должны думать одинаково, да и 8 лет разницы в возрасте что-то значат.За 8 лет можно многое узнать. Я к этому.
  11. Это они. Overseas могут взять в универ и после =11 классов.
  12. Не ехидничайте, Абель, не забывайте, сколько мне лет, и сколько вам...
  13. Хотя, сразу хочу оговориться, люди все разные, и они все нужны, а кто "очень нужен" или "не очень", по сути не важно. Вот уйдет с железной дорогой "не очень-то нужный" стрелочник... последствия трудно представить. В обществах не справедливая оценка важности и значимости, а значит и "нужности" трудящихся.