dim135 Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Добрый день!) Подскажите какой университет выбрать. Хочу поступить в магистратуру в этом году. Успеваю ли я по срокам? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Добрый ень. Смотяр на какую специальность, какой город. Критериев много. Можете поискать в интернете там много всего. А так подсказать что для вас хорошо - никто не сможет. Вы можете мне подсказать какая специальность например нужна мне бухгалтер или менеджер? Вы обо мне ничео незнаете как и я о вас. Кстати учеба там начинается в сентябре и в январе. Так что можете не спешить и перепроверить все и уехать уже в январе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ponka Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 (edited) Сталкивалась со студентами из Канады - они там вообще не напрягаются, знания же набирают уже когда выходят на работу или в аспирантуре. Edited April 26, 2013 by Ponka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dim135 Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 По началу не планировал туда ехать на обучение, дистанционные обучение хотел пройти. Теперь рассматриваю выезд) Да тем более если я там хочу обосноваться) Специальность: менеджмент организации. Сталкивалась со студентами из Канады - они там вообще не напрягаются, знания же набирают уже когда выходят на работу или в аспирантуре. Правильно. Все на практике приходит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ponka Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Можете по вашей специальности пройти курсы MBA или поступить в магистратуру) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Можете по вашей специальности пройти курсы MBA или поступить в магистратуру) А сколько стоят курсы мва? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ponka Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Канадские программы МВА (Master of Business Administration) сшиты по американским лекалам, которые считаются лучшими в мире. Это комплексные двухгодичные программы(или одногодичные), в которых теорию и разбор «кейсов» успешно дополняет практика. В последние годы канадцы активно вводят курсы, посвященные международным аспектам ведения бизнеса. Изучению менеджмента в эпоху глобализации способствует и то, что состав студентов в Канаде традиционно более интернациональный, чем в США, с заметным преобладанием выходцев из Азии. Вообще стоимость в зависимости от университета и города различна, колеблется аж от 20 до 55 тысяч канадских долларов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dim135 Posted April 28, 2013 Author Share Posted April 28, 2013 А какие вступительные экзамены нужно будет сдать?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Диплом о высшем образовании и высокие результаты GMAT и TOEFL. Есть школы, куда принимают людей с опытом от 2 лет и более лет, а есть и такие, где опыт не требуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ponka Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 (edited) А какие именно баллы?) Я слышала, что в Канаде только университеты выдают диплом MBA, а колледжи-нет. И вообще отправляют ли студентов там на практику с дальнейшем трудоустройством? Edited April 29, 2013 by Ponka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadyaposh Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Максимальный балл GMAT – 800. Обычно средний балл TOEFL варьируется от 80 до 100. Там сравнительно недорогая стоимость обучения и проживания, а также возможность остаться в стране по рабочей визе сроком до 3 лет. Иммиграционное законодательство Канады достаточно либерально и получить разрешение на работу в стране по окончании курса МВА будет не так сложно. Неотъемлемая часть любого бизнес-курса – практика. Практика в канадской бизнес-школе – это возможность официально поработать по профилю, получить реальный управленческий опыт и дополнительный заработок. Дело в том, что возможности для работы иностранных студентов в Канаде ограничены (20 часов в неделю во время обучения). Дипломы MBA выдают только университеты!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dim135 Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 Неотъемлемая часть любого бизнес-курса – практика. Практика в канадской бизнес-школе – это возможность официально поработать по профилю, получить реальный управленческий опыт и дополнительный заработок Ой, как все ладно-складно) Мне очень нравится такая перспектива) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exluziv888 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я планирую поступить на Chemical Engeniering специальность нефть газ, рассматриваю следующие университеты: University of Toronto, University of Calgary, University of Waterloo. Хотелось бы узнать про конкурс, количество человек на место и про языковые курсы в этих университетах, так как язык у меня по IELTS балов на пять максимум. Планирую поступать на следующий учебный год, так что время подтянуть язык вполне достаточно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Максимальный балл GMAT – 800. Обычно средний балл TOEFL варьируется от 80 до 100. Там сравнительно недорогая стоимость обучения и проживания, а также возможность остаться в стране по рабочей визе сроком до 3 лет. Иммиграционное законодательство Канады достаточно либерально и получить разрешение на работу в стране по окончании курса МВА будет не так сложно. Неотъемлемая часть любого бизнес-курса – практика. Практика в канадской бизнес-школе – это возможность официально поработать по профилю, получить реальный управленческий опыт и дополнительный заработок. Дело в том, что возможности для работы иностранных студентов в Канаде ограничены (20 часов в неделю во время обучения). Дипломы MBA выдают только университеты!) В любом случае, практика есть практика. И она всегда нужна. Курсы интересные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
onix34 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Сталкивалась со студентами из Канады - они там вообще не напрягаются, знания же набирают уже когда выходят на работу или в аспирантуре. То есть вы имеете ввиду там легко учиться? или вообще можно не учиться и диплом за так дадут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psaral Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 (edited) Канадские программы МВА (Master of Business Administration) сшиты по американским лекалам, которые считаются лучшими в мире. Это комплексные двухгодичные программы(или одногодичные), в которых теорию и разбор «кейсов» успешно дополняет практика. В последние годы канадцы активно вводят курсы, посвященные международным аспектам ведения бизнеса. Изучению менеджмента в эпоху глобализации способствует и то, что состав студентов в Канаде традиционно более интернациональный, чем в США, с заметным преобладанием выходцев из Азии. Вообще стоимость в зависимости от университета и города различна, колеблется аж от 20 до 55 тысяч канадских долларов) Кто-нибудь, подскажите, где минимальная стоимость обучения, в каком университете? Edited October 21, 2014 by Psaral Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
semari.f Posted January 22, 2015 Share Posted January 22, 2015 Кто-нибудь, подскажите, где минимальная стоимость обучения, в каком университете? Можете просмотреть универы по этому списку. Если не поленитесь - то найдете тот самый вариант Образование в Канаде на магистерских программах доступно только в университетах. Получить степень магистра возможно в таких университетах Канады: Acadia University Algoma University Algonquin College Brock University Dalhousie University Humber College Lakehead University McMaster University Memorial University of Newfoundland Queen's University St. Francis Xavier University The University of Winnipeg Thompson Rivers University Trent University University Canada West University of Manitoba University of New Brunswick University of Ontario Institute of Technology University of Victoria Vancouver Island University Wilfred Laurier University Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psaral Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Что узнал еще по поводу обучения в Канаде. Если поступить на магистерскую программу в канадский университет, то уже через полгода будет возможность получить разрешение на работу вне кампуса, а по окончании программы, например, в провинции Онтарио можно сразу же подавать документы на иммиграцию и в довольно таки короткие сроки получить статус Permanent Resident. Хотелось бы узнать есть ли еще в каких-либо провинциях такие льготные программы для выпускников из других стран? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted January 30, 2015 Модераторы Share Posted January 30, 2015 В британской колумбии есть программа для магистров и phd. После получения степени - они могут получить поддержку территории и перманентную визу.В альберте тоже есть подобная схема, но там нужен еще джоб оффер от работодателя. Что в принципе не имеет особого смысла - если есть джоб оффер, можно и по федеральной программе быз проблем пройти так то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psaral Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 В британской колумбии есть программа для магистров и phd. После получения степени - они могут получить поддержку территории и перманентную визу. В альберте тоже есть подобная схема, но там нужен еще джоб оффер от работодателя. Что в принципе не имеет особого смысла - если есть джоб оффер, можно и по федеральной программе быз проблем пройти так то. Вот уже несколько вариантов. При чем мне интересно, это зависит от длительности магистерской программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill26 Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Вот уже несколько вариантов. При чем мне интересно, это зависит от длительности магистерской программы? Присмотрели университет себе уже? в другой ветке ответили, что даже при окончании одногодичной магистерской программы в провинции Онтарио уже можно подавать на получение статуса постоянного резидента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psaral Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Конечно, университет Торонто) Я уже прошерстил информацию о программе Opportunities Ontario. Отличный вариант, уже готовлюсь к сдаче IELTS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill26 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Конечно, университет Торонто) Я уже прошерстил информацию о программе Opportunities Ontario. Отличный вариант, уже готовлюсь к сдаче IELTS на курсы ходите? Я вот сдал недавно, полдела сделано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psaral Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 на курсы ходите? Я вот сдал недавно, полдела сделано Занимаюсь со знакомым репетитором, а какие у вас результаты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill26 Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 listening -6.5, reading -8, writing -6, speaking -6 как-то так) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psaral Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 listening -6.5, reading -8, writing -6, speaking -6 как-то так) вы же Academic сдавали? какой у вас reading хороший, вы как готовились? Сами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill26 Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 вы же Academic сдавали? какой у вас reading хороший, вы как готовились? Сами? Что вы, что вы) Так же к репетитору ходил, мне кажется для того, чтобы самостоятельно подготовиться нужно быть гением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya1391 Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Kirill26, поделитесь собственным опытом, вы написали, что занимались репетитором, тяжело вам дался язык, свободно сейчас себя чувствуете в языковой среде или возникают периодически сложности понимания? Впервые услышала от вас тот факт, что чтение трудно освоить, мне кажется понимать живую речь гораздо сложнее, а впоследствии - как рыба в воде, постепенно адаптируешься и супер! Я вам так скажу, раз уж медведя в цирке можно обучить катанию на велосипеде, то уж нам с вами язык освоить - проще простого, главное чтобы желание присутствовало! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill26 Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Kirill26, поделитесь собственным опытом, вы написали, что занимались репетитором, тяжело вам дался язык, свободно сейчас себя чувствуете в языковой среде или возникают периодически сложности понимания? Впервые услышала от вас тот факт, что чтение трудно освоить, мне кажется понимать живую речь гораздо сложнее, а впоследствии - как рыба в воде, постепенно адаптируешься и супер! Я вам так скажу, раз уж медведя в цирке можно обучить катанию на велосипеде, то уж нам с вами язык освоить - проще простого, главное чтобы желание присутствовало! ) Вы знаете, очень тяжело себя заставить изучать язык. Я пытался самостоятельно готовиться, но эффективности ноль. Поэтому решил, что нужно раскошеливаться на репетитора, это больше стимулирует процесс изучения. Экзамен хоть и сдал, но все равно смотрю фильмы на английском, книги читаю, совершенствую язык. У меня тяжелее шло говорение и грамматика, с пониманием все нормально) И да, вы правы, если есть огромное желание, то все получиться. Должна быть очень сильная мотивация, это самое главное. Вот я очень хочу уехать в Канаду, поэтому стараюсь использовать любую возможность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psaral Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Это все так. Самому себя подпинывать всегда очень трудно. Очень часто люди просто бросают всю затею с переездом только из-за того, что я зык не могут выучить. А я себя подстегиваю каждый раз тем, что друг у меня сдал хорошо этот экзамен и я смогу значит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts