Coldheart Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Кто-нибудь жарил маршмелоу на костре?))) Как это в американских фильмах делают?) Да!) Мы ходили на бон фаэр стабильно раз в неделю, жарили зефирки) Это оч в традициях Америки)) Есть специальная технология их обжарки - вначале они должны разбухнуть, потом покрыться золотистой корочкой, а внутри- расплавиться) Но главное- не спалить и не уронить) А то все труды насмарку)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Здорово!!! я всегда хотела тоже посидеть и пожарить))) В итоге только просто ела их из пакета) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Ну естественно. Раз ресторан находится в Америке, то соответственно и по американски обслуживать будут. Хотя с другой стороны, в качестве экзотики наверняка есть рестораны и не один, где обслуживание идет в настоящих китайских традициях со всеми церемониями. Вот это было бы поинтереснее. Был кто нибудь в таком? Безусловно такие есть, но вот побывать в таких не удалось. думаю дорого покушать в ресторане, где на таком уровне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Здорово!!! я всегда хотела тоже посидеть и пожарить))) В итоге только просто ела их из пакета) ))еще есть такое американское "блюдо", не помню, как называется- берут 2 печеньки, 2 дольки шоколада, между нами- зефирку и все это в микроволновку. Я когда первый раз увидела, думала, что это мега сладко и плюс- миллион каллорий. Но оказалось, что не так противно, а даже вкусно, но каллорий все равно миллион))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Хватит меня истязать)))) Хочу попробовать) Сижу мечтаю о сладкой вкусняшке! У них в Америке такое еще вкусное мороженое! с орешками пекан ! А у нас таких орешков я и не видывала! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanechka Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 А я вот еще узнала, что лед для напитков они там покупают в супермаркетах! В чем смысл ? Он что же, чем-то отличается от обычного ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 А я вот еще узнала, что лед для напитков они там покупают в супермаркетах! В чем смысл ? Он что же, чем-то отличается от обычного ? Вас интересует химический анализ льда или что? Чисто по факту, как таковой лед он и станется льдом. но вот технология производства уже дают разницу. Мы можем изготовить лед и в своем холодильнике, но находящиеся в нем продукты, дадут запах ненужный, а также могут попасть с парами и ненужные соединения. А соответственно их мы и употребим используя лед в пищу. Тот лед который поступает в продажу, подразумевает под собой стерильное изготовление, т.е. чистая вода и чистая заморозка. Скорее всего разница в этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 А я вот еще узнала, что лед для напитков они там покупают в супермаркетах! В чем смысл ? Он что же, чем-то отличается от обычного ?Просто удобно. Там ведь многие напитки со льдом пьют, и кладут в стакан не кубик-два, так что самому морозить - не напасешься.Многие, если и морозят сами, то что-то совсем другое: лимонный сок, травяные настойки всякие (лицо протирать таким кубиком льда)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Хватит меня истязать)))) Хочу попробовать) Сижу мечтаю о сладкой вкусняшке! У них в Америке такое еще вкусное мороженое! с орешками пекан ! А у нас таких орешков я и не видывала! Что это за орешки такие?) Мороженого там правда ТАК много всякого- особенно вкус "сдобное тесто" меня поражал вначале))Но потом привыкла)) А еще- мороженое с жвачкой) И оно ведь на самом деле такое,а не просто со вкусом жвачки! Я помню, что не могла нормально его есть, потому что не хотелось жвачку глотать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 А я вот еще узнала, что лед для напитков они там покупают в супермаркетах! В чем смысл ? Он что же, чем-то отличается от обычного ? Просто чтобы лед был нормальный и не испортил напиток нужно, чтобы он был получен из дистилированной воды, но никак не из под крана...вот и идут в магаз за ним, чтобы силы свои не тратить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Что это за орешки такие?) Мороженого там правда ТАК много всякого- особенно вкус "сдобное тесто" меня поражал вначале))Но потом привыкла)) А еще- мороженое с жвачкой) И оно ведь на самом деле такое,а не просто со вкусом жвачки! Я помню, что не могла нормально его есть, потому что не хотелось жвачку глотать)) СДОБНОЕ ТЕСТО Это как?) А что за марка , не помнишь? А как с жвачкой-то есть? Это же невозможно.... то есть возьмешь ложечку мороженого и будешь 30 мин жевать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 о, я тоже такое помню)) Еще у них масло соленое))) Но,кстати, вкусное)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 СДОБНОЕ ТЕСТО Это как?) А что за марка , не помнишь? А как с жвачкой-то есть? Это же невозможно.... то есть возьмешь ложечку мороженого и будешь 30 мин жевать Не, с маркой помочь не могу, потому что оно просто на улице и во всех кафешках продавалось- не упаковками. Его накладывают шариками. То, что у нас здесь считается полноценной порцией, у них там- детская) Вкусов полно, то, о чем я говорю - cookie dough. В мороженом с жвачкой много маленьких цветных кусочков жвачки, она такого качества, что если пожевать- растворится, но все равно не оч удобно))Я не ела ее)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Так cookie dough это вкус сдобного теста Это же почти любимый мой вкус!))) Действительно замечательный. С жвачкой тоже интересно попробовать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 ))да, выбор вкусов там шикарный, конечно)) мне нравились названия типа birthday cake и т.д. Сразу пробуждают аппетит)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Вчера подруга пишет в соцсети из америки как сидит есть китайскую еду) ну зачем она так со мной)))) кстати, другая подруга говорит, что принглз в америке были хуже, чем в россии... не могу в это поверить! Что думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Вчера подруга пишет в соцсети из америки как сидит есть китайскую еду) Зачот. Походу, чтобы искушать американскую еду, придется ехать в Китай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 не пробовала принглз, но все всегда говорят, что Мак там другой. Что сода не такая сладкая, бургеры отличаются и т.д...Я не особый фанат фаст фуда, не могу судить. Вы что думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 ммммм...сейчас уже трудно вспомнить Мак...в 2010 г там была...и была редко.....нормально вроде, салаты там лучше1) Я вообще не любитель Мака) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Из маковских салатов знаю только Цезарь)) И он там правда лучше)))А Старбакс меня вообще не впечатлил, не понимаю, почему от него все в восторге) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Из маковских салатов знаю только Цезарь)) И он там правда лучше)))А Старбакс меня вообще не впечатлил, не понимаю, почему от него все в восторге) Но там ведь очень вкусный кофе со всевозможными добавками) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 У меня с Америкой, кроме всего перечисленного, ассоциируется PeanutButter. Продукт, конечно, на любителя (мне очень полюбился). Жирновато правда. А вот американцы уплетают эту арахисовую пасту-масло, намазав на хлеб. По-моему, чайной ложки в день будет достаточно. Калорий-то там ого-го! Жаль, что в Америке я об этом не подумала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackyBrown Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Ооо да, арахисовая паста просто вкусняшка)) Alina Y, а вы в какой штат ездили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Гы... про пасту по второму кругу пошли обсуждать Вывод. Арахисовая паста значит тоже войдет в список американской еды. Так что, есть в Америке нечего, кроме гамбургеров, пасты и цезаря Все остальное можно с таким же успехом и на таких же условиях есть где угодно и говорить, что это национальная еда )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanechka Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 А что они готовят вообще дома, эти американцы? Какие есть у них блюда популярные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 А что они готовят вообще дома, эти американцы? Какие есть у них блюда популярные? Пиццу и сендвичи поедают. А по праздникам выезжают на пикник на барбекю ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Готовят бургеры)) Это самое распространенное "блюдо". Барбекю- да, выйдут к мангалу, нажарят котлет) Вот радости всем)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 А что они готовят вообще дома, эти американцы? Какие есть у них блюда популярные? Американцы пьют много соков и содовой воды, едят много мяса, фруктов и овощей и немного хлеба. Утром они обычно едят хлопья с молоком или яичницу, пьют сок или молоко. Цыпленок или рыба, жареный картофель, овощной салат и десерт - это наиболее распространенное меню ленча. Обед, наверное, самый важный прием пищи за день; у некоторых существуют семейные обеды, на которых должны присутствовать все члены семьи. На обед у американцев обычно мясо, жареный или печеный картофель с кетчупом или сметаной, кукуруза, зеленый горошек, иногда макароны с сыром или спагетти; на десерт - мороженое, фрукты или пирожные. Индейка, окорок и яблочный пирог - традиционные блюда на рождественском обеде или обеде в День благодарения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Кстати, тот самый обед, или, точнее, ужин- это замечательная традиция американцев, которой можно позавидовать. Трапеза всегда проводится в одно и то же время, все знают, что опаздывать и пропускать его нельзя. У некоторых семей существуют определенные правила, которых они придерживаются- не смотрят телевизор во время еды, одеты определенным образом...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Ооо да, арахисовая паста просто вкусняшка)) Alina Y, а вы в какой штат ездили? я ездила в штат Вашингтон) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.