Модераторы keaSar Posted March 13, 2014 Модераторы Share Posted March 13, 2014 Ну и что, что ГМО разрешены? На всех продуктах есть метки, выращены ли растения с использованием ГМО или нет. Не хотите их есть, покупайте натуральные. Какие могут быть проблемы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Так у нас это тоже нормально - главное, чтобы все указано на упаковке было, а дальше - это уже на вашей совести позаботиться о себе и прочитать, что входит в состав продукта, который вы собираетесь в себя положить. Единственная разница - у нас низкокачественные продукты лежат вместе с органикой и понять, что это искусственное, можно только, изучив упаковку или цену, а у них - 2 разных прилавка, где афишируется, что вот это, мол, гадость, а это - супер полезная вещь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Но ведь на упаковке тоже явно не все пишут... или завуалированно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 20, 2014 Модераторы Share Posted March 20, 2014 Завуалировано? Ну если "does not contain GMOs" - это завуалировано, тогда я даже и не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xotyxa Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Конечно, пишут. Речь и идет о том, что они стараются показать людям, что типа органика - это хорошо, работайте больше, зарабатывайте деньги, покупайте натуральные продукты, питайтесь правильно. Это, кстати, очень интересно, как в американской жизни все идет рядом - вначале реклама громадной пиццы и бургеров, все за 10 баксов, следом - тренажер, который помогает скинуть 20 кг за неделю (грубо, естественно). То есть они показывают, что у человека всегда есть выбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Но здесь уже выбора нет, тут показаны причинно-следственные отношения ) Если бы, например, была реклама здоровой пищи и тренажера-вот это уже понимаю ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Мой типичный американский обед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Мой типичный американский обед Пиво на обед? Везет вам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Пиво на обед? Везет вам! 0.33) Считай что выпил кваску) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted May 27, 2016 Модераторы Share Posted May 27, 2016 0.33) Считай что выпил кваску) Только за руль с после "кваска" садится не стоит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Только за руль с после "кваска" садится не стоит) Там все таки не нулевой промилле допустимый) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
made_in_china Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Классно!) Голодной в эту тему лучше не заходить)) Мне, кстати, вспомнилось вот еще что по поводу овощей, фруктов, зелени.. Я американским летом очень любила есть голубику) Отличная ягодка! А здесь, кажется, ни разу ее с тех пор не ела.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Классно!) Голодной в эту тему лучше не заходить)) Мне, кстати, вспомнилось вот еще что по поводу овощей, фруктов, зелени.. Я американским летом очень любила есть голубику) Отличная ягодка! А здесь, кажется, ни разу ее с тех пор не ела.. О я обожала bluberry pancakes) У нас максимум, может, йогурт я ела с голубикой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 О я обожала bluberry pancakes) У нас максимум, может, йогурт я ела с голубикой. Голубика летом во многих городах продается, но стоит как дом. КГ рублей 650, где-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Пиплы, а в США еда дешевле чем в России? Если вы хотите питаться нормально,то цена на Organic и здоровую пищу там выше,чем фастфуд и выше чем у нас. Можно питаться чипсами и бургерами и это будет дешевле,гораздо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Если вы хотите питаться нормально,то цена на Organic и здоровую пищу там выше,чем фастфуд и выше чем у нас. Можно питаться чипсами и бургерами и это будет дешевле,гораздо) Главное не пугаться двойных подбородков по возвращении в Россию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
made_in_china Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Главное не пугаться двойных подбородков по возвращении в Россию. Вот все толстеют после приезда из Америки. Прям жиреют как пятачки)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Вот все толстеют после приезда из Америки. Прям жиреют как пятачки)) О, это верно. В университете в далеком 2007-м у нас ездила худенькая-худенькая девушка. Вернулась кг на 8 полнее. Причем в России она поправиться не могла, хотя хотела. Ну и вот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 О, это верно. В университете в далеком 2007-м у нас ездила худенькая-худенькая девушка. Вернулась кг на 8 полнее. Причем в России она поправиться не могла, хотя хотела. Ну и вот... Я даже умудрилась наоборот похудеть в Америке, так как просто не ем фастфуд). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Я даже умудрилась наоборот похудеть в Америке, так как просто не ем фастфуд). чем питались? фрукты? Кстати, в Америке что-то из экзотики продают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 чем питались? фрукты? Кстати, в Америке что-то из экзотики продают? Я просто готовила еду сама, ела каши, супы и мясо на ужин. Не люблю вообще много есть летом. Ну и фрукты конечно же, часто их выкладывают на развал на улице перед магазинами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Я просто готовила еду сама, ела каши, супы и мясо на ужин. Не люблю вообще много есть летом. Ну и фрукты конечно же, часто их выкладывают на развал на улице перед магазинами. в Америке много людей, которые сами готовят себе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 в Америке много людей, которые сами готовят себе? Конечно готовят. Все зависит от того что ты готовишь. Там же много черных, латиносов, бедных и богатых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Конечно готовят. Все зависит от того что ты готовишь. Там же много черных, латиносов, бедных и богатых. Просто, допустим, в Москве, люди мало сами готовят. А в Нью Йорке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Просто, допустим, в Москве, люди мало сами готовят. А в Нью Йорке? С чего вы взяли, что в Москве мало готовят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 а по ценам фаст фуд сильно дорогой или наоборот все дешево и сердито? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 а по ценам фаст фуд сильно дорогой или наоборот все дешево и сердито? Фастфуд в Америка, как национальная еда очень дешевый. Дорого там то, что у нас бабушки продают на рынках, они называют это Organic food. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted July 9, 2016 Share Posted July 9, 2016 С чего вы взяли, что в Москве мало готовят? потому,что живу тут)) много времени у москвичей уходит на работу и пробки. очень развита индустрия поставки готовой еды. зашел-купил-разогрел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hello_Yana Posted July 11, 2016 Share Posted July 11, 2016 потому,что живу тут)) много времени у москвичей уходит на работу и пробки. очень развита индустрия поставки готовой еды. зашел-купил-разогрел. не знаю, мои знакомые молодые москвичи и дома готовят, и любят готовить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted July 11, 2016 Share Posted July 11, 2016 не знаю, мои знакомые молодые москвичи и дома готовят, и любят готовить тоже люблю готовить,но вот натыкаюсь периодически и не могу понять как домашнюю еду может полуфабрикат заменить)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts