Vinina Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А опыт работы есть у вас?) И в какую компанию устраиваетесь?) Опыта нет, я еще учусь)) 2 года осталось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contare Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 На сколько я знаю, стажировка рассчитана на год. Ничего, что вам придется пропускать учебу?) Или это не проблема?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinina Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Я бросила университет в России, учусь в BSBI вместе с подругой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Я бросила университет в России, учусь в BSBI вместе с подругой. а если не секрет, то с какого курса бросили и на кого учитесь? И сколько в год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 ЧТо такое это BSBI? И где вы учитесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Может Bachelor of Sience in Business Information имеется в виду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinina Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Может Bachelor of Sience in Business Information имеется в виду) ТочнееBournemouth Business School International, я ведь учусь в Борнмуте)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contare Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Ух ты, вот это здорово! Читаю разные темы на форуме, понимаю, что все, что мне кажется нереальным, очень даже реально для других людей. Рвануть в Англию, например... А вот у меня вопрос- существует вообще вероятность того, что меня пригласят работать в компанию, где я прохожу стажировку? Или они к прошлым студентам, да еще и из России, скептически относятся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Ух ты, вот это здорово! Читаю разные темы на форуме, понимаю, что все, что мне кажется нереальным, очень даже реально для других людей. Рвануть в Англию, например... А вот у меня вопрос- существует вообще вероятность того, что меня пригласят работать в компанию, где я прохожу стажировку? Или они к прошлым студентам, да еще и из России, скептически относятся? В этом мире возможно все. Я думаю, пора уже заканчивать удивляться тому, что происходит. Так что все зависит от человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinina Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 В этом мире возможно все. Я думаю, пора уже заканчивать удивляться тому, что происходит. Так что все зависит от человека. Согласна. Просто нам вбивают в голову то, что все агенства кидают, визы не дают, все по блату, мы там никому не нужны, русских не любят, когда ты приезжаешь заграницу, тебя обязательно берут в рабство или кто-то крадет твои документы и все деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contare Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 не до такой степень, конечно) Ну а то, что хватит удивляться... Меня, человека, который один раз был за границей, и то, в Египте, удивляет то, как можно легко сорваться и поехать) Что в этом такого...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 (edited) не до такой степень, конечно) Ну а то, что хватит удивляться... Меня, человека, который один раз был за границей, и то, в Египте, удивляет то, как можно легко сорваться и поехать) Что в этом такого...) Я саам был один раз всего за границей и это была Англия мечта с 3-го класса. Так что мечты сбываются и Газпром тут не причем(вспомнил про рекламу"Газпром - мечты сбываются" ) Так вот о чем я, ах да. Человек существо по сути не зависимое. Все если и зависит, то только от вас. Если вы не хотите, то НИКТО ЗА ВАС НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ! К сожалению такова истина. Поверьте мне, все факторы и трудности изменили меня до такой степени. Я и незнал, что способен на такое. Пока жил в Англии и пока небыло денег. Но жил! Edited October 11, 2013 by Garik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contare Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Вы правы, конечно, вы зависит от самого человека Англия- моя мечта тоже) Но пока над ее реализацией я работаю) Я, может быть, упустила этот момент, но чем вы там занимались?) По программе ездили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya.Kolosova Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Добрый день! Подскажите, воможно ли найти стажировку, за организацию которой не требуется платить денег? Пусть даже и бесплатную? Есть где жить в Лондоне. Закончила МИФИ, работаю в сфере IT уже 5 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Вы правы, конечно, вы зависит от самого человека Англия- моя мечта тоже) Но пока над ее реализацией я работаю) Я, может быть, упустила этот момент, но чем вы там занимались?) По программе ездили? Work & Study. но мы ее называли шутя Study & may be work. Так как виза была на 3 месяца и по ней трудно получить Work permit. Вот и мы старались крутиться вертется) Но было весело) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Добрый день! Подскажите, воможно ли найти стажировку, за организацию которой не требуется платить денег? Пусть даже и бесплатную? Есть где жить в Лондоне. Закончила МИФИ, работаю в сфере IT уже 5 лет. IT-шники думаю востребованы везде. Свяжитесь с работниками компании, может помогут чем смогут. Есть стажировки, где приходитсья платить, зато стоимость программы полностью окупается, т.е. вы отработаете стоимость программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinina Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Work & Study. но мы ее называли шутя Study & may be work. Так как виза была на 3 месяца и по ней трудно получить Work permit. Вот и мы старались крутиться вертется) Но было весело) Те, кто едет по work&study сами же должны искать работу, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Если есть разрешение на работу, то да. Вы совершенно правы. ДОЛЖНЫ сами А я говорил что-то против? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinina Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Если есть разрешение на работу, то да. Вы совершенно правы. ДОЛЖНЫ сами А я говорил что-то против? Нет-нет, не так вас поняла)) А как самой можно его получить, это разрешение? И как искали работу? Может сайт есть какой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Только обратите внимание, что работать вы сможете только 20 часов в неделю, потому что виза в первую очередь студенческая. А потом уже добавляется право на работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Нет-нет, не так вас поняла)) А как самой можно его получить, это разрешение? И как искали работу? Может сайт есть какой Когда будете в той стране куда уехали, можно попробовать подать заявление на вор пермит самостоятельно. Можете посмотреть информацию в интернете. например если вы в Англии, то нужно так и набирать текст. Куда нужно подавать заявление дял получения ворк пермит в Англии(а лучше в городе, в каком находитесь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xotyxa Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 В какое ведомство идти за этим самым ворк пермитом?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 В какое ведомство идти за этим самым ворк пермитом?) Посмотрите в интернете, там много кто может даст адреса. Это скорее всего что-то вроде нашего УФМС(Управление Федеральной Миграционной службы). И такое есть в каждом государстве, только называется по-разному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgesha_lucky Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Посмотрите в интернете, там много кто может даст адреса. Это скорее всего что-то вроде нашего УФМС(Управление Федеральной Миграционной службы). И такое есть в каждом государстве, только называется по-разному. Насколько я знаю, идти за пермитом надо в Посольство Вы это и имели ввиду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Насколько я знаю, идти за пермитом надо в Посольство Вы это и имели ввиду? Возможно, хотя я не силен в этом. Надо посмотреть в интернете. Для тех, кому тяжело: Друзья, откройте любой браузер(Opera, Google chrome, Mozilla,yandex browser, и т.д.). В строке поиск введите примерный текст. Как, находясь в Англии получить work permit. А дальше не ленитесь и читайте, смотрите, ищите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stive Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 mirsure,как у вас дела?расскажитеКто сейчас в Англии по этой программе стажируется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lebowski Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 В какое ведомство идти за этим самым ворк пермитом?) Ведомство называется UKBA. Вот там вся-вся информация. Вообще вся. И идти никуда не надо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contare Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 mirsure,как у вас дела?расскажите Кто сейчас в Англии по этой программе стажируется? Я пока не стажируюсь, я оформляюсь) На март) Вы тоже хотите поехать? Было бы здорово познакомиться, а то одной мне до сих пор страшно - я уже с лета оформляюсь, но до сих пор на годовое одиночество настроиться не могу...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorelo Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Я пока не стажируюсь, я оформляюсь) На март) Вы тоже хотите поехать? Было бы здорово познакомиться, а то одной мне до сих пор страшно - я уже с лета оформляюсь, но до сих пор на годовое одиночество настроиться не могу...)) да не переживайте так...почему сразу одиночество)) Вы же не одна одинешенька там будете)познакомитесь, подружитесь, еще и уезжать не захотите))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xotyxa Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Ведомство называется UKBA. Вот там вся-вся информация. Вообще вся. И идти никуда не надо. Да, спасибо тут много информации) Я попробовал изучить, так что теперь, может быть, даже смогу кому-нибудь ответом помочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts