rip Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Добрый всем тайм. Хотел поинтересоваться ( в первую очередь у IES Agency), когда пора начанать все это. Все это - заключание договора. Просто мой английский нот гуд. Может сначало учить английский хотя бы до какого-то минимального уровня или это не важно на этом этапе? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 rip, самое разумное для вас: до оформления пройти личную или он-лайн консультацию и тест нашей компании на знание английского языка. Будет точно известен ваш уровень, и тогда можно будет точнее рассчитать ваше продвижение, даты оформления в программу и даты выезда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хочу Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 А скажите пожалуйста, "High proficiency (продвинутый уровень)" знания английского языка по программе иммиграции в Канаду, это какой балл должен быть при сдаче IELTS? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 6.5 - 7.0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хочу Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Я думала выше, честно говоря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 10, 2008 Модераторы Share Posted April 10, 2008 High proficiency IELTS 7.0 - 9.0 Moderate proficiency IELTS 5.0 - 6.5 Basic proficiency IELTS 4.0 - 4.5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 10, 2008 Модераторы Share Posted April 10, 2008 Учитывается балл за каждую сданную секцию в IELTS. Например, если у Вас результат IELTS Speaking: 6.0 Listening: 7.5 Reading: 5.5 Writing: 7.0 то Вы получите 12 иммиграционных баллов (2+4+2+4) А если Ваш результат IELTS Speaking: 4.0 Listening: 4.5 Reading: 4.5 Writing: 4.0, то Вы получите только 2 иммиграционных балла (1+1+1+1, но за Basic proficiency можно получить максимум 2 балла) Максимум за First Official Language (в данном случае English), Вы можете получить 16 баллов. Для этого Вы должны сдать каждую секцию IELTS на 7.0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Грач Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Хай живе этот форум! Приветствую всех национальностей! У меня к вам вопрос, если мне отказали в визе в Киеве в канадском посольстве на программу стажировки, мне на "Независимая иммиграция в Канаду" можно документы подавать? Или если уж дали от ворот поворот - это диагнос?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Птица Грач, если вам отказали в визе по причине недостаточно подтвержденных связей с родиной, то есть, отсутствие работы, маленькие доходы родителей, вы не студент-очник и пр., тогда вам можно успешно участвовать в программе "Независимая иммиграция в Канаду", если вы подходите по критериям. Если отказ был в связи с признанием ваших документов не действительными, и вас поставили в ban на какой-то срок (5-10 лет), то лучше в посольство Канады вам пока не обращаться. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Грач Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Благодарствую! Тогда уж будьте любезны: что значит по английскому High proficiency (продвинутый уровень)? Чему он соответствует? И если у меня второй язык немецкий - по нему могут баллов начислить? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Это IELTS от "7" по всем четырем частям. Второй язык нужен французский, так как он в Канаде является вторым государственным, и на нем говорит значительная часть населения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Грач Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 А хто може считаться родственником? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Родители, дети, братья-сестры (не двоюродные). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Грач Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Я вас наверно замучил, Палыч, не ругайтесь! А на сайте вроде написано, что и жинка может своих родственников там иметь и за это нам баллы причитаются. Это правильно я понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Так же можно получить баллы, если есть родственники в Канаде у вашей супруги. Так у кого они все же там, мой друг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Грач Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Та пока ни у кого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 А вы, вообще, мил человек, женаты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Грач Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Да не еще. Вот продумываю варианты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беcпробудный Серёжа Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Здравствуйте, уважаемый Пал Палыч, a lawyer! Мы семья из Северной Осетии, мне 34 года, жене 29, есть сын 4,5 года. Оба с ВО, я экономист, жена закончила иняз, французский - основной язык. Я по специальности не работал, жена - преподаватель в Северо-Осетинском государственном университете им. К.Л. Хетагурова. Мы хотели бы перехать навсегда в Канаду. Напишите, пожалуйста, у нас есть шансы и как долго будет тянуться решение по нашему вопросу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Шансы у вас есть, и не плохие. Как вы смотрите на то, что основным заявителем будет ваша супруга, а вы с сыном поедете как dependants? Какой у вас уровень знания английского или французского языка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беcпробудный Серёжа Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Уважаемый Пал Палыч, a lawyer! Огромное вам спасибо за такой быстрый ответ, даже не ожидали! А что значит "dependants" и сможем мы выехать вместе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Разумеется, любезнейший, вы можете выезжать вместе. "Dependants" - это категория родственников основного заявителя: - муж/жена - дети до 18 лет - недееспособные дети старше 18 лет и недееспособные родители. Канадские власти рассматривают основного заявителя, и, когда его подтверждают, все dependants" получают визы с одинаковыми правами на работу, ведение собственного бизнеса и образование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беcпробудный Серёжа Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Еще раз спасибо! Если я правильно вас понял, мы можем взять наших родителей сразу с нами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Вы поняли правильно. Но это при условии: - если вы оказываете их недееспособность и материальную и иную зависимость от вас - вы доказываете, что у вас есть средства на их содержание в Канаде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беcпробудный Серёжа Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Здравствуйте, увааемый Пал Палыч, a lawyer! Скажите, пожалуйста, мы хотим взять с нами в Канаду родителей жены, я сирота, у нее реальный инвалид мать, но ей всего 46 лет, отцу под 70 но он здоров. Как им поступить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Напишите группу инвалидности матери вашей супруги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беcпробудный Серёжа Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Вторая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Грач Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Палыч, сколько денег должно быть на двоих для выезда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Беcпробудный Серёжа, при второй группе инвалидности матери вашей жены и таком возрасте ее отца вы можете рассчитывать на ваш совместный выезд. Птица Грач, вы все-таки планируете свой брак по расчету? Ну, да ладно, это ваше личное дело. Вам на двоих понадобится минимум 12,659 канадских долларов. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Беcпробудный Серёжа Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Уважаемый Пал Палыч, a lawyer, а на пятерых учитывая родителей сколько нужно денег? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts