Natalik Posted November 8, 2010 Share Posted November 8, 2010 Уже первоначально человек, который предоставил в посольство липовые док-ты не будет винить агентсво в этом, сам идет на риск потому что. А вообще из пустого в порожнее переливаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Купленные уже авиабилеты в Нью-Йорк положительную роль на собеседовании сыграют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Купленные уже авиабилеты в Нью-Йорк положительную роль на собеседовании сыграют? нет. и даже более того, посольство строго не рекомендует покупать билеты ДО получения положительного решения по визе. з.ы. уважающие себя агентства предупреждают об этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Купленные уже авиабилеты в Нью-Йорк положительную роль на собеседовании сыграют? нет. и даже более того, посольство строго не рекомендует покупать билеты ДО получения положительного решения по визе. з.ы. уважающие себя агентства предупреждают об этом Одно дело агентство предупреждает, другое дело - отчаянные студенты, готовые брать авиабилеты чуть ли не до Аляски заранее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Сталкивались с подобной ситуацией: Мои друзья среди таких же "отчаянных" заказали билет до визы, естественно визу не получили. Наивные полагали что вернут ПОЛНУЮ стоимость. С них взяли штрафов долларов двести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Одно дело агентство предупреждает, другое дело - отчаянные студенты, готовые брать авиабилеты чуть ли не до Аляски заранее... ну так надо быть умнее и хоть иногда слушать, что умные люди говорят для этого координаторов и посадили, чтобы помогать студентам ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 (edited) Несколько советов лично от меня -Не берите с собой много одежды, лишь самое необходимое! Помню по себе, как уезжала из дома с полупустым чемоданом, а вернулась с двумя по 25 кг. В США очень много доступной и прикольной одежды, поэтому здесь вы купите наряды на все случаи жизни -Обязательно продумайте аптечку! В США не продают медикаменты без рецепта, так что все необходимое везите с собой -Сделайте копии всех документов в 2х экземплярах. Один возьмите с собой, а второй оставьте дома родителям -Не забывайте о том, что в США другое напряжение. Так что если везете с собой какие то электроприборы (фен, ноут, мобильный) подумайте заранее о покупке переходника! -Обязательно иметь удобную обувь! Я хоть и любительница шпилек, но для работы в США необходимы только удобные кроссовки! -Ну и не забудьте маленький словарик Edited August 31, 2012 by Валентина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rossomaha Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 От себя еще добавлю по возможности возьмите с собой что нибудь русское в качестве сувенира (будь то матрешка или любой другой национальный сувенир, водка или блок российских сигарет) Подарите работодателю или своим новым друзьям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barel Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 И еще заранее, находясь в России, узнайте у вашего работодателя каким образом вам лучше всего (быстрее и дешевле) добраться до вашего города. Узнайте также сколько примерно будет стоить билет и не будет ли выгодней купить билет сразу "туда и обратно". Довольно часто работодатель может встретить студента в аэропорту или на автовокзале, так что не стесняйтесь и задавайте этот вопрос своему будущему боссу. Если повезёт, сэкономите на такси или автобусе. Также выясните все детали о проживании. Если ваш работодатель не предоставляет вам жильё, обязательно узнайте у него не может ли он посоветовать какое-либо место для проживания (близкое к работе и наиболее дешёвое). Попросите у работодателя любую полезную информацию о городе, в который вы собираетесь. И обязательно воспользуйтесь Интернет при поиске таких сведений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinkerbell Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста до какого числа, можно подавать заявку на участие в программе, когда крайний срок..... Спс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liya Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 (edited) Tinkerbell, к началу марта надо успеть, но лучше не затягивать с этим вопросом, особенно если в первый раз летишь и тебе понадобится job offer. Фактически, большинство ребят начинают оформление уже в октябре-ноябре, там и скидки часто бывают и вакансии хорошие, так что если уже решила ехать, то ждать не надо) Edited October 13, 2012 by liya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста до какого числа, можно подавать заявку на участие в программе, когда крайний срок..... Спс Лучше до Нового Года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Я когда ездила по Work&Travel оформление начала уже в сентябре, зато в начале марта получила визу и уже на 100% знала, что летом буду в США! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natushka Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 А что там с розетками в США? Я просто без фена и утюжка для волос никуда)) а в Америки вроде как другие розетки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмили Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Natushka, да, если планируешь везти с собой технику какую нибудь, то следует заранее позаботиться об адаптере. Он продается как в России, так и в США. Поспрашивай по магазинам специализированным, наверняка где то есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КатринМос Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 Я сьездила просто замечательно) Была в штате Висконсин, город Висконсин Деллс. Хоть городок и маленький (2,5 тыс. населения), но довольно таки живой...хочу уточнить)) живой именно летом, потому что это типичный курортный городок, а точнее столица аквапарков Америки. Работала хаускипером (паскудная работа и никому не советую) и в макдональдсе (а эта не такая уж плохая и старшная). Кроме постоянной работы было много развлечений...конечно же появилось много друзей из разных стран, поэтому получился такой себе культурный обмен)) Всем советую поехать по программе Work & Travel USA если будет такая возможность. В любом случае - куча эмоций гарантировано. После приезда домой с подругой создали блог, в котором написали кучу статтей об Америке и Work & Travel, так что если интересно - читайте здесь triplaw.16mb.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тим Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 КатринМос, с приездом! Я много слышал про Висконсин Дэллс, говорят, прикольный городок! Ты сама там работу нашла или агентство помогло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anechka Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Работала хаускипером (паскудная работа и никому не советую) странно, а мне наоборот понравилось. непыльная спокойная работа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Непыльный хаускипинг-это что то то из области фантастики)) Я когда то работала горничной-это тяжелый физический труд, особенно в разгар сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WITCH Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Непыльный хаускипинг-это что то то из области фантастики)) Я когда то работала горничной-это тяжелый физический труд, особенно в разгар сезона. Во всяком случае не ассенизация))) Что там такого? Пыль протер, пропылесосил, кравать заправил и сидишь куришь бамбук Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агния Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Какие могут быть советы! Уверенность, положительный настрой, улыбка на лице и вперёд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feihoa Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 У меня сестра двоюродная работала горничной, рассказывала, что не так то все и легко! Это же не в одной комнате убираться, а целые этажи в порядок приводить, по 10 часов в день %) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маковка Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 скажите пожалуйста, до 18 лет точно нельзя по Work&Travel? или есть какие либо возможности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
liya Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Маковка, нельзя( Лучше все таки дождаться 18 лет, а там дальше столько возможностей открывается! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feihoa Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Скажите, могут ли возникнуть проблемы с вылетом в США из за того, что нужно менять загранпаспорт в связи с 20 летием? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Что за нововведение со сменой загранпаспорта в 20 лет? его же меняют раз в 5 или 10 лет! А с просроченным паспортом вас бы просто не взяли в программу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalovesusa Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Что за нововведение со сменой загранпаспорта в 20 лет? его же меняют раз в 5 или 10 лет! А с просроченным паспортом вас бы просто не взяли в программу! В связи с 20 летием?? А где вы это взяли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Я бы , кстати, новичкам не советовала ехать в США по WORK and TRAVEL , если вы несерьезно к этому относитесь! Надо понимать, что едешь в незнакомую страну и по какой программе ты едешь! Развлекаться там надо, но и ответственно относиться к работе и своему поведению тоже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts