BKitten Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Привет всем.Ну подскажите как мне попасть в сша поработать.я студент 4 курса.я по программе неуспел уже какие варианты есть еще гдето с августа по декабрь этого года.хотеолось бы попасть к своему другу он живет в штатах 10лет.в прошлом году прилетал и зовет до сих пор.вследующем году диплом уже либо полететь по гостевой визе к другу. либо дождаться следующего года и уже тогда ехать по ВаТ есть еще вариант стажировки по специальности (интершип), но это только когда диплом дадут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
poksasha Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 так в следующем году диплом и гос.экзамены.а щас стажировки неполучаться?Гостевую трудно получить визу же или я ошибаюсь?хотелось месяца на 3 ,4 поехать и поработать.а с гостевой работать нельзя же.какие есть еще программы или чтонибудь чтоб попасть до диплома? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 так в следующем году диплом и гос.экзамены.а щас стажировки неполучаться?Гостевую трудно получить визу же или я ошибаюсь?хотелось месяца на 3 ,4 поехать и поработать.а с гостевой работать нельзя же.какие есть еще программы или чтонибудь чтоб попасть до диплома? диплом и госы, пока еще никому не мешали ехать по ВаТ так что это не проблема гостевую визу получить труднее, чем J1. особенно студенту без работы. но в принципе не исключено можно попробывать поехать по программе Work&Study. по ней можно работать, но также необходимо посещать какие-то курсы (англ, менеджмента и т.д.) с гостевой официально работать нельзы, но многие как-то умудряются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
poksasha Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 то есть как немешали?а когда их сдавать и диплом?а Work&Study круглый год действует?у меня в следующем году еще заканчиваеоться отсрочка от армии.с этим могут быть проблемы с выездом?Кто нить ездил по Work&Study Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 то есть как немешали?а когда их сдавать и диплом?а Work&Study круглый год действует?у меня в следующем году еще заканчиваеоться отсрочка от армии.с этим могут быть проблемы с выездом?Кто нить ездил по Work&Study многие едет на последнем курсе => госы им не помешали. сдавать вместе со всеми а потом ехать. официально можно находиться в америке до 1 октября. так что у тебя будет 3 месяца (если уедешь 1 июля к примеру, до этого времени госы точно заканчиваются. у некоторых вообще госы в начале июня проходят. зависит от специальности и вуза, конечно) Work&Study - круглогодичная программа дествующую отсрочку от армии (в плане бумажки) никто в посольстве не требует. НО есть придет повестка, то программа отсрочку не дает. т.е. скорей всего придется отказаться от программы (в принципе эта проблема лично меня никак не касалась, так то подробнее не скажу ) по Work&Study ездит много человек даже на этом форуме есть подобная тема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
poksasha Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 а если ехать по Work&Study.обязательно ходить на курсы эти.помоему отсрочка как раз 1 июля заканчиваеться,следовательно придет повестка.а на 4 курсе стажировки небывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 а если ехать по Work&Study.обязательно ходить на курсы эти.помоему отсрочка как раз 1 июля заканчиваеться,следовательно придет повестка.а на 4 курсе стажировки небывает? по Work&Study естественно обязательно посещать курсы. об этом говорит само название программы. у РП судя по условиям на сайте http://www.rospersonal.ru/stazhirovka/internship_in_usa/ есть возможность поехать во время обучения. там правда ограничены специальности. почитай может подойдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katusha:-) Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Здравствуйте. Скажите, IES Agency предоставляет job offer-ы в Калифорнию (Лос-Анджелес)? Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malk Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 да! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katusha:-) Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 да! Спасибо большое за ответ. Прям обрадовали.)))) А то просто многие агентства только с восточным побережьем работают. Значит в следующем году от IES Agency поеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 хотя и работодатели разные бывают, и джоб-оффера паленые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katusha:-) Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 хотя и работодатели разные бывают, и джоб-оффера паленые... Это вы про Калифорнию, или про ситуацию в целом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Про ситуацию в целом. Разные истории слышала. Некоторые люди (особенно частники) продают джоб-оффера-пустышки, чтобы денег сделать. И ладно еще, если предупреждают об этом человека. Слышала и такие случаи, когда приезжают на место работы ( у моих друзей так было), а работу там обещали, но попозже. Все лето ждали, когда же эта самая работа будет. Пришлось им самим искать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katusha:-) Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 А, ну это понятно. Нигде нет гарантий, к сожалению. Надеюсь, что если в агентстве( в данном случае от IES Agency) джоб-оффер заказывать, есть больше шансов устроиться нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 ну да, главное, у частников лучше не брать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
j.r.smith Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 ну да, главное, у частников лучше не брать... Правду говоришь с частными лицами будет риск,что все не пойдет как надо. А от какого нибудь агентства я уверен таких проблем не возникнет,которые могли бы возникнуть с частниками. Доверишь себя не какому то человеку,а организации заботящейся о своих клиентах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 А вообще, ребята, у кого не получается поехать в Америку по Work and Travel или Work and Study и другим программам в Америку, можно попробовать еще один вариант! Программа Au Pair USA! Это программа предполагает работу няней в американской семье. Днем будете работать: следить за детьми, играть с ними, отвозить в школу. Так же учиться на курсах английского языка за счет семьи, ну и конечно, у вас будут полноценные выходные. И еще, вы естественно будете получать денежное вознаграждение за свою работу. Правда небольшое, но с учетом, что питание и проживание бесплатно очень даже хорошее! А если семья едет куда-нибудь путешествовать, то вы конечно же едите с ней! Чем вам не Work and Travel! Также после окончания программы (длится 12 месяцев) дается месяц на путешествия, уже по своему собственному маршруту! Если есть вопросы задавайте здесь или пишите в личку: hc@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olik Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 А по поводу этой программы Au Pair, вы принимаете только студентов или после получения диплома тоже можно поехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Olik, в программу принимаются как студенты, так и люди, уже получившие высшее образование. Требование по возрасту для участника: от 18 до 26 лет. Подробно вы можете посмотреть здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Тренина Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Все желающие участвовать в программе Work and Study USA в январе 2012 года: у вас еще есть возможность оформиться! Пишите на имейл: study@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chixpix Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Мне интересно - а какие курсы попадут под Work and Study? там можно (нужно?) выбрать свои, или что дадут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatik Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Мне интересно - а какие курсы попадут под Work and Study? там можно (нужно?) выбрать свои, или что дадут? Насколько мне известно, основной упор идет конечно же на языковые курсы, но если хорошо знаешь язык и тебе он в принципе не нужен, то можно выбрать для изучения что-нить еще, менеджмент какой-нить или IT (из самых популярных) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Тренина Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Мне интересно - а какие курсы попадут под Work and Study? там можно (нужно?) выбрать свои, или что дадут? На нашем сайте есть 4 варианта программы Work and Study в США. Однако, если у вас есть большое желание пройти обучение в другом городе, я могу составить для вас особую программу. Заявки можно прислать на имейл: study@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyDancer Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 На нашем сайте есть 4 варианта программы Work and Study в США. Однако, если у вас есть большое желание пройти обучение в другом городе, я могу составить для вас особую программу. Заявки можно прислать на имейл: study@rospersonal.ru. Кто-нибудь ездил по W&T и по через агентство just dance? какие впечатления? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamba Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Кто-нибудь ездил по W&T и по через агентство just dance? какие впечатления? Поразительная настырность..Не надоело валять дурака?Или денег не хватает,мало студенток затащили в притоны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna.medvedeva Posted August 25, 2012 Share Posted August 25, 2012 Что Вы хотите сказать что не можно сменить роботы? А если платят не то что обещали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinkerbell Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 работу менять конечно же можно, заранее договорившись с работодателем только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Munin Posted October 20, 2012 Share Posted October 20, 2012 Скупой платит дважды. Лучше заплатить лишнее пару тыщ рублей, но быть уверенным что у тебя будет заработок и тебя ждут, чем омрачить впоследствии всю поездку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмили Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Это точно! Кстати, я как то пробовала искать сама работу, писала везде письма, отвечала на объявления-тишина в ответ. Ответ только один пришел (в январе) что сотрудник им нужен прямо сейчас... в итоге я переоформилась на программу с поиском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den.1986 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Знакомые, кто ездил по программе, все довольны, очень много положительных эмоций, заработали денег, увидели мир, познакомились с интересными людьми. Я считаю, Work&Travel - отличный шанс для будущего, в том числе и для карьеры! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts