Языковые курсы Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 (edited) Группа языковых школ WorldWide предлагает всем желающим пройти обучение на курсах английского языка в Новой Зеландии. Четырехнедельные курсы по 20 часов в неделю обойдутся в 1875 NZD. Каждый будний день языковая школа открывает свои двери для 150 студентов со всех континентов. WorldWide сотрудничает с компанией Function Staff и предлагает всем свои студентам, имеющим студенческую визу или Working Holiday Visa, параллельно с учебой работать в качестве обслуживающего персонала, продавцов, кассиров. Edited August 6, 2014 by ketlen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Так там же сейчас холодно) Вот в декабре - совсем другое дело) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Ну зато сейчас там дешевле вроде как. Я не понял, это получается, можно поехать на языковые курсы и работать при этом? Официально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted August 7, 2014 Author Share Posted August 7, 2014 Да, получаете студенческую визу (не туристическую!) и официально работаете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 А студенческую визу дают для обучения на языковых курсах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Дают. Не давали бы - не писали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 А работать можно сколько часов в неделю, если поехать на эти языковые курсы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuliaNZ Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 А работать можно сколько часов в неделю, если поехать на эти языковые курсы? Обычно при наличии студенческой визы можно работать до 20 часов в неделю. Студенческую визу с разрешением на работу дают, если срок обучения от 6 месяцев и IELTS 5.0 (для учебных заведений 2 и 3 категории, для заведений 1-ой категории от 14 недель) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Обычно при наличии студенческой визы можно работать до 20 часов в неделю. Студенческую визу с разрешением на работу дают, если срок обучения от 6 месяцев и IELTS 5.0 (для учебных заведений 2 и 3 категории, для заведений 1-ой категории от 14 недель) а по языковым курсам туристическую визу оформляют вроде. Тогда вообще нельзя работать во время курсов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuliaNZ Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 а по языковым курсам туристическую визу оформляют вроде. Тогда вообще нельзя работать во время курсов Если вы планируете учиться более 3 месяцев, то нужна студенческая виза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 (edited) Если вы планируете учиться более 3 месяцев, то нужна студенческая виза. то есть зависит от того,какую длительность языковых курсов выбрать? здорово) Edited October 16, 2014 by Jajony Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Риша Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 а по языковым курсам туристическую визу оформляют вроде. Тогда вообще нельзя работать во время курсов Вот именно. Как это так - для одной программы - языковые курсы - могут открываться разные типы виз, что ли? Что-то не верится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted October 18, 2014 Author Share Posted October 18, 2014 Выдаваемая виза зависит от цели и продолжительности поездки. Чтобы получить студенческую визу нужно учится по 20 или более часов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Выдаваемая виза зависит от цели и продолжительности поездки. Чтобы получить студенческую визу нужно учится по 20 или более часов в неделю. Более продолжительная поездка, обучение на курсах и возможность работать. И получается программа Work and Study. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikki Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Выдаваемая виза зависит от цели и продолжительности поездки. Чтобы получить студенческую визу нужно учится по 20 или более часов в неделю. Хм. Это только в НЗ так? Если я собираюсь поехать на курсы, например, в Англию и нагрузка будет менее 20 часов в неделю - неужели мне дадут туристическую визу? Верится с трудом. Я же еду учиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuliaNZ Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Хм. Это только в НЗ так? Если я собираюсь поехать на курсы, например, в Англию и нагрузка будет менее 20 часов в неделю - неужели мне дадут туристическую визу? Верится с трудом. Я же еду учиться С требованиями имииграционной службы Англии я не знакома. Но в Новой Зеландии, чтобы получить студенческую визы вы должны учиться full-time (см. здесь). Под full-time они понимают обучение не менее 20 часов в неделю или изучение минимум 3 предметов в семестр на программах 7 уровня и выше. Но там же написано, что part-time вы также можете учиться, но уже на визитерской визе, если обучение длится не более 9 мес. В других странах требования могут быть другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Хм. Это только в НЗ так? Если я собираюсь поехать на курсы, например, в Англию и нагрузка будет менее 20 часов в неделю - неужели мне дадут туристическую визу? Верится с трудом. Я же еду учиться На языковые курсы в Великобританию, как я понимаю, чаще всего дают Student Visitor Visa. По сути, она ничем не отличается от туристической визы, так как она не дает право ни работать, ни продлевать визу, ни даже жениться на территории UK. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 На языковые курсы в Великобританию, как я понимаю, чаще всего дают Student Visitor Visa. По сути, она ничем не отличается от туристической визы, так как она не дает право ни работать, ни продлевать визу, ни даже жениться на территории UK. Все прямо так едут на языковые курсы чтобы жениться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Хм. Это только в НЗ так? Если я собираюсь поехать на курсы, например, в Англию и нагрузка будет менее 20 часов в неделю - неужели мне дадут туристическую визу? Верится с трудом. Я же еду учиться Чем вас туристическая виза не устраивает? Можно же посещать языковые курсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 Чем вас туристическая виза не устраивает? Можно же посещать языковые курсы. Как я понимаю, человек хочет еще подрабатывать, чтобы отбить расходы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 (edited) Как я понимаю, человек хочет еще подрабатывать, чтобы отбить расходы. так если едешь на короткое время, кто тебя возьмет на работу. А подработку и неофициальную можно найти Edited October 28, 2014 by Jajony Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikki Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Как я понимаю, человек хочет еще подрабатывать, чтобы отбить расходы. Нет, не о работе речь. Если действительно можно посещать языковые курсы по туристической визе, то это новая информация для меня. Я не знала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 Это обычная практика при прохождении кратковременных курсов. По туристической визе на языковые курсы ездят во многие страны - Германию, Канаду, Австралию и многие другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polinka Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 (edited) Привет) Из всей переписки в этой теме так и не поняла на какой срок нужно поехать на языковые курсы, чтобы была возможность еще и подрабатывать. Просто мою поездку спонсируют родители, хотелось бы хотя бы немного помочь им. И еще хотела про скидки спросить? нет сейчас никаких? Стоимость 4-недельных курсов написана, если допустим я соберусь поехать на 3 месяца, то просто умножить на 3 эту сумму, или она немного меньше становиться? Edited February 14, 2015 by Polinka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 Полгода. Если курс обучения занимает 6 и более месяцев - появляется право для работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polinka Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Полгода. Если курс обучения занимает 6 и более месяцев - появляется право для работы. полгода аж? тогда, наверное, лучше ехать по ворк энд стади) Про скидки на языковые курсы ничего не можете сказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted February 25, 2015 Author Share Posted February 25, 2015 Скидки на языковые курсы бывают часто. Обычно это различные временные акции от различных языковых школ. Размер скидки обычно составляет 10-30% от стоимости обучение. Но бывает и больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polinka Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Скидки на языковые курсы бывают часто. Обычно это различные временные акции от различных языковых школ. Размер скидки обычно составляет 10-30% от стоимости обучение. Но бывает и больше. Понятно, спасибо) А на какой сезон они чаще всего приходятся? и с какого возраста можно участвовать в программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Естественно на наше лето. В то время в Новой Зеландии зима и туда никто не едет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polinka Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Естественно на наше лето. В то время в Новой Зеландии зима и туда никто не едет) Получается, что скоро уже должны быть) Ну там же зима все равно не как у нас) теплее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts