Gotcha Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 В 26.05.2018 в 20:49, Nati сказал: Если будет студенческая виза в НЗ, большой ли шанс получить визу в Австралию? Да, конечно, возможность получить визу в Австралию очень большая при наличии студенческой визы в НЗ. Но я бы вам посоветовала подать одновременно на обе визы, в НЗ на студенческую и в Австралию на туристическую. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nati Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 В 28.05.2018 в 13:36, Gotcha сказал: Да, конечно, возможность получить визу в Австралию очень большая при наличии студенческой визы в НЗ. Но я бы вам посоветовала подать одновременно на обе визы, в НЗ на студенческую и в Австралию на туристическую. Если одновременно подавать на обе визы, как происходит процесс подачи документов? В какое посольство подавать ксерокопию паспорта и можно ли вообще так делать? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 В 05.06.2018 в 22:19, Nati сказал: Если одновременно подавать на обе визы, как происходит процесс подачи документов? В какое посольство подавать ксерокопию паспорта и можно ли вообще так делать? В Австралийском Посольстве Документы подаются через imm аккаунт, личной подачи не требуется. Также ваша виза не вклеивается в паспорт, а просто приходит на электронную почту письмо, что ваша виза одобрена. При желании за дополнительную плату, визу в паспорт вклеить все-таки смогут, но это совсем не обязательно. У пограничных офицеров будет вся необходимая информация, вам нужен будет только ваш загранпаспорт. И в Посольство НЗ вы можете смело сдать ваш паспорт для оформления визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nati Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Наверное для моего спокойствия мне лучше вклеить в паспорт визу, а то я сто тысяч раз переволнуюсь, пока пройду паспортный контроль. И меня точно не пустят в Австралию, даже с имеющейся визой. Сколько стоит вклеить в паспорт австралийскую визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ria Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 В 08.06.2018 в 10:37, Nati сказал: Наверное для моего спокойствия мне лучше вклеить в паспорт визу, а то я сто тысяч раз переволнуюсь, пока пройду паспортный контроль. И меня точно не пустят в Австралию, даже с имеющейся визой. Сколько стоит вклеить в паспорт австралийскую визу? Я читала, что стоит 70 долларов, если вы хотите вклеить в паспорт визовую наклейку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nati Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 Я как понимаю виза дается на учебный курс. Допустим, если учеба на 2 года, то и виза сроком на 2 года. Что делать в таких случаях, если срок действия паспорта приближается к концу, а виза еще действительна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 В 10.06.2018 в 21:00, Nati сказал: Я как понимаю виза дается на учебный курс. Допустим, если учеба на 2 года, то и виза сроком на 2 года. Что делать в таких случаях, если срок действия паспорта приближается к концу, а виза еще действительна? Не в той теме вы задаете вопросы Nati, здесь про языковые курсы общаются, а у вас вопросы по высшему образованию. Но я вам отвечу: если виза действительна, а срок действия вашего паспорта истек или истекает, вы должны обратиться в Консульство Новой Зеландии или департамент миграции, чтобы они к вашей визе привязали ваш новый загранпаспорт. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
strelok Posted August 2, 2018 Share Posted August 2, 2018 В 12.06.2018 в 16:14, Gotcha сказал: Не в той теме вы задаете вопросы Nati, здесь про языковые курсы общаются, а у вас вопросы по высшему образованию. Но я вам отвечу: если виза действительна, а срок действия вашего паспорта истек или истекает, вы должны обратиться в Консульство Новой Зеландии или департамент миграции, чтобы они к вашей визе привязали ваш новый загранпаспорт. Визу никогда не дают на срок больший срока действия паспорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valerie Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Столкнулась с тем, что мне выдали визу сроком на три месяца, то есть языковые курсы у меня длятся три месяца и виза выдана на три месяца. Какова вероятность что в будущем я смогу получить более длительную учебную визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted September 29, 2018 Share Posted September 29, 2018 Значит что-то визовому офицеру не понравилось в ваших документах, из-за этого было принято решение выдать вам лимитированную категорию визы на срок вашего обучения. В дальнейшем у вас довольно неплохие шансы получить визу на более длительный срок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кажущаяся Простота Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Ха, знакомые тут намедни визу получали. Говорят- они без проблем, но вокруг ходят разговоры, что почти все кто сами подавали- получили отказы. Неужели НЗ становится Америкой или Британией? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гуляй Рванина Posted November 18, 2019 Share Posted November 18, 2019 НЗ даёт визы нормально, если ситуация с вашей биографией кажется адекватной. Если же вы получаете 25 тысяч рублей в месяц, а едете учить язык на год в новую Зеландию- тут у любого вопросы возникнут - где вы клад нашли?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nati Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 Есть ли шанс продлить студенческую визу, уже находясь в Новой Зеландии? Нужно ли для этого будет выезжать из страны или можно это сделать на месте, докупив курсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
strelok Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 19 часов назад, Nati сказал: Есть ли шанс продлить студенческую визу, уже находясь в Новой Зеландии? Нужно ли для этого будет выезжать из страны или можно это сделать на месте, докупив курсы. Of course you can, колледж и Immigration New Zealand будут просто ХЭПИ. Я серьёзно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виши Posted January 25, 2020 Share Posted January 25, 2020 В 24.01.2020 в 06:51, strelok сказал: Of course you can, колледж и Immigration New Zealand будут просто ХЭПИ. Я серьёзно. Колледжи всегда хэппи - они деньги зарабатывают, а Иммигрейшн - если продлевать не один раз - может отказать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sic Posted January 26, 2020 Share Posted January 26, 2020 В 25.01.2020 в 10:25, Виши сказал: Колледжи всегда хэппи - они деньги зарабатывают, а Иммигрейшн - если продлевать не один раз - может отказать? Про лимиты с количеством продлений от Иммигрэйшн я не слышал, но я знаю что студентам разрешено работать при их статусе part-time максимум 2 года. Это теоретически может значить, что максимальный период самих языковых курсов тоже 2 года. В течение которых как мне кажется можно продлевать визу без ограничений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виши Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 Как сейчас обстоят дела с языковыми курсами в Новой Зеландии? Дают ли сейчас студенческую визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts