Jump to content

Что выбрать Work and Travel или Au Pair в Мексике?

Marizza
 Share

Recommended Posts

Помогите оценить все преимущества программ и выбрать одну из них. Надо бы определиться и начать оформляться уже. Заранее спасибо всем)

• 2 weeks later...

В Мексику едут, скорее, за впечатлениями, за экзотикой. Больших денег там не заработаешь, зато и программы в Мексику не сильно дорогие. Без английского там нечего делать. Если едете Au Pair, то вашей основной задачей будет учить ребенка из хост-семьи английскому. За это бесплатное проживание, питание, страховка, карманные деньги.

Если выбираете W&T, то тоже вряд ли добьетесь большого успеха без знания английского.

Мексика - несомненно, страна на любителя. И таковые есть. 

• 1 month later...
  On 12/3/2014 at 9:29 AM, Traveller said:

Добрый день! По какой программе можно быстрее оформиться по тревелу или о пер?

Оформление по времени проходит примерно одинаково, так что тут все зависит только от ваших предпочтений.

On 12/4/2014 at 8:21 AM, IamMary said:

Оформление по времени проходит примерно одинаково, так что тут все зависит только от ваших предпочтений.

Вообще изначально по тревелу хотела поехать, но теперь думаю, что о пер выгоднее и интереснее программа

On 12/4/2014 at 1:44 PM, Traveller said:

Вообще изначально по тревелу хотела поехать, но теперь думаю, что о пер выгоднее и интереснее программа

Правда необходимо хорошее знание английского, поскольку в обязанности входит репетиторство

On 12/6/2014 at 11:08 AM, IamMary said:

Правда необходимо хорошее знание английского, поскольку в обязанности входит репетиторство

Какой уровень знания английского должен быть?

On 12/12/2014 at 1:10 PM, Traveller said:

А если у меня диплом переводчика, то мне нужно будет тест на знание я зыка проходить?

Если есть диплом переводчика или результаты теста вроде IELTS, TOEFL и прочих, то сдавать тест нет необходимости.

On 12/13/2014 at 8:18 AM, IamMary said:

Если есть диплом переводчика или результаты теста вроде IELTS, TOEFL и прочих, то сдавать тест нет необходимости.

Отлично, необходимо будет только копии результатов предоставить?

Edited by Traveller

On 12/15/2014 at 2:21 PM, Traveller said:

Отлично, необходимо будет только копии результатов предоставить?

Да, необходимо будет предоставить только отсканированные копии

• 1 month later...
  On 2/5/2015 at 2:12 PM, Marizza said:

Очень выгодно, а если нет диплома соответствующего и опыта? подбирается жилье и сколько оно будет стоить?

Вы же были в Мексике, знаете сколько там примерно жилье стоит

On 2/11/2015 at 11:51 AM, Traveller said:

Вы же были в Мексике, знаете сколько там примерно жилье стоит

Да знаю в принципе, оно там не особо дорогое. Вдруг агентство находит еще с меньшими затратами)

Edited by Marizza

On 2/12/2015 at 11:21 AM, Marizza said:

Да знаю в принципе, оно там не особо дорогое. Вдруг агентство находит еще с меньшими затратами)

тем более, рассчитывайте на сумму, которую вы потратили во время поездки (можно даже чуть больше), а если окажется меньше, то замечательно, у вас останется немного лишних денег) хотя о чем это я) деньги лишними не бывают)

On 2/13/2015 at 10:46 AM, Traveller said:

тем более, рассчитывайте на сумму, которую вы потратили во время поездки (можно даже чуть больше), а если окажется меньше, то замечательно, у вас останется немного лишних денег) хотя о чем это я) деньги лишними не бывают)

И в самом деле, да и по тревелу заработать можно) хотя вариант с семьей отличный

• 2 months later...

Добрый день!

в какой стране высокие зарплаты по программам work&travel и Au pair? и где отношение лучше всего к русскоговорящим работникам?

On 4/17/2015 at 8:56 AM, Caprica said:

Есть программа Au Pair в Мексике? Где можно больше денег заработать по опэр или по ворк эн трэвел?

На данный момент есть программа Au Pair Мексика

Продолжительность программы 6 месяцев, выехать можно в любое время года. Можно продлить программу, а также выехать повторно.

Условия: работа репетитором английского языка с проживанием в семье. Работа 25-30 часов в неделю. Предоставляется отдельная комната, бесплатное питание, курсы испанского языка (два раза в неделю). Au Pair получает 2000 песо в месяц на карманные расходы.

Требования к участникам: 18-30 лет включительно, знание английского от intermediate, желателен базовый испанский, опыт работы с детьми.

Наличие водительских прав не требуется.

Оформление в программу занимает 3 месяца. Оформляется электронное разрешение на 6 месяцев.

Стоимость программы 495 $. 

On 4/17/2015 at 9:17 AM, Чиж said:

Добрый день!

в какой стране высокие зарплаты по программам work&travel и Au pair? и где отношение лучше всего к русскоговорящим работникам?

По программам Au Pair больше всего карманных денег дают в США, в среднем, 195 $ в неделю плюс еще и перелет принимающая семья оплачивает. Если рассматривать страны Европы, то в Австрии будете получать от 380 евро в месяц в сравнении, потом Финляндия от 350 евро, Нидерланды 340. 

Отношение, по большей части зависит от принимающей вас семьи, и только потом от страны. 

Если сравнивать программу Au Pair и Work&Travel, то заработать вы больше сможете по второй программе (но это опять же будет зависеть от страны и работы).

• 2 months later...

я тут немного почитала и поняла, что действительно за деньгами наверное лучше по Work and Travel ехать))) Там и продлить можно если что..все как я хотела:D  Спасибо огромное за ответ!!!

• 3 months later...

Да что вы там заработаете по этим программам! на личные расходы пока в стране работаете, да на пару поездок по окончании программы. Кто целью именно заработать задается, по серьезнее программы выбирают. ЧТо Au Pair, что W&T - опыт путешествия в другую страну, языковая практика ну и развити самостоятельности.

On 10/28/2015 at 8:42 AM, dollgirl said:

Да что вы там заработаете по этим программам! на личные расходы пока в стране работаете, да на пару поездок по окончании программы. Кто целью именно заработать задается, по серьезнее программы выбирают. ЧТо Au Pair, что W&T - опыт путешествия в другую страну, языковая практика ну и развити самостоятельности.

По WnT уж точно заработать будет проблематично. Особенно в Мексике. В США то расходы очень сложно отбить на поездку. А уж в Мексике, с зарплатами на уровне российских - вы точно вряд ли много заработаете. Правда и потратите вы там не так много. Но мы же все же про заработок говорим, а не просто про "выйти в ноль", да? 

On 7/8/2015 at 1:32 PM, marry-cherry said:

я тут немного почитала и поняла, что действительно за деньгами наверное лучше по Work and Travel ехать))) Там и продлить можно если что..все как я хотела :D  Спасибо огромное за ответ!!!

Необходимо учитывать еще то факт, что вам самим придется платить за проживание, а также за питание. И на это не так уж мало денег уходит. Все же мне кажется, что выгоднее опэр. И на работу далеко идти не надо, и кормят, и стипендию платят. 

Согласен с вышесказанным, что заработать будет проблематично по обеим программам. 

• 2 weeks later...

Я бы выбрала au pair, потому что люблю детей. + ты знаешь, какая работа тебя ждет, не надо целый день на ногах стоять. Но соглашусь с вышесказанным, что Мексика - не та страна, где можно заработать.

• 2 months later...

Программы культурного обмена и стажировки  не расчитаны на то, что вы можете заработать. И участники это обычно понимают, т.к. преследуют другие цели)  Хорошо провести время в жаркой стране и получить представление о том, что такое работа за границей-да. Программа в Мексике расчитана на любителей жарких стран и намного дешевле и доступнее той же программы в Испанию, так что может случить альтернативным вариантом тем,кто хочет пожить несколько месяцев на берегу моря, а заодно и получить опыт работы,что для резюме тоже неплохо)

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...