Gotcha Posted June 11, 2018 Author Share Posted June 11, 2018 В 03.06.2018 в 21:23, Liyana сказал: Программа стажировок в Индию пользуется популярностью в IES Agencyе? Много человек по этой программе уехало? Программа “Стажировка в Индию» не самая популярная в IES Agencyе, 2 человека выехало в 2018 году по этой программе. Большинство людей выбирает эту программу, кто увлекается Индией, кто любит ее культуру и традиции, кто практикует йогу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted June 25, 2018 Share Posted June 25, 2018 Какие документы понадобятся, чтобы стать стажёром в Индии? Сложно ли попасть на стажировку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted June 30, 2018 Author Share Posted June 30, 2018 В 25.06.2018 в 09:36, Liyana сказал: Какие документы понадобятся, чтобы стать стажёром в Индии? Сложно ли попасть на стажировку? Помнится мне у вас было неоконченное высшее образование. Подскажите пожалуйста, вы получили диплом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted July 10, 2018 Share Posted July 10, 2018 В 30.06.2018 в 21:52, Gotcha сказал: Помнится мне у вас было неоконченное высшее образование. Подскажите пожалуйста, вы получили диплом? Да, я получила диплом бакалавра в 2017 году по специальности Государственное и муниципальное управление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted July 16, 2018 Author Share Posted July 16, 2018 В 10.07.2018 в 10:14, Liyana сказал: Да, я получила диплом бакалавра в 2017 году по специальности Государственное и муниципальное управление. Тогда вы подходите под условия стажировки. По условиям стажировки, вы должны быть выпускником вуза. Также вам понадобятся рекомендательные письма и характеристики от непосредственного вашего руководителя на работе и характеристики с университета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 Если это не обслуживающий персонал отелей и ресторанов, которые обычно живут на территории отеля, то в каких условиях и где живут стажеры, которые приезжают по другим отличным от гостиничной сферы вакансиям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 28, 2018 Author Share Posted December 28, 2018 В 19.07.2018 в 10:40, Liyana сказал: Если это не обслуживающий персонал отелей и ресторанов, которые обычно живут на территории отеля, то в каких условиях и где живут стажеры, которые приезжают по другим отличным от гостиничной сферы вакансиям? Как правило это небольшие квартиры, но комфортные, со всеми удобствами. В квартире проживают обычно по двое стажеров, мальчиками с мальчиками, девочки с девочками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted January 4, 2019 Share Posted January 4, 2019 В какое время года вы посоветуете поехать в Индию, когда проще переносить жаркий климат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollie Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 В 05.01.2019 в 00:03, Liyana сказал: В какое время года вы посоветуете поехать в Индию, когда проще переносить жаркий климат? Мне кажется, что самое главное на ехать в сезон дождей. А в остальное время всегда хорошо в Индии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 В 07.01.2019 в 14:34, Ollie сказал: Мне кажется, что самое главное на ехать в сезон дождей. А в остальное время всегда хорошо в Индии. А в какие месяцы в Индии идут дожди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted January 10, 2019 Author Share Posted January 10, 2019 В 09.01.2019 в 09:32, Liyana сказал: А в какие месяцы в Индии идут дожди? Сезон дождей в Индии начинается с июня по сентябрь, но что характерно для Индии, что такая ситуация только на юге страны. На севере дожди идут всего несколько часов и очень быстро заканчиваются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted January 12, 2019 Share Posted January 12, 2019 Так мне никто не ответил в какое время года комфортнее всего ехать в Индию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted January 17, 2019 Author Share Posted January 17, 2019 В 12.01.2019 в 11:22, Liyana сказал: Так мне никто не ответил в какое время года комфортнее всего ехать в Индию? Особой разницы в какое время года ехать в Индию нет, т.к.круглый год в Индии стоит жара. С декабря по июнь в Индии довольно комфортная температура воздуха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted January 20, 2019 Share Posted January 20, 2019 Характеристика с университета пишется в свободной форме или есть какие-то принятые бланки для написания рекомендательных писем. Что обычно пишут в таких письмах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted January 21, 2019 Author Share Posted January 21, 2019 В 20.01.2019 в 18:32, Liyana сказал: Характеристика с университета пишется в свободной форме или есть какие-то принятые бланки для написания рекомендательных писем. Что обычно пишут в таких письмах? Именно рекомендательное письмо с университета пишется на бланке университета. Важно написать, что успеваемость была хорошая, участвовал в культурной жизни университета, помогал одногруппникам и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted January 28, 2019 Share Posted January 28, 2019 В 21.01.2019 в 20:36, Gotcha сказал: Именно рекомендательное письмо с университета пишется на бланке университета. Важно написать, что успеваемость была хорошая, участвовал в культурной жизни университета, помогал одногруппникам и т.д. Кто должен подписать такое рекомендательное письмо? Я как понимаю, что нужно обращаться в деканат, не будет ли проблемой если я попрошу такое письмо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 В 28.01.2019 в 08:59, Liyana сказал: Кто должен подписать такое рекомендательное письмо? Я как понимаю, что нужно обращаться в деканат, не будет ли проблемой если я попрошу такое письмо? Ваше рекомендательное письмо с университета может подписать декан вашего факультета. Не должно у него я думаю возникнуть вопросов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 В 31.01.2019 в 10:21, Gotcha сказал: Ваше рекомендательное письмо с университета может подписать декан вашего факультета. Не должно у него я думаю возникнуть вопросов. Лучше попросить рекомендательное письмо с университета на фирменном бланке университета или без разницы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted February 4, 2019 Author Share Posted February 4, 2019 В 02.02.2019 в 15:57, Liyana сказал: Лучше попросить рекомендательное письмо с университета на фирменном бланке университета или без разницы? Если есть возможность получить рекомендательное письмо от университета на фирменном бланке университета - то будет очень хорошо. Если нет, то просите рекомендательное письмо от университета в том виде, в котором готов выдать его вам университет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franny Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 Ollie, вы писали про медицину в Индии, что вам пришлось столкнуться с больницами Индии, потому что вы отравились. Подскажите, насколько вас удовлетворил уровень лечения в больнице Индии, правильно ли вам оказали помощь? Я как понимаю, вы были без мед.страховки, сколько вы заплатили за лечение в клинике? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollie Posted February 11, 2019 Share Posted February 11, 2019 В 07.02.2019 в 19:56, Franny сказал: Ollie, вы писали про медицину в Индии, что вам пришлось столкнуться с больницами Индии, потому что вы отравились. Подскажите, насколько вас удовлетворил уровень лечения в больнице Индии, правильно ли вам оказали помощь? Я как понимаю, вы были без мед.страховки, сколько вы заплатили за лечение в клинике? Да, у меня было один раз довольно сильное отравление, называемое ротовирусом, обезвоживание организма было чудовищное - пришлось обратиться к врачу. Бесплатной медицины в Индии нет. Уровень медицины в Индии высокий, многие едут поправлять своё здоровье в Индию, что говорит о качестве медицины. Первичный приём терапевта обошёлся мне примерно в 3000 рупий, то есть в 50 долларов. Большой плюс в том, что все медикаменты имеются у врача. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted February 18, 2019 Share Posted February 18, 2019 На какой максимальный срок можно поехать на стажировку в Индию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 В 18.02.2019 в 09:14, Liyana сказал: На какой максимальный срок можно поехать на стажировку в Индию? Максимальный срок стажировки - 6 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 А можно ли будет продлить эту визу не выезжая из страны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted January 30, 2020 Share Posted January 30, 2020 Привет! Новая информация по стажировкам в Индии! Больше сфер, больше возможностей! Особенно востребованы IT-специалисты и отельное дело. Если вы поклонники древней индийской культуры, йоги и аюрведы - добро пожаловать! Есть возможность повысить профессиональные навыки и совершенствоваться духовно Пишите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faruque Posted January 31, 2020 Share Posted January 31, 2020 Интересно... стажировка оплачиваемая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нічия донька Posted February 1, 2020 Share Posted February 1, 2020 В 31.01.2020 в 20:04, Faruque сказал: Интересно... стажировка оплачиваемая? В Индии?! Вы что - смеетесь? В Индии всё - ТОЛЬКО бесплатное. Сама лично чуть не попала под монастырь - типа all inclusive - и кровать и еда... За тарелку их кари нужно было казать не по-детски. Вовремя свалила 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faruque Posted February 2, 2020 Share Posted February 2, 2020 Уважаемая, я не правильно задал вопрос В 31.01.2020 в 20:04, Faruque сказал: Интересно... стажировка оплачиваемая? Я имел в виду ВАША стажировка оплачиваемая? Потому что в Индии проводится множество оплачиваемых стажировок. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted February 5, 2020 Share Posted February 5, 2020 В 02.02.2020 в 12:44, Faruque сказал: Уважаемая, я не правильно задал вопрос Я имел в виду ВАША стажировка оплачиваемая? Потому что в Индии проводится множество оплачиваемых стажировок. Согласен, это правда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rector Posted February 6, 2020 Share Posted February 6, 2020 Наши студенты несколько раз ездили в Мумбаи на оплачиваемые стажировки, хотя, если честно, оплата было в виде stupendium - то есть, чисто символической. Питание и размещение было бесплатным и очень достойным. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts