mojito074 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Стажировка круглогодичная? интересует стажировка в сфере маркетинга. Я видела в требованиях, что образование должно соответствовать области стажировки.. У меня такая ситуация, образование по специальности социологии, но зато 1,5 года работала в онлайн-маркетинге. Могу ли я участвовать? Да, на стажировку по данной программе можно поехать в любое время. Вакансии в сфере маркетинга есть. Думаю если у вас хороший опыт работы вас должны взять. Присылайте свое резюме на электроную почту: int@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ягодная Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Бывают ли вакансии в творческой сфере? фотографом или дизайнером например... по окончании стажировки выдается какой либо документ/сертификат? и возможно ли его в дальнейшем использовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Бывают ли вакансии в творческой сфере? фотографом или дизайнером например... по окончании стажировки выдается какой либо документ/сертификат? и возможно ли его в дальнейшем использовать? Из творческих вакансий есть только веб-дизайнер. Вакансии фотографа есть в Австралии и США, подробнее о программах можете посмотреть здесь и вот здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Новые вакансии на стажировку в Индии ! - Front Office Executives - Receptionist - Guest Relations Executives Подробнее о программе можно узнать здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Якудзы Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 А в каких городах есть возможность стажироваться? Я бы хотел в Бэнгалор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 А в каких городах есть возможность стажироваться? Я бы хотел в Бэнгалор Стажировка доступна только в городе Джайпур, бывают еще вакансии в городе Сикар, но редко такие попадаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viki Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Меня интересует Стажировка в Индии. Скажите а есть какие-нибудь варианты работы за границей, если я почти не знаю английский? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Viki, для участия в программе "Стажировка в Индии" требуется уровень владения английским языком - Intermediate.Возможно для Вас подойдут наши программы Work & Study.По данной программе Вы едите учить язык.Учиться можно утром, днем и даже вечером, а в свободное от обучения время вы можете знакомиться с достопримечательностями города, отдыхать с вашими новыми друзьями, делать домашнее задание или работать.Самое важное, Вам нужно точно определиться: что Вы хотите изучать и в какую стану и город Вы хотите поехать.Подробнее с программами Work& Study Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Австралия Великобритания Ирландия Новая Зеландия США За более подробной информацией пишите - int@rospersonal.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnniMari Posted July 14, 2015 Share Posted July 14, 2015 Здравствуйте! есть еще открытые вакансии на позицию Front Desk? программа ведь круглогодичная, в любое время можно поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted July 15, 2015 Share Posted July 15, 2015 Здравствуйте! есть еще открытые вакансии на позицию Front Desk? программа ведь круглогодичная, в любое время можно поехать? Да, открытые вакансии в этом направлении есть. Программа круглогодичная, оформление занимает примерно 2 месяца. Участвовать могут как студенты, так и выпускники. Опыт работы не обязателен. Присылайте свое резюме на int@rospersonal.ru и координатор программы расскажет вам о доступных вакансиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JRom Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 А как можно интерпретировать Социальное развитие в российских реалиях? Только выпускники специальности "Социальная работа"? Или что то еще возможно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марни Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 по этой стажировке билеты входят в стоимость или самостоятельно нужно их приобретать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaO Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 по этой стажировке билеты входят в стоимость или самостоятельно нужно их приобретать? билеты вы покупаете самостоятельно, они не входят в стоимость программы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марта Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте!Подскажите, есть ли сейчас какие-то стажировки в Индии и в какой области Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Здравствуйте! Подскажите, есть ли сейчас какие-то стажировки в Индии и в какой области Здравствуйте! Есть стажировка в гостиничной сфере, IT и маркетинге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ssveta Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 Здравствуйте! Есть стажировка в гостиничной сфере, IT и маркетингекакие цены и сроки для стажировки в сфере маркетинга? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марта Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Здравствуйте! Есть стажировка в гостиничной сфере, IT и маркетинге какие позиции для гостиничной сферы? есть позиция администратора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted August 29, 2016 Author Share Posted August 29, 2016 какие цены и сроки для стажировки в сфере маркетинга? Программа рассчитана на срок от 1 до 6 месяцев. Эта стажировка не оплачиваемая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
I'm Jay Posted September 8, 2016 Share Posted September 8, 2016 Для того чтобы пройти стажировку в Индии нужно ли знать хинди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IT iS EASY Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Для того чтобы пройти стажировку в Индии нужно ли знать хинди? Не обязательно. Достаточно лишь иметь уровень английского Intermediate. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 В каких сферах можно пройти стажировку? И оплачиваемая или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IT iS EASY Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 3 hours ago, Liyana said: В каких сферах можно пройти стажировку? И оплачиваемая или нет? Стажировка не оплачиваемая с сферах: IT, Marketing, Hospitality, Social Development, Teaching. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бекки Тетчер Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 В 23.01.2017 в 16:20, IT iS EASY сказал: Стажировка не оплачиваемая с сферах: IT, Marketing, Hospitality, Social Development, Teaching. в области преподавания есть? это как с китаем - учитель английского?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 Можно ли сравнить по уровню престижности например стажировку в Индии в гостиничном секторе и ту же стажировку в Европе, Канаде, Австралии? Конечно по цене Индия очень заманчивая, все входит в программу, кроме билетов на самолет, а если увлекаешься йогой, так эта вообще шикарная возможность погрузиться в их культуру, Джайпур так вообще уникален своей историей, если полностью погружаться с головой в Индию то это хороший вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 20 часов назад, Liyana сказал: Можно ли сравнить по уровню престижности например стажировку в Индии в гостиничном секторе и ту же стажировку в Европе, Канаде, Австралии? Конечно по цене Индия очень заманчивая, все входит в программу, кроме билетов на самолет, а если увлекаешься йогой, так эта вообще шикарная возможность погрузиться в их культуру, Джайпур так вообще уникален своей историей, если полностью погружаться с головой в Индию то это хороший вариант. Конечно цена для стажировки очень хорошая, тем более проживание и питание входит в стоимость. Я считаю, что Индию нужно любить чтобы туда ехать на стажировку. Если человек любит Европу, комфорт, хорошую еду, хорошие бытовые условия, то ему будет не очень-то комфортно в Индии. Индия - страна контрастов, она шокирует неподготовленного зрителя, антисанитария, запахи, коровы, которые ходят везде как кошки или собаки, люди, спящие на улицах. Я бы наверное не смогла туда поехать не продолжительное время, это слишком экзотично для меня. Хотя я обожаю Китай, и по сути кто-то скажет, что они похожи, но это не так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Индия – удивительное государство в Южной Азии. Это самая необыкновенная страна, история которой исчисляется тысячелетиями, страна мудрецов и святых, страна древних храмов и таинственных обрядов, страна, где каждый новый день начинается с молитвы, аромата цветов и благовоний. Индия – это огромный музей под открытым небом. Индия загадочна, не похожа ни на один другой край на земле, этим и привлекает людей со всего мира. Стажировка в Индии предоставляет великолепный шанс жить и работать в этой таинственной стране. Программа стажировки рассчитана на срок от 1 до 6 месяцев. Это неоплачиваемая стажировка в сфере гостиничного бизнеса, IT, маркетинга, социального развития и обучения, но это получение бесценного опыта работы, знакомство с интересными людьми, ну и конечно с ни на что не похожей культурой Индии. Вы будете проходить стажировку в городе Джайпур "Розовый город" - это развитый бизнес - центр Индии. Город Джайпур окружен стеной и разделен на девять прямоугольных секторов, что считается особенностью города. В этом городе очень много торговых комплексов, отелей мирового класса, а также очень развита транспортная система. Стоимость программы: 1350 долларов США Требования для участия: - выпускник ВУЗа - уровень владения английского Intermediate - заграничный паспорт со сроком действия не менее года от даты выезда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted September 3, 2017 Share Posted September 3, 2017 Нужно ли ставить дополнительные прививки, если собираешься на стажировку в Индию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IT iS EASY Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 В 03.09.2017 в 21:59, Liyana сказал: Нужно ли ставить дополнительные прививки, если собираешься на стажировку в Индию? Обычно тем кто едет в Индию на длительный срок более чем на 3 месяца рекомендуется поставить прививки, если у вас их нету, это вакцинация против Гепатита А и В, Тифа, Менингита, столбняка и бешенства. А так соблюдайте больше гигиену рук перед едой,мойте всегда фрукты и овощи, не пейте воду из под крана, а только бутилированную. Соблюдение этих правил и необходимые прививки поможет избежать опасных заболеваний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 В 06.09.2017 в 21:35, IT iS EASY сказал: Обычно тем кто едет в Индию на длительный срок более чем на 3 месяца рекомендуется поставить прививки, если у вас их нету, это вакцинация против Гепатита А и В, Тифа, Менингита, столбняка и бешенства. А так соблюдайте больше гигиену рук перед едой,мойте всегда фрукты и овощи, не пейте воду из под крана, а только бутилированную. Соблюдение этих правил и необходимые прививки поможет избежать опасных заболеваний. Получается, если соблюдать простые правила гигиены, то возможно и не потребуется ставить прививки? Просто я не очень то хорошо отношусь к прививкам, особенно после передач различных, где показывают какие побочные эффекты приобретают дети и взрослые, которые прививаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IT iS EASY Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 В 10.09.2017 в 22:39, Liyana сказал: Получается, если соблюдать простые правила гигиены, то возможно и не потребуется ставить прививки? Просто я не очень то хорошо отношусь к прививкам, особенно после передач различных, где показывают какие побочные эффекты приобретают дети и взрослые, которые прививаются. Единственная прививка, которую вас заставят обязательно поставить и предоставить сертификат о прививке, это прививка против жёлтой лихорадки. Остальные ставятся по вашему желанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts