Gotcha Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Новая круглогодичная программа стажировки в Индии! Стажировка в гостиничной сфере, IT, маркетинге, социальном развитии и обучении на срок от 1 до 6 месяцев. Требования минимальны! Достаточно быть выпускником ВУЗа и владеть английским языком на уровне Intermediate. В стоимость программы входит питание и проживание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sonya Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 А какие еще требования кроме английского? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Новая круглогодичная программа стажировки в Индии! Стажировка в гостиничной сфере, IT, маркетинге, социальном развитии и обучении на срок от 1 до 6 месяцев. Требования минимальны! Достаточно быть выпускником ВУЗа и владеть английским языком на уровне Intermediate. В стоимость программы входит питание и проживание. Здорово) Индия - страна очень интересная. А стажировка оплачиваемая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 17, 2014 Author Share Posted December 17, 2014 А какие еще требования кроме английского? Больше никаких требований, чем и хороша эта программа) Главное это быть выпускником по одной из перечисленных специальностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 17, 2014 Author Share Posted December 17, 2014 Здорово) Индия - страна очень интересная. А стажировка оплачиваемая? Стажировка неоплачиваемая, но небольшая стоимость программы, а также бесплатное питание и проживание это покрывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted December 18, 2014 Share Posted December 18, 2014 А где именно будет проходить стажировка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 18, 2014 Author Share Posted December 18, 2014 А где именно будет проходить стажировка? Стажировка будет проходить в городе Джайпур. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 Стажировка неоплачиваемая, но небольшая стоимость программы, а также бесплатное питание и проживание это покрывает. Какова стоимость стажировки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 24, 2014 Author Share Posted December 24, 2014 Стоимость программы составляет 1330$ без культурной программы и 1700$ с культурной программой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Стоимость программы составляет 1330$ без культурной программы и 1700$ с культурной программой. Что за культурная программа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 27, 2014 Author Share Posted December 27, 2014 Если вы хотите ближе познакомиться с индийской культурой, вам больше подойдет второй вариант стажировки. В него входят экскурсии по выходным и культурные мероприятия (Bollywood Movie, Bollywood Dance, Henna Making, Traditional Dress Workshop). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Какую визу нужно делать? и можно ли поехать на 12 месяцев или 6 это максимальный срок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 29, 2014 Author Share Posted December 29, 2014 Какую визу нужно делать? и можно ли поехать на 12 месяцев или 6 это максимальный срок? Виза туристическая. Максимальный срок 6 месяцев, так как по туристической на больший срок нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Виза туристическая. Максимальный срок 6 месяцев, так как по туристической на больший срок нельзя. А почему на стажировку оформляют туристическую визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted December 30, 2014 Author Share Posted December 30, 2014 На неоплачиваемую стажировку можно туристическую визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 На неоплачиваемую стажировку можно туристическую визу. Каков размер консульского сбора для оформления туристической визы в Индию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Консульского сбора как такового нет, есть сервисный сбор, который составляет около 1800р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted January 13, 2015 Share Posted January 13, 2015 Поехать стажироваться можно в любое время или есть какие то определенные даты заезда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted January 13, 2015 Author Share Posted January 13, 2015 Поехать стажироваться можно в любое время или есть какие то определенные даты заезда? Определенных дат нет, программа круглогодичная, оформляться можно в любое время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrushka Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 есть ли сейчас доступные вакансии по стажировки в маркетинге? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Да, есть. Стажироваться можно от 2 до 6 месяцев. Образование: бакалавр. Опыт работы не требуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Я изучила, что входит в стоимость программы, и для меня остался непонятным одни пункт: "еженедельная встреча с представителем организации". Что это значит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 Я изучила, что входит в стоимость программы, и для меня остался непонятным одни пункт: "еженедельная встреча с представителем организации". Что это значит? Представитель организации будет курировать вас, если есть вопросы или надо решить какую-то проблему, обращаться можно будет к нему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le acheve personne Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 Есть ли стажировка в области маркетинга? получил диплом в прошлом году, опыта работы по специальности пока нет. Смогу ли я участвовать и там в любое время можно поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 Есть ли стажировка в области маркетинга? получил диплом в прошлом году, опыта работы по специальности пока нет. Смогу ли я участвовать и там в любое время можно поехать? Да, на данный момент есть такая вакансия. Опыт работы не требуется, образования достаточно бакалавра. Жилье, питание и транспортные затраты оплачиваются работодателем. Стажироваться можно от 2 месяцев до 6. Если вас заинтересовала вакансия, пишите на электронную почту: int@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Здравствуйте! Имею огромное желание работать за границей, заинтересовала программа в Индию, но рассмотрю все подходящие варианты. Мне 21 год, у меня не оконченное высшее образование по специальности Государстввенное и муниципальное управление, взяла академический отпуск из за работы. На данный момент работаю в call центре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Здравствуйте! Имею огромное желание работать за границей, заинтересовала программа в Индию, но рассмотрю все подходящие варианты. Мне 21 год, у меня не оконченное высшее образование по специальности Государстввенное и муниципальное управление, взяла академический отпуск из за работы. На данный момент работаю в call центре. Для любой программы стажировки вам нужно быть либо студентом, либо выпускником с дипломом. Я бы вам посоветовала сначала по программе Work&Study съездить, вы бы смогли английский подтянуть и подзаработать. Информацию о программе можете посмотреть здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Для любой программы стажировки вам нужно быть либо студентом, либо выпускником с дипломом. Я бы вам посоветовала сначала по программе Work&Study съездить, вы бы смогли английский подтянуть и подзаработать. Информацию о программе можете посмотреть здесь. Скажите, а если я буду являться студентом заочного факультета, могу ли я участвовать в одной из ваших программ? Программа которую вы предложили тоже интересная, но мне больше хотелось упор на работе сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted March 27, 2015 Author Share Posted March 27, 2015 Скажите, а если я буду являться студентом заочного факультета, могу ли я участвовать в одной из ваших программ? Программа которую вы предложили тоже интересная, но мне больше хотелось упор на работе сделать. Для студентов есть стажировки в гостиничной/ресторанной сферах. Поэтому специальность тоже должна быть с этим связана. По вашей специальности: Государственное и муниципальное управление вакансий нет. Специальность обязательно должна соответствовать самой стажировке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ягодная Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Стажировка круглогодичная? интересует стажировка в сфере маркетинга. Я видела в требованиях, что образование должно соответствовать области стажировки.. У меня такая ситуация, образование по специальности социологии, но зато 1,5 года работала в онлайн-маркетинге. Могу ли я участвовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts