bes12345 Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Тогда можете сказать, как эта все процедура проходит. Вот допустим что мне нужно узнать о каждом колледже ? Как можно поступить без российского аттестата. Какую обычно студенты берут работу, чтобы совмещать ее с обучением в универе ? Ведь ,как я понял, у них в универах студенты проводят больше времени, чем у нас в России. Да еще и домашку же надо делать . А когда работать то, чтобы заработать на учебу ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Мне кажется, что очень многие студенты совмещают и работу, и учебу. Конечно, это тяжело, но вы знаете на что идете, и чтобы чего-то добиться, нужно естественно приложить к этому немало усилий. Зато уже потом, возможно, будете пожинать плоды своей плодотворной учебной деятельности Что касается того, что, как вы написали, "у них студенты проводят больше времени", это на самом деле не так. За границей студенты проводят меньше времени в университете, а больше времени уделяется на самообразование. В связи с этим многие студенты находят время на работу. В основном все так и делают, то есть и учатся, и работают, и не сидят на шее у родителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 Что касается того, что, как вы написали, "у них студенты проводят больше времени", это на самом деле не так. За границей студенты проводят меньше времени в университете, а больше времени уделяется на самообразование. В связи с этим многие студенты находят время на работу. В основном все так и делают, то есть и учатся, и работают, и не сидят на шее у родителей. Ну да, и далеко не все могут поступить в колледж после школы Или поступают в другой штат, где надо уже быть подготовленным и самостоятельным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natushka Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Здравствуйте, я учусь на 4 курсе, в РФ. Есть ли у меня возможность поступить на 5 курс американского ВУЗа по своей специальности? И как это сделать? спасибо заранее за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinkerbell Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 natushka, а зачем вам нужно переводиться в американский ВУЗ на 5 курсе? Лучше получить образование в РФ, поучаствовать в конференциях, получить отличные рекомендации от преподавателей и принять участие в стипендиальной программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rossomaha Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Ребят, нужен совет! Я учусь на 4 курсе педагогического университета на историческом факультете. Квалификация-преподаватель истории и права. Возможно ли с таким дипломом учиться в США в магистратуре? И возможно ли выбрать другую науку для изучения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barel Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Rossomaha, возможно. Но специальность нужно будет выбрать близкую к твоей... Насколько я знаю, в американских ВУЗах популярна история и ее разновидности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anechka Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Кто слышал новость о том, что Обама предлагает всем, кто получил высшее образование в США, давать гражданство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daimon Posted February 18, 2013 Share Posted February 18, 2013 Интересно... Anechka, ссылкой не поделитесь? Было бы здорово! В принципе, большинство тех, кто получал образование в США и остается там, находит работу, ну и со временем получает гражданство. Возможно сейчас эта процедура упростится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Интересно... Anechka, ссылкой не поделитесь? Было бы здорово! В принципе, большинство тех, кто получал образование в США и остается там, находит работу, ну и со временем получает гражданство. Возможно сейчас эта процедура упростится... Вот ссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маковка Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Интересно, а сколько минимально может стоить образование в США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Маковка, ты про языковые курсы или получение высшего образования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Интересно, а сколько минимально может стоить образование в США? вопрос, на который не возможно дать исчерпывающий ответ. Все зависит от того, какое образование вы получаете, степень и тд. Если говорить о колледжах и университетах, то естественно колледжи дешевле. Также, нужно учитывать, что цены для граждан и иностранных студентов различаются. Насчет конкретной цены, можно найти курс обучения в колледже за 5 тысяч в год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroha_Boo Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Привет! Я хочу поехать в США летом 2013 года на месяц на языковые курсы. Посоветуйте, в какой город лучше ехать? И где учиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iggie Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Kroha_Boo, тут уже дело вашего вкуса! Курсы есть во всех крупных городах США. Если вам нравится южная, пляжная жизнь, то Сан-Франциско, Майами, если неугомонная жизнь мегаполисов - Нью Йорк, Бостон и тд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroha_Boo Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Iggie, спасибо за ответ! А где по цене выгоднее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iggie Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Kroha_Boo, всегда пожалуйста! Цена на программу курсов английского одинакова, разница будет только в цене авиабилетов и тд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroha_Boo Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Аха... Это хорошая новость) Осталось определиться с городом и найти попутчиков, а то одна не хочу ехать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikksa Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Kroha_Boo, одной даже интереснее! Если ты общительная и дружелюбная, ты быстро найдешь друзей в США и будешь практиковать и совершенствовать язык, общаясь с ними. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroha_Boo Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Это да... Я просто прочитала здесь, что жилье выгоднее вместе с руммейтами снимать... А мне не охота жить с кем попало, я хоть и общительная, а в быту привередливая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
takobell Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Это да... Я просто прочитала здесь, что жилье выгоднее вместе с руммейтами снимать... А мне не охота жить с кем попало, я хоть и общительная, а в быту привередливая Много восточно европейцев едут по таким программам в США. Я вот познакомилась предварительно с девушкой из польши, и мы сняли небольшую квартиру с 2мя спальнями (заплатили 300 дол. за месяц) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroha_Boo Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 как вариант можно конечно... ребята, а может кто из вас знает- в США можно какие нибудь специализированные курсы пройти, но желательно вместе с языковыми? Цена намного выше будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iggie Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Kroha_Boo, можно пройти специализированный курсы английского, которые готовят к поступлению в учебные заведения. Либо принять участие в программе Work and Study, которая подразумевает стажировку и соответственно практику английского по определенному направлению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мармеладка Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Меня интересует вопрос по жилью на время обучения. Возможно ли проживание в семье на время прохождения Work&Study USA? Или в семью размещают только школьников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anechka Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Это вроде только по Au Pair в семье можно жить. А вообще лучше самому снимать и не обременять себя и какую-то семью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оливер Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Art Arsyukov, не думаю. у нас всегда считалось лучшее образование. и даже амеры многие едут к нам учиться. если человек захочет, он получит хорошее образование. тут дело даже не в названии написанном на корочке... Россия по образованию находится на сороковых местах. Рядом с Африканскими странами. При СССР мы были на первом месте, а сейчас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мармеладка Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Ну почему обременять, это же выгодно для них в финансовом плане. Если ехать, то хотелось бы окунуться непосредственно в среду, жить в типичной американской семье, питаться их блюдами и практиковать Инглиш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маковка Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 А после Work&Travel USA можно поехать по Work&Study USA на курсы? И легко ли получить визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мармеладка Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Почему бы и нет, можно, думаю. Тип визы уже на J1, а F1 будет. Их хорошо выдают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroha_Boo Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 ребят, а по Work&study сколько оформление длиться? Хочу все таки в июле поехать... Как думаете, успею оформиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts