Базаров и Ко Posted July 29, 2016 Author Share Posted July 29, 2016 Нет, продублируйте, пожалуйста, minaeva_nina@bk.ru прошу меня простить, отписалась вам) много запросов именно таких же как и у вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tusya Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Спасибо за отзывы. Я хотела в понедельник отправить деньги. На самом деле, что-то настораживало, например, проверка паспорта СБ всего день. Но очень хотелось попасть на лайнер, поэтому и бдительность падает(( Жаль, что Вы попади на деньги, но огромное спасибо, что предупредили. Может, знаете настоящие компании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Может, знаете настоящие компании? Вы на форуме IES Agency. Как то странно задавать подобный вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted July 30, 2016 Author Share Posted July 30, 2016 Вы на форуме IES Agency. Как то странно задавать подобный вопрос. всякое бывает))) мы не обижаемся давно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jessica Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Странные все же люди бывают. Некоторые вообще никому не верят, что даже в нормальные компании не обращаются. А некоторые такие простые - что к первому же проходимцу готовы деньги отнести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted August 3, 2016 Author Share Posted August 3, 2016 Странные все же люди бывают. Некоторые вообще никому не верят, что даже в нормальные компании не обращаются. А некоторые такие простые - что к первому же проходимцу готовы деньги отнести. Мне тоже до сих пор непонятно как можно обращаться к тому,в ком не уверен. Для меня стоматолога найти даже это проблема из проблем. И потом я у одного и того же врача лечусь уже 16 лет, хотя она живет в другом регионе. А в своем городе не могу найти - просто боюсь,что сделают все не так,как мне надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Товарищи главенствующие из IES Agency, давно фотокамер ваших девочек и мальчиков не было)) поделитесь, а?)) Нам страсть как интересно всегда смотреть за тем как люди там обитают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted August 8, 2016 Author Share Posted August 8, 2016 Товарищи главенствующие из IES Agency, давно фотокамер ваших девочек и мальчиков не было)) поделитесь, а?)) Нам страсть как интересно всегда смотреть за тем как люди там обитают. ооо,нам самим тоже очень хочется новых фотографий или видео)) общаемся с девочками, с Ангелиной той же,например. Но они так заняты,что фото редко получается выудить)) если бы было что-то плохо,то точно бы написали. А трак как все хорошо,то и времени нет слать агентству фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Как-то не слышал, чтобы люди посылали фото в агентства. Тем более будучи в рейсе. Нет такой практики. Если и есть, то это скорее исключение из правил. Агенство выполнило свою работу, получило деньги и на этом обязательства сторон заканчиваются. А фото вполне можно найти где-нибудь в социальных сетях, форумах. Как впрочем и видео. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted August 9, 2016 Author Share Posted August 9, 2016 Как-то не слышал, чтобы люди посылали фото в агентства. Тем более будучи в рейсе. Нет такой практики. Если и есть, то это скорее исключение из правил. Агенство выполнило свою работу, получило деньги и на этом обязательства сторон заканчиваются. А фото вполне можно найти где-нибудь в социальных сетях, форумах. Как впрочем и видео. мы часто просто связь еще поддерживаем с теми,кто уехал. это ведь отзывы реальных людей. из этого репутация формируется. поэтому и стараемся как-то выудить ненавязчиво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барбара Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 Здравствуйте! А вы что-нибудь слышали о компании Royal Star Cruises? такое же предложение пришло, точнее я сама откликнулась на вакансию, сказали писать на такую-то почту, я написала и дальше всё повторяется - отправила фото на проверку СБ, теперь можно получать визу. Просто если это развод то зачем они усложняют дело проверками и зачем пишут о нескольких вариантах получения визы, если им нужно только чтобы люди соглашались на дистанционное, через них? я думаю, если человек такой доверчивый то он и без усложнения деньги отдаст а если нет то хоть десять проверок, это его не убедит в их честности без дополнительных документов и гарантий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 (edited) Там много бреда на сайте. Например: паромы, а в списке у них круизники. Медицину надо не перед каждым рейсом проходить, а каждые 2 года. А еще фото в полный рост. Почему не обнаженка? Служба безопасности это вообще прикол.Но ребята учатся. Видимио читают форумы. С каждым разом у них все более правдоподобно. Edited November 15, 2016 by Babalu Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барбара Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 Там много бреда на сайте. Например: паромы, а в списке у них круизники. Медицину надо не перед каждым рейсом проходить, а каждые 2 года. А еще фото в полный рост. Почему не обнаженка? Служба безопасности это вообще прикол. Но ребята учатся. Видимио читают форумы. С каждым разом у них все более правдоподобно. Вы уверены что это развод? Служба безопасности это как раз правдоподобно, сейчас в каждой организации практически они проверяют прежде чем взять на работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барбара Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 Там много бреда на сайте. Например: паромы, а в списке у них круизники. Медицину надо не перед каждым рейсом проходить, а каждые 2 года. А еще фото в полный рост. Почему не обнаженка? Служба безопасности это вообще прикол. Но ребята учатся. Видимио читают форумы. С каждым разом у них все более правдоподобно. И фото в полный рост тоже может быть вполне реально, всё таки внешность - один из критериев отбора на такую должность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 Устраивался в 5 разных круизных компаний: ни разу не посылал фото в полный рост и не имел дело со службой безопасности. Да и нет у агентств служб безопасности. Там если пяток сотрудников, то замечательно. Говорят вам развод, если лишние деньги welcome. И фото в полный рост тоже может быть вполне реально, всё таки внешность - один из критериев отбора на такую должность На какую именно должность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барбара Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Устраивался в 5 разных круизных компаний: ни разу не посылал фото в полный рост и не имел дело со службой безопасности. Да и нет у агентств служб безопасности. Там если пяток сотрудников, то замечательно. Говорят вам развод, если лишние деньги welcome. На какую именно должность? Спасибо что предупредили! должность стюардесса круизного лайнера. а если бы я сама согласилась визу оформлять, купила бы билет и поехала, они бы просто кинули вот так вот там, в Питере? скажите, если вы работали в 5 компаниях, может посоветуете как туда попасть чтобы не наткнуться на развод? очень хочется в море Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 (edited) Спасибо что предупредили! должность стюардесса круизного лайнера. а если бы я сама согласилась визу оформлять, купила бы билет и поехала, они бы просто кинули вот так вот там, в Питере? скажите, если вы работали в 5 компаниях, может посоветуете как туда попасть чтобы не наткнуться на развод? очень хочется в мореСтюардесса это очень тяжелый труд и нервотрепка в виде постоянных проверок. Советовал бы только в случае острой финансовой необходимости. И на стюардессу уж точно фото в полный рост не надо. Разве что в купальнике, чтобы увидеть как развиты мускулы. А по агентствам и по работе есть довольно большой форум. По поиску найдете. И вконтакте что-то должно быть. Edited November 16, 2016 by Babalu Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отзывы Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Участница программы "Трудоустройство на круизных лайнерах" Милёхина Алёна 30 сентября успешно прошла собеседование в Санкт-Петербурге и 13-го ноября улетела в Испанию, откуда выходит ее лайнер, чтобы работать там на позиции официантки. Алёна будет работать в компании Apollo, ей предстоит объездить Европу, США и Мексику на лайнере Thomson Dream. Желаем Алёне успехов и удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саида Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 Всем привет! У меня вопрос к людям с опытом и которым 30 и более. Какие дальнейшие планы и перспективы есть у людей отработавших свою молодость на круизах! И вообще о послекруизной жизни! Я очень хочу устроиться на работу,но пугает не будет ли как в басне Крылова про стрекозу и муравья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jessica Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Тут вопрос даже не совсем в этом. Вопрос в том - сможете ли вы устроить карьеру В ПРИНЦИПЕ. То есть, допустим не поедите вы круизами год-два заниматься. И что? За это время вы найдете себе компанию где будете расти из года в год и найдете себе теплое место на управляющей должности? Если у вас для этого есть данные - то может круизы вам и не нужны в самом деле. Но большинство людей никогда не будут зарабатывать больше, чем они зарабатывали на лайнерах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 а как вы считаете, работа на лайнере, с учетом постоянного продления контракта -хороший вариант для женщины? семья, дети и все такое. к этому спрашиваю. не сочтите мой вопрос невежливым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jessica Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 В 16 февраля 2017 г. в 17:50, Bob сказал: а как вы считаете, работа на лайнере, с учетом постоянного продления контракта -хороший вариант для женщины? семья, дети и все такое. к этому спрашиваю. не сочтите мой вопрос невежливым. Зависит от женщины, естественно. Если ей нужно в 24 выскочить замуж обязательно и родить ребенка в 25, то конечно работа на лайнере не нужна. А если она хочет сначала мир посмотреть, то проблем в такой работе не вижу. Никто не мешает выйти замуж в 30 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 В 18.02.2017 в 10:47, Jessica сказал: Зависит от женщины, естественно. Если ей нужно в 24 выскочить замуж обязательно и родить ребенка в 25, то конечно работа на лайнере не нужна. А если она хочет сначала мир посмотреть, то проблем в такой работе не вижу. Никто не мешает выйти замуж в 30 лет. а берут ли на лайнер девушек до 30, у которых даже хороший опыт и англ, но есть дети? или зависит от возраста детей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 39 минут назад, Bob сказал: а берут ли на лайнер девушек до 30, у которых даже хороший опыт и англ, но есть дети? или зависит от возраста детей? А какое значение имеют дети в данном случае? Это ж не так как у нас: могут не брать с малыми детьми, которые могут часто болеть и мама может часто брать отгулы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 20 минут назад, Babalu сказал: А какое значение имеют дети в данном случае? Это ж не так как у нас: могут не брать с малыми детьми, которые могут часто болеть и мама может часто брать отгулы. почему не как у нас? разве нет такого, что больше шансов не доработать контракт и свалить по семейным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 1 час назад, Девочка_с_Кувалдой сказал: почему не как у нас? разве нет такого, что больше шансов не доработать контракт и свалить по семейным? Какая может быть причина? Первое сентября или выпускной в детсадике? Не будет же мама из-за простуды родного чада лететь через полмира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 В 20.02.2017 в 14:35, Babalu сказал: Какая может быть причина? Первое сентября или выпускной в детсадике? Не будет же мама из-за простуды родного чада лететь через полмира. ну блин а если что-то экстренное? тем более с детем! да и вообще вы сами как считаете, нормально на полгода а то и больше бросать ребенка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 4 часа назад, Девочка_с_Кувалдой сказал: ну блин а если что-то экстренное? тем более с детем! да и вообще вы сами как считаете, нормально на полгода а то и больше бросать ребенка? Экстренное, ни дай бог, может случиться с кем угодно. Тогда и людей с престарелыми родителями нельзя брать в экипаж. Экстренный случай считается уважительной причиной. И такого работника без проблем принимают обратно на работу. Ну а маме порой некуда деваться. Хочется ведь обеспечить будущее и настоящее ребенка. А в бедных странах где вы заработаете денег? Ведь кроме тех, кто едет просто мир посмотреть, основная часть экипажа это люди из бедных стран, единственная цель которых заработать денег. А уже остальное как приятный бонус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 19 часов назад, Babalu сказал: Экстренное, ни дай бог, может случиться с кем угодно. Тогда и людей с престарелыми родителями нельзя брать в экипаж. Экстренный случай считается уважительной причиной. И такого работника без проблем принимают обратно на работу. да? а как-то документально подкреплять экстренный случай нужно? или верят на слово, так как в зп человек в любом случае от пропущенных дней потеряет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анонимка Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 Доброго времени суток всем! Недавно нашла вакансию Администратора-ресепшиониста на круизный лайнер. Компания называется ООО "Port-Company". Есть свой официальный сайт. Опыт работы администратором в гостинице есть и языки я знаю (английский и французский). Вот только почитала ваш форум и думаю, не развод ли это, т.к. отзывов об этой компании в инете не нашла, а тратить свое время и деньги не хочется. Живу не в Питере, поэтому боюсь лохануться, а то приеду и останусь ни с чем... Не знаете ли вы ничего об этой компании??? Не мошенники ли они случайно??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts