Lonelyduck Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 kate_feel, очень интересный рецепт - очень в духе американцев. Rubia, да, вы знаете - действительно как-то не очень я к ним. И кухни, как таковой, у них нет. Если только не считать печеную индейку великим кулинарным достижением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinkerbell Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 А мне из американской еды больше всего запомнился картофель из Айдахо гигантских размеров Одна картофелина и сыт на весь день ну и мороженое американское очень вкусное, с ириской, мммм... Только к сожалению с конфетами не везло как то купили с подругами упаковку леденцов с корицей-так выбросить пришлось, ну такая гадость оказалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lonelyduck Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Tinkerbell, вот такие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady Sonya Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Это вроде лакрица, а не корица) Кто из вас путается? Они, кстати, на вид лучше чем на вкус. Я что заметила - деткам они почему-то нравятся, а мы с мужем попробовали: ну неприятно и все тут. Друзья тоже говорят, что детки эти сладости любят, а вот они сами не понимают этих вкусов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daimon Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Американские дети съедают такое же количество соли, как и взрослые - на 1000 миллиграммов больше, чем допустимо. Столько соли содержится в одном Биг-Маке. Лишняя соль связана с более высоким кровяным давлением, даже у детей, а правительственные исследования говорят, что те, кто имеют избыточный вес и ожирение могут быть наиболее уязвимыми к воздействию соли. Новые данные из Центра по контролю и профилактике заболеваний были опубликованы в сети в понедельник и в журнале Pediatrics. Предыдущие исследования показали аналогичные результаты у взрослых, но исследования с содержанием соли, весом и артериальным давлением у детей очень редки. Исследователи проанализировали данные 6200 детей в возрасте от 8 до 18 лет. В целом, у 15 процентов было либо высокое кровяное давление, либо слегка повышенное артериальное давление, то есть гипертония. Рекомендуемая суточная норма потребления соли для детей и взрослых составляет не более 1 чайной ложки в день, или около 2300 миллиграммов. В среднем, в исследовании дети съедали около 3300 мг в день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 вот сколько слышу, что соль - белая смерть, никак не могу понять, почему, и никто толком не может этого обЪяснить. сама я с детства употребляю очень много соли, а насчет исследований, о которых говорится в предыдущем сообщении - лишнего веса не имею (вообще, наоборот надо набрать еще кг 6), давление в обычном состоянии немного пониженное. так кто-нибудь может обЪяснить, что в соли плохого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted September 20, 2012 Пользователи Share Posted September 20, 2012 натрий в соли задерживает воду в организме, а почки могут выводить только 4-5 г. соли в день, так говорят специалисты, излишки могут откладываться в тканях и сосудах... Норма потребления - около 15 г в день (чайная ложка с горкой), а соль может быть в любом продукте, а уж в заготовках на зиму - тем более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NYC_Girl Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Я часто слышу, что в Америке очень нездоровая еда. И соли избыток, и сахара, да и вообще много искусственной еды. Так вот возникает вопрос-как и чем питаться там, чтобы за летний период work&travel не навредить здоровью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted September 20, 2012 Пользователи Share Posted September 20, 2012 Покупайте то же, что в России обычно берут: овощи-фрукты - бананы, капусту, яблоки, кисломолочные продукты, злаковые хлопья. Да всегда можно найти то, в чем мало сахара, жира и соли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lonelyduck Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Наверное это в США изобрели "соль с пониженным содержанием натрия". Видимо в ней на один атом хлора приходится пол-атома натрия, других вариантов не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mister Twicky Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Я часто слышу, что в Америке очень нездоровая еда. И соли избыток, и сахара, да и вообще много искусственной еды. Так вот возникает вопрос-как и чем питаться там, чтобы за летний период work&travel не навредить здоровью? Вообще индивидуально все у всех - кому-то нужна особая диета, а кому-то хватит и постоянных физ-нагрузок да жаркого южного солнышка. Я когда ездил - питался чем придется: готовые ужины для микроволновки, консервированная ветчина и какие-то рыбные консервы, белый хлем с арахисовым маслом и молоком. Из готовых блюд, достойных называться блюдами, могу вспомнить лишь визиты в китайские ресторына со шведским столом (т.н. buffet) и в такой же ресторан с европейско-американской кухней Golden Coral - но и там, и там мы с товарищами набирали только мясо, фрукты и сладости (если место оставалось). Наедали от пуза, на всю неделю. А в перерывах между такими еженедельными визитами - езда на велосипеде по 25-градусной жаре и работа грузчиком на ней же самой. В итоге приехал домой скинув чуть не 10 килограммов. Так что - думайте сами, решайте сами... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 кстати, вырисовывается какая-то странная закономерность: у меня все знакомые мальчики, побывавшие в сша, за лето похудели, а все знакомые девочки - поправились... может и правда это от того, что у парней обычно работа связана с достаточно тяжелыми физическими нагрузками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateF Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 А у меня некоторые подруги, да и я сама, похудели за лето в США. Я думаю, что тут причина в насыщенных физических нагрузках и в легком питании (в жару не хотелось есть тяжелую пищу) Кстати, по поводу арахисового масла, согласно официальным статистическим данным, за последние три месяца тридцать человек в 19 штатах США заболели сальмонеллезом после того, как они съели арахисовое масло. Четверо из заболевших были госпитализированы. В статистику вошли случаи заболевания с 11 июня по 11 сентября 2012 года и в возрасте от 1 до 77 лет. Несмотря на то, что возбудитель сальмонеллеза в образцах масла найден не был, люди все же грешат на масло. Предыдущая вспышка сальмонеллеза, связанная с арахисовым маслом, произошла в США в 2008 году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 а вы кем работали, если не секрет?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateF Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Одно лето работала хаускипером) Бегала как электровеник с утра до вечера))) Ну а в следующем сезоне нянчалась с детьми в детском саду, а там тоже не посидишь на месте)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 ну тогда понятно я-то, хоть и бегала тоже целыми днями, но бегала по ресторанам, поэтому всегда был доступ к еде, что меня и сгубило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lollipapcat Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Помню, одногруппники ездили в Америку, такими худыми были, а приехали - вообще не узнать, вот до чего американская еда доводит))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilushka Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 Мы привыкли кушать на завтрак кашу или бутерброды, а они обязатольно жирную котлету) Мы в обед - первое, второе, а они сэндвичи! Напрягает что они нормальный черный хлеб не едят (нигде и не достать кроме русских магазинов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
takobell Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 В Америке постоянно поправлялась, наеврное потому что позволяла себя много всяких прикольных вкусняшек которые в России только становятся доступны... например помню огромные пакеты Старберст, М&Ms.. да и фастфул там лучше нашего. паста в пицце хат - курица и сыр - пальчики оближешь))) а что нам шеф в ресторане, которомымы работали готовил... рай для любителей вкусно поесть ) эх вспоминается и хочется обратно. А еще классная вещь - баблдринк, вот только сегодня в Перекрестке увидела его в России не смогла не купить ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 баблдринк? первый раз о таком слышу а что это и под каким именем оно в россии продается?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusha Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 В Америке bubble drink называется - очень вкусный киселеобразный напиток с кусочками желе (типа жвачек). В России не видела, но сегодня же зайду в Перекресток - поищу)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 ой, судя по описанию, мне этот напиток не понравится)) надо будет у подруги-американки о нем спросить, нравится ли ей, у нас с ней в еде вкусы очень похожи если найдете в перекрестке, напишите, пожалуйста, как он выглядит и как называется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S7M Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Я тоже совсем не поправился в Америке, хоть и ел целыми днями фастфуд Сейчас в россии мне не хватает "фрозен йогурт" и "файрболс" - карамельки с перцем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lytsar Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 "файрболс" - карамельки с перцем) да, помню такое! еще периодически изо рта нужно вытаскивать, отдышаться, а то рот сгорит)) Не смотря на то, что в Америке калорийная и жирная пища, много стройных, а то и худых людей. И стереотип что америкосы - толстяки не верен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinkerbell Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 "файрболс" - карамельки с перцем не забуду эти гадкие конфеты никогда! так и выбросили с подругами целый пакет, попробовав по одной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinkerbell Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 Мы привыкли кушать на завтрак кашу или бутерброды, а они обязатольно жирную котлету) Я жила в классической американской семье, так они на завтрак наоборот хлопья с молоком ели и йогурт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted November 14, 2012 Share Posted November 14, 2012 мои знакомые тоже на завтрак обычно хлопья едят ну или сэндвичи, но не с котлетами, а с тонкими ломтиками индейки. а хлопья в Америке обалденные, мои любимые - Oh's с легким кокосовым вкусом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feihoa Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 а где в Америке выгоднее питаться? в кафе или дома готовить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubia Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 конечно дома)) если прямо очень обобщенно говорить, то в кафе у меня уходило около 50$ за раз, а если дома питаться этих денег хватает на несколько дней минимум но если питаться только в фастфуде, а не в нормальных кафе и ресторанах, то может и примерно одинаково - что дома, что в кафе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 выгоднее найти работу в ресторане и там питаться, ИМХО! у меня друг так работал, все лето сытый был и соседок кормил еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.