Jump to content

IRCC принял решение


Recommended Posts

Сотрудники иммиграционной службы Канады разрешили членам семьи задержанного руководителя телекоммуникационной компании Huawei Мэн Ваньчжоу приехать в Канаду.

“Как и во всех случаях, это решение было принято в соответствии с канадскими законами и в строгом соответствии с текущими ограничениями [Orders in Council]”, - говорится в заявлении Global Affairs Canada.

 Вчера в суде выяснилось, что муж Мэн Лю Сяоцзун и двое ее детей получили разрешение на въезд в Канаду от властей Канады по делам иммиграции, беженцев и гражданства Канады. Лю приехала в Канаду в октябре, а в декабре у пары появились дети. 

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Разрешение Ваньчжоу хорошо. Есть ещё глобальное   министерское решение о будущей иммиграции, мсье Трюдо в Оттаве доложил. Кто покомпетентнее напишите пожалуйста:)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Правительство Канады определяет новые иммиграционные приоритеты
Премьер-министр Джастин Трюдо предоставил министру иммиграции Марко Мендичино новое поручение 

Иммиграция останется центральным элементом экономики и общества Канады. Это подчеркнул премьер-министр Канады Джастин Трюдо в новом дополнительном мандатном письме, которое он сегодня направил министру иммиграции Марко Мендичино. Письмо с поручением является наиболее важным политическим документом для иммиграционного департамента Канады. В нем изложены цели, которые премьер-министр Канады просит министра иммиграции и Канады по делам иммиграции, беженцев и гражданства (IRCC) следовать во время пребывания правительства у власти.

В письме-мандате определены ключевые вопросы, такие как план уровней иммиграции Канады, новые иммиграционные программы для IRCC, сокращение времени обработки заявлений IRCC и так далее. Письмо с мандатом было опубликовано вскоре после того, как Канада объявила о новом историческом плане уровней иммиграции на 2021-2023 годы, который будет ориентирован на более 400000 иммигрантов в год, что является самым высоким показателем в ее истории.

Причины для нового письма о дополнительном мандате заключаются в том, что канадское правительство начало новую сессию парламента в сентябре, а также включает новые цели, порожденные кризисом COVID-19.

Ключевые приоритеты, изложенные в сегодняшнем письме, включают:

  • Продолжать принимать новоприбывших, чтобы поддержать экономический рост Канады и восстановление после COVID, путем расширения пилотных программ по приему беженцев через иммиграционные потоки экономического класса; ускорение воссоединения семей; и работа над отраслевыми и региональными пилотными программами.
  • Продолжить реализацию мер по обеспечению постоянного проживания для тех, кто оказывал медицинскую помощь в домах для престарелых, в медицинских учреждениях или оказывал другие важные услуги во время пандемии коронавируса.
  • Продолжая работать с коллегами по кабинету министров для защиты здоровья и безопасности канадцев, ответственно и сочувственно управлять портами въезда в Канаду.
  • Определить дополнительные возможности постоянного проживания для временных иностранных рабочих.
  • Работа с министром занятости, развития трудовых ресурсов и интеграции инвалидов, чтобы защитить работников, уязвимых к COVID-19, и обеспечить работников для удовлетворения потребностей в рабочей силе в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.
  • Продолжение работы с провинциями и территориями Канады по оказанию помощи при поселении новоприбывшим, включая обучение французскому языку.

В новом дополнительном письме не содержится никаких сюрпризов, а в нем четко изложены цели, которые канадское правительство преследовало в период своего пребывания у власти. Оно дополняет цели, изложенные в мандатном письме от декабря 2019 года, которого IRCC продолжает добиваться. Основная тема сегодняшнего релиза заключается в том, что Канада будет продолжать использовать свою иммиграционную систему в меру своих возможностей во время пандемии, чтобы она могла использовать навыки и таланты новичков для поддержания своего экономического здоровья после того, как пандемия уже позади.

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15

large.333332450_IRCC-Mandate-Letter-2021

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...