StaSS Posted March 18 Share Posted March 18 Австралия объявлена принимающей стороной Para Asian Cup по футболу в этом году Международная федерация футбола с церебральным параличом выбрала Австралию местом проведения мужского и женского Кубка Параазиатских стран в этом году. Впервые в мероприятии примут участие женщины, что будет способствовать более активному участию в этом виде спорта. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StaSS Posted March 19 Share Posted March 19 Бывший профессиональный серфер бьет мировой рекорд по самой продолжительной сессии серфинга. Блейк Джонстон побил рекорд в 30 часов и 11 минут на пляже Кронулла в Сиднее. Но на этом он не остановился, проведя в воде еще 10 часов ради благотворительности. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StaSS Posted April 19 Share Posted April 19 «Я прошла через ад и обратно»: Елена Докич отвечает на позор в социальных сетях Бывшая профессиональная теннисистка подробно рассказала о своем травмирующем опыте в посте в Instagram, пытаясь заставить замолчать комментарии о своем весе. Теннисный комментатор и бывший профессиональный игрок Елена Докич отреагировала на травлю ее веса и тела в социальных сетях, сказав подписчикам, что она ставит счастье выше размера. В своем посте в Instagram она поделилась фотографиями себя юной теннисисткой и недавней фотографией, на которой она комментирует теннис. Она также подробно рассказала о травматическом опыте из своей жизни, в том числе о пережитом домашнем насилии, физическом и эмоциональном насилии. В посте в Instagram во вторник она сказала, что ей пришлось бежать из дома, она боролась с тревогой, депрессией и посттравматическим стрессовым расстройством и чуть не покончила с собой. «Мне все еще удавалось неплохо, мне удалось войти в пятерку лучших в мире как теннисистке и финалистке турниров Большого шлема, я автор бестселлеров, комментатор и оратор, но самое главное, я выжила». Ее комментарии появились в ответ на критику, которую она получила в социальных сетях по поводу своего веса. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StaSS Posted April 20 Share Posted April 20 Эта врач из Нового Южного Уэльса занял третье место в ультрамарафоне. атем выяснилось, что она использовала машину. Гран-при из Нового Южного Уэльса оказалась втянутой в споры после того, как организаторы гонки обнаружили, что она использовала машину для части ультрамарафона на 80 км, в котором она заняла третье место. Врач из Нового Южного Уэльса отрицает, что она пыталась жульничать после того, как ее лишили третьего места в ультрамарафоне. Джоасия Закржевски, шотландская бегунья на длинные дистанции, которая тренируется в качестве Гран-при в Новом Южном Уэльсе, в начале этого месяца приехала из Австралии в Великобританию, чтобы принять участие в изнурительной гонке. Она была вынуждена вернуть свой трофей за третье место после того, как организаторы гонки рассмотрели данные, которые показали, что часть маршрута она использовала автомобиль. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StaSS Posted April 30 Share Posted April 30 Слабовидящим и слепым футбольным болельщикам расскажут о матчах ЧМ среди женщин Аудиокомментарии будут доступны на каждом футбольном матче, когда Австралия и Новая Зеландия примут чемпионат мира по футболу среди женщин в этом году. Вот как это работает. Оскар Стаббс занимается спортом с тех пор, как себя помнит, и так же жадно следит за своими любимыми командами. 22-летний спортсмен из Блэктауна в Сиднее родился с заболеванием глаз, которое вызывает тяжелую близорукость. Он представляет Австралию по крикету вслепую, плаванию и мини-футболу для людей с нарушениями зрения, разновидности футбола в помещении. Но когда дело доходит до роли зрителя, он часто полагается на друга или члена семьи, который помогает ему следить за происходящим, и пытается сидеть рядом с экраном стадиона. «Я люблю свой спорт, я хожу на все, что могу, когда могу, потому что ничто не сравнится со спортом в прямом эфире. Атмосфера потрясающая, но для таких, как я, немного сложно видеть, что происходит на поле», — сказал он. Кортни Уэбек и Оскар Стаббс будут использовать описательные аудиокомментарии на чемпионате мира по футболу среди женщин. Впервые в Австралии аудио-описательные комментарии (ADC) для слепых и слабовидящих футбольных болельщиков будут доступны на всех матчах в прямом эфире. Имея всего лишь приложение и пару наушников, болельщики смогут следить за происходящим с трибун с помощью комментариев в реальном времени, разработанных специально для людей с ограниченным зрением. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts