Jump to content

Recommended Posts

Рассмотрение дела об экстрадиции в США Бэнкстера Олега Тинькова, которое должно было пройти в Вестминстерском мировом суде в Лондоне в понедельник, было перенесено на 19-20 июля из-за проблем со здоровьем.

  В конце февраля 2020 года налоговая служба США подала иски против Тинькова в лондонский суд в нарушение американского налогового законодательства.  По мнению американской стороны, он сознательно предоставил ложную информацию о своих активах, когда отказался от американского гражданства в 2013 году. По обвинениям, выдвинутым в США, ему грозит до шести лет тюрьмы. 

 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Создан механизм санкций 🇬🇧 Великобритании против иностранных коррупционеров

Опубликован и вступил в силу новый Регламент Великобритании о персональных санкциях против зарубежных коррупционеров. Новый режим позволит Правительству бороться санкциями с этим злом за пределами Соединенного Королевства. 

Новый регламент № 488 под "коррупцией" понимает предоставление или получение взятки или незаконное присвоение иностранным государственным служащим вверенной ему собственности или активов. Против лиц, вовлеченных в серьёзные коррупционные правонарушения, могут быть применены меры, связанные с блокировкой операций с активами и запретом на въезд на территорию 🇬🇧 Великобритании. 

Это пока первый инструмент, нацеленный иключительно на коррупционеров. 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...