Jump to content

Дети Америки


Recommended Posts

12-летний мальчик из США в пандемию брал дополнительные уроки в школе, и теперь он практически одновременно заканчивает школу и колледж

Кроме этого, даже успел запустить свой собственный стартап. 

Основной целью Виммера является упрощение работы технологий умного дома. 

 

  • Like 1
  • Thanks 2
Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

На этой неделе в США начинаются новые выплаты налоговых льгот на детей.  

IRS пытается сделать так, чтобы самые нуждающиеся семьи не упустили эту возможность. Налоговая служба надеется охватить миллионы семей с низким доходом, поскольку на этой неделе начинает массовое расширение налоговых льгот на детей.  

Предоставление средств этим домохозяйствам имеет решающее значение для цели администрации Байдена и демократов в Конгрессе по сокращению детской бедности почти вдвое к 2021 году за счет увеличения размера пособия. Большинству родителей не нужно ничего делать, чтобы получить средства, поскольку IRS уже имеет свои декларации за 2020 или 2019 год, в которых указано, что они потребовали регулярное налоговое пособие на ребенка, который до этого года составлял 2000 долларов на каждого ребенка в возрасте до 17 лет.  
Около 39 миллионов домохозяйств, в которых проживает 88% детей, начнут получать ежемесячные платежи автоматически. IRS разослало родителям более 36 миллионов писем, информирующих их об увеличении кредита и их потенциальном праве на получение помощи.  

Соответствующие критериям родители могут получить - до 300 долларов в месяц на каждого ребенка в возрасте до 6 лет и до 250 долларов на каждого ребенка в возрасте от 6 до 17 лет - с настоящего момента до конца года.  Они могут потребовать вторую половину при подаче налоговой декларации за 2021 год в следующем году.  
Выплаты происходят из Американского плана спасения демократов на 1,9 триллиона долларов, который увеличил существующий налоговый кредит на детей, дав семьям до 3600 долларов на каждого ребенка в возрасте до 6 лет и до 3000 долларов на каждого ребенка в возрасте от 6 до 17 лет на 2021 год. Это будет доступно для глав домохозяйств, зарабатывающих 112 500 долларов, и лиц, подающих совместную декларацию, зарабатывающих до 150 000 долларов в год, после чего он начинает постепенно сокращаться.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

😎В США школьник взломал базу данных и поместил цитату Гитлера под фотографией одноклассника в альбоме

Его обвинили в компьютерных преступлениях. Все экземпляры ежегодника отозвали, а подростку запретили присутствовать на выпускном. 6 августа он должен предстать перед судом.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

🔸В США запрещено производить детские игрушки, которые напоминают настоящий пистолет, но законы явно не запрещают производителям делать оружие, похожее на игрушку.

🔸В США растет число происшествий с детьми и огнестрельным оружием. В прошлом году в подобных инцидентах погибли более 140 человек.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Байден объявил о начале выплаты новых "детских" компенсаций американцам, многие начали получать деньги уже в четверг.

Условия такие: если семья зарабатывает в год не больше $150 тыс, то на ребенка до 6 лет предусмотрены $3,6 тыс компенсации, на детей от 6 до 17 - $3 тыс. Выплата годовая, ее разобьют на части и будут начислять каждый месяц.

Эти компенсации - часть массивного пакета экономической помощи, который принял конгресс на фоне пандемии.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

🐽Американцы обвинили «Свинку Пеппу» в появлении британского акцента у их детей

По итогам 2020 года мультсериал стал вторым по популярности у детей в США после мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны». Родители в соцсетях утверждают, что после многочасового просмотра сериала про свинку, дети начали не только произносить слова «по-британски», но и использовать типичные для этой страны выражения. 

 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Среди американских школьников набирает популярность челлендж #deviouslick.

Челлендж, название которого можно перевести как «ловкая кража», предполагает мелкое воровство в школьных туалетах и других общественных пространствах. 

Почему-то сразу вспоминается недавняя цитата из одного telegram-канала по поводу девочки, бегавшей по школе с ножом: «В администрации Набережных Челнов рассказали, что кровожадного умысла у пятиклассницы не было, она просто хотела снять ролик для TikTok». 

 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

🚌 Американских студентов отвезли на экскурсию в автобусе, оборудованным пилонами для стриптиза.

Шофёры в школах США не выходят на работу из-за нехватки машин и мизерной зарплаты. Но преподаватель очень хотел свозить свою группу на экскурсию, и ему пришлось выкручиваться. Тогда он нанял для учеников водителя автобуса для вечеринок. 

Возможно, поездка в окружении пилонов и в неоновом освещении была интереснее, чем экскурсия.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Медиа зависимость у подростков в США.😵💫🤤

Всем привет!🤘

_Медиа_ - это огромная проблема современного общества, не только в США, но и в других более-менее развитых странах. В США эта проблема особенно прослеживается, так-как большая часть медиа приложений и трендов идут из Америки.

Я бы выделил, Тик-ток, Инстаграм и Снапчат (Для тех кто не знает Снапчат, это очень популярное приложение в США, где люди общаются и обмениваются фотографиями). Эти приложения слишком популярны в США, да так, что люди вообще не вылазят из них. К ним можно было бы добавить Ютуб, но он всё-же достаточно сильно отличается от выше перечисленных, об этом позже.

У абсолютного большинства людей в США есть медиа зависимость и это очень страшно. Люди секунды не могут провести без потребления новой информации из приложений, которые я указал выше. Казалось бы, ну и что, это норма современного мира, все всё делают в телефоне, да - это правда, но это не правильно. Эти приложения полностью поглощают мозг людей, которые их используют много и много часов ЕЖЕДНЕВНО, как бы это жутко не звучало.

Люди пользуются этими приложениями в течение всего дня. Когда делают уроки, во время работы, во время приёма пищи, когда отдыхают, когда встречаются с друзьями, когда делают домашние дела и т.д. Просто представьте, как это много...

Одно дело, когда вы пару раз за день зайдёте в Инстаграм или Тик-ток, просто посмотреть, что нового или немного расслабится, а другое дело, тратить там кучу часов каждый день.

Люди в США, всё больше и больше походят на медиа наркоманов, которым постоянно нужна новая доза информации, будь она познавательная или развлекательная вообще без разницы, лишь бы она была. С каждым годом ситуация становится всё хуже и хуже.

Меня очень расстраивает то, что Россия тоже идёт к этим трендам. Да, у нас люди ещё не на столько зависимы от медиа, как американцы, но думаю, что скоро мы их догоним (надеюсь этого не произойдёт).

‼️Я не против новых приложений и медиа в целом, нет. Такие приложения как: Тик-ток, Инстаграм и Снапчат делают нашу жизнь интереснее, разнообразнее и комфортнее, но всему надо знать меру и пользоваться с умом.‼️

Надеюсь, данный пост был для вас полезен и интересен. Я считаю, что это очень важная тема о которой нельзя молчать. Если вам будет интересно послушать, о том почему Тик-ток, Инстаграм и другие очень вредные и негативно влияют на наш мозг, а также чем от них отличается Ютуб, то проголосуйте ниже😌 (будет интересно).

Link to comment
Share on other sites

Медиа зависимость у подростков в США приносит ещё и другие проблемы

Приложения по типу Тик-тока, Инстаграма и Снапчата несут огромный поток бесполезной информации из абсолютно разных областей. Даже если кажется, что контент в том же Тик-Ток полезен, то это не совсем так. Из-за ОГРОМНОГО потока бесконечной информации, которая меняется каждые 5-10 секунд, мозг человека становится похожим на помойку, потребляя миллион абсолютно разных данных на абсолютно разные темы В ОДНО ВРЕМЯ. Даже если мозг получает полезный материал, то большая его часть, просто затеряется в той помойке бесполезной информации, которые подростки США и не только, получают в течении всего дня.

Не забываем, что к Тик-Току и Инстаграму добавляются мессенджеры, где люди тоже получаете миллион информации из кучи диалогов одновременно, а ещё есть такие вещи, как школа/колледж, работа, телевизор, который у многих работает дома 24/7 и т.д. Как итог, человек в течение дня получает слишком много абсолютно разного контента, большая часть которой выполняет функцию засорения мозга.

К каким последствиям всё это приводит?

Неумением концентрироваться на одном.

Когда человек ведёт такой образ жизни, как я указал выше, то появляются огромные проблемы с концентрацией внимания на чём-то одном. Мозг человека привык каждые 5-10 секунд менять своё внимание на что-нибудь другое, будь то другое видео, или другой диалог с сообщениями или другой пост и т.д. В общем мозг привыкает к беспредельному количеству информации из разных сфер, с одного на второе, с второго на третье, с четвёртого на пятое.

Сесть и почитать 30 минут книгу или посмотреть длинный, 30 минутный ролик на Ютубе становится целой проблемой. Рука так и тянется за телефоном, что бы срочно переключится на что-нибудь другое. Дело не в том, что пришло сообщение и интересно что там написали, дело в том, что мозг срочно требует смены информации, а сообщение это, пост или видео, без разницы. Человеку станет проще даже если он переключится с одного видео на другое, а потом снова вернётся на видео которое смотрел изначально (если речь про большие видеоролики).

Да что уж книга, люди уже даже покушать не могут без нового потока данных или в туалет сходить;)

Я уверен, что практически каждый на себе понимает, что я имею в виду. Большинство людей, в той или иной мере, имеют такие проблемы. Я тоже, пока писал данный пост, кучу раз отвлекался на телефон, ради того, что бы зайти в ВК или Инстаграм, просто так, что-нибудь посмотреть, а потом снова возвращался к написанию. Хотя я стараюсь себя ограничивать и контролировать в этом плане. А что уж говорить про людей, которые привыкли к постоянному и беспорядочному потреблению информации из приложений.

Пост уже получился слишком большим, пора закруглятся. Я бы с удовольствием написал для вас 3 часть, так как, ещё далеко не всё сказал, что хотел. Но сделаю я продолжение или нет будет зависеть только от вас, поэтому прошу всех проголосовать ниже, что бы я понял, интересно вам это или нет.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Учительница угощала детей в начальной школе конфетами из каннабиса

В США, в штате Южная Каролина, учительница начальных классов угостила учеников конфетками с каннабисом. Необычные сладости лежали в “коробке поощрений”, откуда педагог разрешала их брать за хорошее поведение. Об этом сообщает Fox News.
27-летнюю Викторию Фариш Вайс теперь обвиняют в хранении наркотиков. По законам этого штата, каннабис относится к наркотическим веществам I класса.
При обыске в доме женщины обнаружены упаковки с конфетами, похожие на те, что видели в ее классе. Детективы сообщили, что продукты с каннабисом в США часто упаковывают в обертки, похожие на конфеты известных брендов. 
Руководство школы поспешило уволить учительницу. Там заявили, что безопасность любого ученика в приоритете. И поведение педагога недопустимо, так как оно угрожало благополучию малышей. 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...