Jump to content

Канадская природа


Recommended Posts

Канадская Canada Goose Holdings Inc., известный производитель теплой верхней одежды, объявила о намерении полностью отказаться от меха и прекратить его закупку к концу 2021 года, а также перестать производить продукцию с использованием меха не позднее конца 2022 года

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Торонто намерен рассмотреть вопрос о запрете кормления голубей по всему городу.

 Ходатайство графини Кристины Вонг-Там запретить кормление птиц в общественных и частных местах.

 Вонг-Там ссылается на чрезмерно большое количество помета голубей, социальное раздражение, материальный ущерб и привлечение крыс из-за выброшенных пищевых отходов в качестве причин для предложенного запрета.  

В ее резолюции говорится, что тротуары, площади и переулки в Торонто «в значительной степени наводнены» голубями, которых по-прежнему привлекают эти места еда, разбросанная жителями.
 В Торонто уже есть подзаконный акт, который запрещает кормление или попытки кормить диких животных в парках, но он не применяется за пределами этих зеленых насаждений, и Вонг-Там утверждает, что он не соблюдается.

 Городской совет собирается сегодня и, как ожидается, рассмотрит предложение Вонг-Там, которое рекомендует муниципальному директору по лицензированию и стандартам отчитаться в марте следующего года о возможности введения запрета на кормление голубей. 

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Вчера весь день в Торонто были сильные порывы теплого ветра

Настолько сильные, что говорить по телефону на улице было не реально. Я искал место для парковки и решил запарковаться не там, где обычно. «Паркуйся сегодня на другой улице! Внеси в будни автомобилиста разнообразие!» - сказал голос из моей черепной коробки. Запарковался, прогулялся по делам, возвращаюсь через 40 минут назад… Примерно в том месте, где я должен был парковать машину лежит дерево. Кто-то принял подарок природы в место меня. 🌳🚗

Оказалось, вчерашний ветер был из-за торнадо, который прошел рядом с Торонто.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Койоты-наркоманы нападают на людей после разграбления закладок

В Канаде участились случаи нападения диких койотов на людей. Специалисты отмечают: это происходит из-за того, что койоты, оказавшись в городской черте, начинают искать пропитание, но вместо этого находят тайники с наркотиками. 
Известно о 30 подобных случаях, когда агрессивные койоты под воздействием неизвестного вещества набрасывались на людей. Представители местных властей отметили, что в некоторых ситуациях диких животных получалось отлавливать и убивать.
Чаще всего такие инциденты происходят в Ванкувере, где местные жители сами скармливают наркотики койотам.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...