Lia Berns Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Из программ я знаю есть какая то стажировка в Голландию.. Кто-нибудь об этом слышал? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 а вы не можете попробовать побольше выяснить об этой стажировке от того, от кого о ней слышали? было бы здорово)) спасибо)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Berns Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Я знаю только, что она в агросфере.. А так в Голландии Au Pair по моему самая распространенная из всех) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meleta Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 ааа понятно)) ну агросфере это тоже не совсем то, что я ищу)) просто странно, сейчас ведь практически в любую страну можно поехать по программе профессиональной стажировки, а тут вроде европа, а ждут только нянь и фермеров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milkakopilka Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 А вот такой городок, как Харлем? Куда можно устроиться там? У меня вообще достаточно большой опыт в ресторанном бизнессе и если бы повезло, с удовольствием бы устроилась в какую-нибудь кафешку, ресторанчик.....Плюс знание испанского (7 лет проживаю в Испании). просто в будущем бы хотелось что-то свое, поэтому опыт в этом и новые знакомые очень даже не помешают)))) И еще такой вопрос: подскажите , кто может, куда "бежать" после приезда в Харлем))))))? Я имею в виду какие-то службы, регистрация и все такое.....Чтобы потом получить вид на жительство.....? У меня вообще-то есть карточка такая, испанского резидента, но вот не знаю, распространяется ли она на Голландию?! А вообще я гражданка Украины......Но дело в том, что мой молодой человек находится там, в Голландии, живет и работает, поэтому к нему и собираюсь.....Но у него все проще, так как он испанец....Как быть таким как я? Расскажите-подскажите)))) Жду ответов с нетерпением)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Girl Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 А в Голландии можно нормально заработать, как я слышала. у меня брат с женой туда из Украины на заработки туда ездят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Оле4ка, у меня подружка сейчас в Голландии по этой программе, успела уехать до исполнения 26 лет. Ты скорее всего не успеешь, да и там желательно знать помимо английского еще и немецкий. Вроде в США возрастные ограничения до 26 лет включительно. По программе Au Pair в Нидерланды можно уехать до исполнения 31 года. Главное, любить детей, знать английский и иметь водительское удостоверение (желательно). Продолжительность программы - 1 год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
himmeln22 Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Сейчас есть возможность уехать по программе Au Pair Нидерланды всего за 40$!!! Условия: работа няней с детьми с проживанием в семье. Предоставляется отдельная комната, бесплатное питание, медицинская страховка, курсы голландского (или английского по согласованию с семьей). Авиаперелет оплачивается участником самостоятельно. Au Pair получает 340 евро в месяц на карманные расходы. Требования к участникам: 18-30 лет включительно, знание английского intermediate. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Ого! А почему так дешево? Акция какая-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 На данный момент действительно стоимость программы 40 $. В стоимость программы включено: подготовка выездных документов; предоставление семьи; ориентация в городе прибытия; медицинская страховка на все время программы; проживание и питание во время всей программы; курсы английского или голландского языка; предвыездная ориентация в России; информационная брошюра и путеводитель; круглосуточная телефонная линия поддержки в России; горячая телефонная линия поддержки в Нидерландах. консульский сбор (оплачивает семья); К тому же Нидерланды выплачивают Au Pair самые высокие карманные деньги из всех стран Европы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 40$, не 400$? я правильно понимаю? это не опечатка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 40$, не 400$? я правильно понимаю? это не опечатка? Вы все правильно поняли, именно так 40$ стоимость программы Au Pair в Нидерланды! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тру Спирит Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Вы все правильно поняли, именно так 40$ стоимость программы Au Pair в Нидерланды! Подскажите, а кроме 40$ что еще оплачивается? И сколько с собой рекомендуете брать?) Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logotui Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 (edited) На данный момент действительно стоимость программы 40 $. В стоимость программы включено: подготовка выездных документов; предоставление семьи; ориентация в городе прибытия; медицинская страховка на все время программы; проживание и питание во время всей программы; курсы английского или голландского языка; предвыездная ориентация в России; информационная брошюра и путеводитель; круглосуточная телефонная линия поддержки в России; горячая телефонная линия поддержки в Нидерландах. консульский сбор (оплачивает семья); К тому же Нидерланды выплачивают Au Pair самые высокие карманные деньги из всех стран Европы. Edited April 17, 2015 by Logotui Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Самые высокие карманные деньги по последним данным выплачиваются принимающими семьями в Австрии. С собой рекомендуется взять около 250 евро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 "Самые высокие карманные деньги" - это сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 "Самые высокие карманные деньги" - это сколько? Количество карманных денег, получаемых Au Pair в Австрии варьируется в зависимости от федеральной земли. Обычно это от 380 евро в месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Вроде бы читал, что по Au Pair Англия кто едет, тем семьи выплачивают 100 фунтов в неделю стипендии. 400 фунтов в месяц - это явно больше, чем 380 евро, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Вроде бы читал, что по Au Pair Англия кто едет, тем семьи выплачивают 100 фунтов в неделю стипендии. 400 фунтов в месяц - это явно больше, чем 380 евро, нет? В Англии программа не совсем Au Pair, это программа Demi Pair. Ее продолжительность всего 6 месяцев. Первый месяц участник программы учиться в колледже на языковых курсах, проживание и питание оплачивает самостоятельно (сейчас есть возможность найти семью уже с первого месяца проживания). В последующие 5 месяцев участник живет и трудится в семье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Оу, тогда понятно. Везде есть подводные камни о которых не догадываешь при первом знакомстве) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Малодушная Posted December 21, 2017 Share Posted December 21, 2017 Привет! А сейчас появилась возможность легально получит рабочую визу и поехать работать в Нидерланды на нормальную работу, не опэр? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted December 22, 2017 Share Posted December 22, 2017 Читай здесь, с января в IES Agencyе включат проф иммиграцию в Нидерланды. Программа не дорогая и доступная по требованиям. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Малодушная Posted February 3, 2018 Share Posted February 3, 2018 В 22.12.2017 в 10:15, Гильза сказал: Читай здесь, с января в IES Agencyе включат проф иммиграцию в Нидерланды. Программа не дорогая и доступная по требованиям. Ну, и где? здесь прочитала, а программы нет 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts