Romigo Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Ребят...может кто знает...по Study Permit есть ли возможность посетить США туристом ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BREEZE Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Когда я училась, несколько ребят из колледжа получали тур визу в США и ездили в Сиэтл на однодневный тур (нужно иметь мульти студ канадскую и туристическую штатов)... Там даже по колледжу реклама этих туров кругом висела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chace Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 To oplol:знаешь,я решила все же обратиться в банк,который работает с валютой,а сбербанк ну такой тормоз,что я не знаю,боюсь я ,да и знаю,что только время зря потрачу,я плачу через ВТБ24 и ещё у нас банк есть Итуруп называется, он тоже по этому на ТЫ поэтому только в них обращалась так как свифт они тож дают,а сбербанк это не реал какой-то,но первый взнос я делала через него,но отправляла я в IES Agency,а не заграницу,лучше обратись в Раффайзен Банк,ВТБ24,Газпромбанк ну такие крутыеТак надежнее и обслуживание намного приятней и объяснят все как надо,а сбербанк это большая Ж... Ага вернемся к этому вопросу обязательно,надо вот только с этими доками и визой разобраться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангелина Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 А права водительские там наши действуют или нужно тоже курсы подтверждающие умение проходить?? движение ведь там как у нас, не то, что в Англии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 :) ну народ, ещё туда не приехал, а уже кататься хочет на машине! Да там наши права действительны, но только 2 месяца, по истечении, надо сдавать экзамены, а вот что за экзамены и как сдавать, хрен скажу, это очень муторно объяснять, да вам и не надо! Лучше спросите какая погода сейчас в уфе ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chace Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 А где это Уфа :) ;D ;D ;D ;D Шутка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 :) ;D ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sholpan Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 кто нить из Казахстана едет на учебу в октябре? ищу спутников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chace Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Breeze скажи пжлста,а где визу получить в штаты туристическую и как заиметь мульти студ канадскую и туристическую штатов..Это надо обратиться в IES Agency?Или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BREEZE Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Мультивизу выдают обычно всем кто едит на учебу (но опять таки все зависит от решения визового офицера), а штатовскую можно получить уже в Ванкувере, заполнив онлайн апликейшн, записаться на интервью и подайти в иммиграционный офис в даунтауне. Ребята ездили через местное тур агенство - оно им помогало с получением этой визы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chace Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Спасибо за ответ Хочется и в Канаду и США,на Ниагарский водопад А кто-нибудь был на Ниагаре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Я был!!!!!!!!!!! У нас бар есть, называется - Ниагара :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chace Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Ну ,вообще-то у нас есть сауна "Ниагара" Все же мне немного ни в сферу обслуживания хотелось бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Может все рванём к тебе в сауну :) Блин, дешевле выйдет ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chace Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Сауна не моя но дешевле это точно все же В Канаду на Водопад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангелина Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Привет еще раз всем. Пока я в процессе оформления на ворк энд стади нахожусь, но уже задумываюсь: может все-таки лучше на год уехать (я на 6 собираюсь)? На 12 месяцев такие же программы есть. Только как там с работой-то ? Не будет такого ,что хотел как лучше, а получилоссь, как по ворк энд трэвэл в Америке - приехала а работы нет, ну хоть ты тресни!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 да уж ну и вопрос............это к Ванге пожалуйста, в жизни может быть всякое!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chace Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 К Ванге на тот свет(она же померла давненько) Неее ну правда гарантию никто не может дать с этой работой,но все же кто хочет тот найдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 :) Я утрировал конечно, имел в виду к гадалке ;D ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chace Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 ха ха да я поняла пошутить захотелось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oh canada Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 так вы езжайте на 6 мес, а там на месте определитесь и можно будет продлить ещё на полгода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chace Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 olpol ну что ты оплатила?Твои доки в посольстве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olpol Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Привет Chace! Только оплатила, пока подтверждение жду что дошли деньги. А у тебя как дела? Уже подала на визу?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Basia09 Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Ребяяяяяяяяяят!!!!!!!кто-нибудь уже продливал визу в Канаде....по программе.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 ДОРОГИЕ участники форума, нельзя продлить визу находясь в канаде!!!!!!!! Вы хоть зайдите на сайт посольства и прочтите пару страниц, сами всё поймёте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 ДОРОГИЕ участники форума, нельзя продлить визу находясь в канаде!!!!!!!! Вы хоть зайдите на сайт посольства и прочтите пару страниц, сами всё поймёте! Молодой человек, мы будем крайне признательны вам, если вы прекратите дезинформировать участников форума. Студенческую визу в Канаду можно продлить, правила и процедура подробно описаны здесь. Если вы не понимаете английский язык, напишите, мы приведем здесь перевод этой статьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Basia09 Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 пасиб за информацию))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chace Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 to Olpol: мои доки 28 июня в посольстве)))буду ждать,что там мне сообщат,ты не теряйся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flor Posted July 4, 2010 Share Posted July 4, 2010 Ищем roomate в Ванкувере. Квартира в Downtown, до English Bay College можно добираться пешком. Район очень хороший, West End, рядом English Bay Beach. Только девушки. 375 дол. в месяц. Если есть вопросы, пишите в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olpol Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Chace, привет. Как твои дела? Есть новости из посольства? А я все никак не подам документы. Колледж не высылает приглашение, агентство говорит, что он проверяют мои справки. Не знаю что и думать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts