Joe Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Valera_G, спасибо! да, работе я тоже довольна,и место классное и зарплата уж очень привлекательная. но собеседование в посольстве меня пугает своим скорым приближением. Буду надеяться на удачу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 не переживайте! видите, как вам с работой повезло? значит, и тут повезет и визу вы получите есть ведь такие люди, которым всегда улыбается удача Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Valera_G, спасибо! да, работе я тоже довольна,и место классное и зарплата уж очень привлекательная. но собеседование в посольстве меня пугает своим скорым приближением. Буду надеяться на удачу! Самое главное там улыбайтесь! С удовольствием отвечайте на вопросы. Не тряситесь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Обязательное условие программы, если вы собрались в Америку. Нужно быть студентом 2-4 курса дневного отделения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viki Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Как правило оферы для студентов - в сфере обслуживания, MCdonalds, Pizza Hut, Ihop, Wendy's и тд.. Официанты, хостесс, работники кухни ... Ну еще хаузкипперы в отели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Но как вариант - по приезду в США можно подсуетится и найти себе другую работу. Но делать только это нужно цивилизованно, чтобы не кинуть работодателя и агента через которого поехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Hunt Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 Я в первый раз когда приехал, меня самого "кинули", до некоторой степени. Встретился со своим работодателем - а он - так, мол, и так, не гони, чувак, но у меня уже нет мест рабочих свободных. На вот тебе телефончик знакомых, может они тебе помогут с работой. Гуд лак анд гуд баи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeoGuide Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 У меня знакомая ездила по программе Work&Travel, место которое ей нашло агентство не понравилось. Устроилась работать на велорикшу) несколько месяцев там работала, даже после окончания программы, платили там неплохо, конечно физический труд, но все же лучше чем целый день стоять за плитой бургеры жарить)) кстати до сих пор там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter Piper Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 У меня знакомая ездила по программе Work&Travel, место которое ей нашло агентство не понравилось. Устроилась работать на велорикшу) несколько месяцев там работала, даже после окончания программы, платили там неплохо, конечно физический труд, но все же лучше чем целый день стоять за плитой бургеры жарить)) кстати до сих пор там Работала после окончания программы? То есть осталась нелегалом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeoGuide Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Работала после окончания программы? То есть осталась нелегалом? Да, продолжала работать. Работодатель только за был, вдвоем с подругой они еще пол года там работали) Потом другое место нашли. Уже два с лишним года она там, созваниваемся, то в ресторане официанткой, то на всяких фестивалях на фаст фуде. И всем довольна) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted June 5, 2015 Модераторы Share Posted June 5, 2015 А легализоваться она способов не искала? Замужество там или еще что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeoGuide Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 А легализоваться она способов не искала? Замужество там или еще что? в процессе оформления фиктивного брака) говорила что организовать такое очень сложно, через знакомых нашла парня. К тому же он запросил много и ведет себя не хорошо, вообще можно сказат ьв процессе е участвует. Так что походу сразу после замужества развод будет оформлять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted June 6, 2015 Модераторы Share Posted June 6, 2015 Ну кажется сразу после замужества развод оформлять смысла нету. Сначала надо легализоваться и получить грин карту. Свадьба - это только начало пути, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
so_good_ Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Если было бы все так легко , просто выйти замуж, сразу развестись и всё - живи в Америке сколько хочешь. Нет, свадьба только начала пути. Насколько я знаю, надо вместе прожить не менее 3 лет. После заключения брака (через 6 -8 месяцев) дают временную гринкарту на 2 года, и за 2 месяца до истечения временной надо подавать документы на постоянную. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts