Mark Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Запрет на ввоз говядины из стран, где регистрировалось коровье бешенство, был введен в 2001 г. В соответсвии с новыми требованиями на ввоз говяжего мяса, страна производитель обязана сначала обратиться в Food Standards Australia New Zealand, где проверят мясо н аего пригодность,а также отсутствие всевозможных заболеваний и инфекций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 да все забыли уже про Австралию и мяса туда везти не будут)))а вобще очень долго они думали перед тем как отменить запрет. Наверное им и своего хватало мяска. это оченбь хорошо, когда в стране развито сельское хозяйство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitter Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Классная фраза в новости: С тех пор, как объявлено о снятии ограничений, ни одно государство еще не подавало официальных заявок на экспорт своей продукции в Австралию. . конечно никого уже не интересует ввоз мяса в Австралию, тем более на таких условиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Ну как сказал министр - они от этого не пострадают - так что, в принципе их устраивает такой исход событий, который способствует развитию собственной аграрной сфере. В Австралии это огромная часть валового дохода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brigi Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Кстати, про сельское хозяйств... Там же аграрная сфера неплохо развита и прибыль достойную приносит. А можно ли туда приехать арендовать землю и заниматься выращиванием чего-то? Это проще, чем открыть другой вид бизнеса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakserMan Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 Какое мясо вывозят из Австралии? Где в Москве можно купить мясо кенгуру? Потому что всяких деликатесов у нас полно, а вот кенгурятину никогда не ел и не видел, и не готовили.а вот теперь решили попробовать? Кто подскажет, и еще посоветуйте какой-нибудь интересный рецепт, который бы не сложно было осуществить в домашних условиях? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 В Австралии, конечно, достаточно много мяса, потому что фермеры у них работают очень активно. А вот вы знали, что Россия долгое время была самым большим потребителем мяса кенгуру, но ответьте себе сами - вы его ели? Потому что его используют для добавления во всевозможные корма. К тому же как говорят оно невкусное и жесткое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brigi Posted May 5, 2010 Share Posted May 5, 2010 И почем там можно купить кг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jim Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Мясо можно купить условно по 10 австралодолларов за кг, но если берёшь целую баранью тушку (15-16 килограмм) выходит по 3. В зависимости от отрезанной части, мясо бывает от 2 долларов за килограмм и до 20. на влияет не только качество мяса, но и время покупки. После обеда и в день распродаж – все дешевле. Но в том, что оно не просроченное, вы можете быть уверены ежедневно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.