aupair Posted October 21, 2011 Author Share Posted October 21, 2011 Да, в обязанности Au Pair также входит обучение английскому языку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mblshka Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 Да, в обязанности Au Pair также входит обучение английскому языку. За это доплачивают соответственно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted October 21, 2011 Share Posted October 21, 2011 За это доплачивают соответственно? это добровольно-принудительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 За это доплачивают соответственно? это добровольно-принудительно Тоесть, получается, что я получу те же деньги, если я не буду преподавать ребёнку английский, плюс к этому буду сама посещать курсы немецкого. К чему тогда париться? Мне, всё же, кажется, что семья доплачивает за доп услугу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted October 22, 2011 Author Share Posted October 22, 2011 Вся сверхурочная работа Au Pair оплачивается дополнительно по согласованию с семьей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
irischechka Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 А что вы можете посоветовать, если возникнут психологические трудности? Одна моя знакомая девочка, попав в немецкую семью, первые дни замыкалась в себе, практически ни с кем не общалась, ее пугало все новое: культура, люди, привычки и все казалось таким чужим.. Но потом она вроде привыкла немного, семья видимо тоже поняла, что ей тяжело, и всячески пыталась ей помочь! Как себя можно подготовить к этому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted October 27, 2011 Author Share Posted October 27, 2011 Нужно помнить, что вы станете членом принимающей семьи на целый год. Вы им понравились, и они будут стараться помочь привыкнуть к новым условиям, но вы также должны пойти к ним навстречу. Переезд в другую страну может быть очень трудным опытом. Это потребует изменений во всей вашей жизни. Период адаптации может занять от 2 до 6 месяцев. Если вы сможете принять, что это время будет трудным, вы уменьшите стресс и беспокойство, станете меньше переживать по поводу переезда. Вскоре начнете потихоньку привыкать к новому образу жизни, заведете друзей и может даже захотите остаться в этой стране навсегда! Такие случаи тоже были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Berns Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 А что вы можете посоветовать, если возникнут психологические трудности? Одна моя знакомая девочка, попав в немецкую семью, первые дни замыкалась в себе, практически ни с кем не общалась, ее пугало все новое: культура, люди, привычки и все казалось таким чужим.. Но потом она вроде привыкла немного, семья видимо тоже поняла, что ей тяжело, и всячески пыталась ей помочь! Как себя можно подготовить к этому? Да не переживайте вы так! Члены принимающей семьи такие же люди, и им так же нужно к вам привыкать. И вообще, у моей знакомой только положительные эмоции от поездки остались! Она почти сразу же привыкла, сказки детишкам на ночь читала (раньше муттер перед сном включала детям кассету с записанными сказками, так как они не могли уснуть без этого, а потом эта обязанность перешла моей знакомой ). Конечно нужно подготавливать себя к отъезду, чтобы потом было легче! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
irischechka Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 Спасибо за ценный советы!! Вы меня упокоили=) А смогу ли я пользоваться интернетом и телефоном или, например, приглашать в дом друзей? Могут ли мне ограничить свободу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted October 29, 2011 Author Share Posted October 29, 2011 Все это вы оговариваете с семьей, я думаю она не будет против=) У вас будут определенные обязанности, но это не значит, что вы будете сидеть под замком! Вы можете встречаться с друзьями, ходить по магазинам,только нужно всегда предупреждать семью, тогда вас никто не будет ограничивать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scarlet Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 Lia Berns, а вашей знакомой трудно было говорить на неродном языке в новой стране? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Berns Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 Lia Berns, а вашей знакомой трудно было говорить на неродном языке в новой стране? Конечно ей сначала было не совсем привычно, да и практики языковой было маловато.. Но приходилось выкручиваться, разговаривать как-то надо=) Когда постоянно находишься в языковой среде, поневоле начинаешь запоминать новые слова! Поначалу то, что говорили ей дети, было вообще для нее загадкой=) Но постепенно, день за днем она все больше начинала их понимать, и, как я уже говорила, уже сказки им читала и свободно общалась! Так что тут ничего сложного нет=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hail_mary Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 А каковы преимущества участия в этой программе? Почему я должна выбрать именно ее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 А каковы преимущества участия в этой программе? Почему я должна выбрать именно ее? Во-первых, стоимость этой программы - всего 640$, можно целый год находиться за границей совершенно легально! Во-вторых, сможете приобрести хорошие знания иностранного языка - вы постоянно находитесь в языковой среде, а также посещаете курсы. Это достаточно эффективная возможность выучить иностранный язык. В-третьих, это увлекательное знакомство со многими интересными странами, культурой, бытом, традициями людей. К тому же вы приобретаете ценный жизненный опыт и опыт работы с детьми, который всегда пригодится. Ну и наконец, участие в программе Au Pair - это отличная возможность поступить в высшие учебные заведения за границей. Для этого требуется только хорошее знание иностранного языка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hail_mary Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Да, действительно много преимуществ! На мой взгляд, программа Au Pair - это идеальный вариант для тех, кто хочет легко и без больших материальных затрат выучить иностранный язык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scarlet Posted November 6, 2011 Share Posted November 6, 2011 А можно попасть в неполную семью, с одним родителем например? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted November 6, 2011 Author Share Posted November 6, 2011 Можно! Как раз открыта такая вакансия: требуется Au Pair в семью (отец и 12й сын). В обязанности Au Pair входит помощь в выполнении домашних заданий, а также уход за лошадьми. Работа не сложная. Семья оплачивает языковые курсы и страховку. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hail_mary Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Скажите, а можно, находясь в Германии по au pair, расторгнуть контракт с семьей и поменять визу на рабочую и работать там по специальности?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Скажите, а можно, находясь в Германии по au pair, расторгнуть контракт с семьей и поменять визу на рабочую и работать там по специальности?? Нет, таким образом получить рабочую визу нельзя. После работы Au Pair можно остаться в стране только поступив в учебные заведения и поменяв визу на студенческую, которую можно продлить не выезжая из Германии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scarlet Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Языковые курсы обязательно посещать? Каким образом я это могу осуществлять, если я буду целый день занята..? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted November 12, 2011 Author Share Posted November 12, 2011 Языковые курсы обязательно посещать? Каким образом я это могу осуществлять, если я буду целый день занята..? Посещение курсов английского языка (2 раза в неделю по 1,5-2 часа) является обязательным условием программы. Вы будете заняты не целый день, всего 5-6 часов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Требуется Au Pair в семью для двух мальчиков 1,5 и 4 лет. В семье уже работала девочка из России, осталась очень довольна. Аu Pair должна любить детей, знать немецкий язык на среднем уровне. Семья выплачивает ежемесячную стипендию от 260 евро, оплачивает языковые курсы, а также предоставляет страховку на все время пребывания. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted November 21, 2011 Author Share Posted November 21, 2011 Семья из г. Кёльн срочно ищет Au Pair для девочек 5 и 7 лет. Предоставляется отдельная комната, 3х разовое питание, 1 выходной в неделю. Также семья оплачивает языковые курсы, вы получаете стипендию от 260$ ежемесячно. Требования к Au Pair: знание немецкого языка, опыт работы или наличие младших братьев-сестер. Обращаться на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Требуется Au Pair в Альфдорф для мальчика 9, девочек 7 и 4 лет. Семья предоставляет отдельную комнату с телевизором, интернетом и телефоном. Обязанности: играть с детьми, водить на секции, готовить что-нибудь простенькое. Семья оплачивает языковые курсы, а также вы получаете стипендию от 260 евро ежемесячно. Требования: знание немецкого языка, опыт работы с детьми. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6ok Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Во-первых, стоимость этой программы - всего 640$, Скажите а 640$ - это ваши комиссионные? или сюда и билет входит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted November 30, 2011 Author Share Posted November 30, 2011 Авиабилет оплачивает принимающая семья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Семья из Гамбурга ищет Au Pair на 6 месяцев. Обязанности: присмотр за мальчиками 3 и 7 лет, мелкая работа по дому, уборка в детской комнате. Бесплатное проживание и 3х разовое питание. Семья платит за языковые курсы, полностью оплачивает перелет. Вы получаете от 260 евро на карманные расходы ежемесячно. Требования: предпочтительно от 21 до 24 лет, опыт с детьми, знание немецкого языка. За дополнительной информацией обращаться на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
irischechka Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Семья из Гамбурга ищет Au Pair на 6 месяцев. Обязанности: присмотр за мальчиками 3 и 7 лет, мелкая работа по дому, уборка в детской комнате. Бесплатное проживание и 3х разовое питание. Семья платит за языковые курсы, полностью оплачивает перелет. Вы получаете от 260 евро на карманные расходы ежемесячно. Требования: предпочтительно от 21 до 24 лет, опыт с детьми, знание немецкого языка. За дополнительной информацией обращаться на aupair@rospersonal.ru Au Pair должна быть обязательно такого возраста? Мне просто 19 всего, а предложение очень понравилось!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spyo Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Семья из Гамбурга ищет Au Pair на 6 месяцев. Обязанности: присмотр за мальчиками 3 и 7 лет, мелкая работа по дому, уборка в детской комнате. Бесплатное проживание и 3х разовое питание. Семья платит за языковые курсы, полностью оплачивает перелет. Вы получаете от 260 евро на карманные расходы ежемесячно. Требования: предпочтительно от 21 до 24 лет, опыт с детьми, знание немецкого языка. За дополнительной информацией обращаться на aupair@rospersonal.ru Au Pair должна быть обязательно такого возраста? Мне просто 19 всего, а предложение очень понравилось!!! Если написано предпочтительно, это значит вовсе необязательно, в любом случае будут смотреть на опыт работы и уровень языка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
irischechka Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Семья из Гамбурга ищет Au Pair на 6 месяцев. Обязанности: присмотр за мальчиками 3 и 7 лет, мелкая работа по дому, уборка в детской комнате. Бесплатное проживание и 3х разовое питание. Семья платит за языковые курсы, полностью оплачивает перелет. Вы получаете от 260 евро на карманные расходы ежемесячно. Требования: предпочтительно от 21 до 24 лет, опыт с детьми, знание немецкого языка. За дополнительной информацией обращаться на aupair@rospersonal.ru Au Pair должна быть обязательно такого возраста? Мне просто 19 всего, а предложение очень понравилось!!! Если написано предпочтительно, это значит вовсе необязательно, в любом случае будут смотреть на опыт работы и уровень языка Отлично! Надеюсь, что все-таки понравлюсь немецкой семье! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts