SMS Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 для начала надо визу получить, а потом котэ и рыбочек заводить, ты по какой проге лететь хочешь и сколько тебе лет? ты учишься еще ?* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronn Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 А мне лететь не надо, я уже тут. По гостевой я здесь, на полгода. age, secret but not tht old yet. Не, не учусь, но хотелось бы на какую-нибудь зарегиться позже, думаю, может, на французский. Посмотрю, че как дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted April 30, 2011 Пользователи Share Posted April 30, 2011 А как фотки вставляются, запарился, не пойму, как тут это делается. здесь тема о вставке фотографий. Можно мне выслать на forum@rabotatam.ru я размещу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronn Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 ok ia peredumal, vsetaki ne fotogalereiaje. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMS Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 солнечная, интересуют вопросы совместного съема жилья, как к нему относятся инностранки (цы) ? в скором будущем я уже там, так что все интересно, даже что ты покупаешь покушать и сколько это стоит ы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 солнечная, интересуют вопросы совместного съема жилья, как к нему относятся инностранки (цы) ? в скором будущем я уже там, так что все интересно, даже что ты покупаешь покушать и сколько это стоит ы в скором это когда?? кстати кто то там выше писал про Ванкувер - такая же программа и там есть. надо спросить у бойфренда как он отнесется к тому чтобы я к нему переехала. хаха хотя мне это не надо. мне одной хорошо живется. на самом деле за 450 баксов жить одной очень не плохо по моему..так что меня это устраивает. а снимать бейсмент за 3 сотни это ужасно. там темно и не уютно. я писала что я кушаю выше, кажется : овощи, фрукты, рис, мясо куриное. каши. фрукты овощи здесь дешевые, особенно в Nofrills. до доллара большинство. а кстати про билет, в одну сторону можно найти и за 500 баксов. я всегда покупаю юилеты на давс ру отличные чиповые билеты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krolena Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Солнечная, привет! В ноябре тоже собираюсь по этой программе в Торонто, начинаю оформляться . Есть несколько вопросов, если будет время, ответьте, пож-та: 1. Напишите подробнее про проблемы, с которыми Вы столкнулись при оформлении WorkPermit? 2. Есть ли в SEC новогодние каникулы? Как Вы думаете насколько возможно будет слетать домой в декабре? 3. Вы пишите, что хотите продлить программу, Интерлогос Вам в этом помогает или Вы все делаете самостоятельно? 4. Сохранился ли у Вас шаблон письма от работодателя? Если да, то скиньте на мыло, пож-та (krolena собачка yandex.ru) Заранее пасибки за ответы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Солнечная, привет! В ноябре тоже собираюсь по этой программе в Торонто, начинаю оформляться . Есть несколько вопросов, если будет время, ответьте, пож-та: 1. Напишите подробнее про проблемы, с которыми Вы столкнулись при оформлении WorkPermit? 2. Есть ли в SEC новогодние каникулы? Как Вы думаете насколько возможно будет слетать домой в декабре? 3. Вы пишите, что хотите продлить программу, Интерлогос Вам в этом помогает или Вы все делаете самостоятельно? 4. Сохранился ли у Вас шаблон письма от работодателя? Если да, то скиньте на мыло, пож-та (krolena собачка yandex.ru) Заранее пасибки за ответы! привет. итак по порядку: 1. на момент когда я начала оформляться на программу было сложно получить визу в целом - было очень много отказов, поэтому мы с IES Agencyом приняли решение подаваться на студ визу. По приезду я сразу же хотела подать заявление на смену статуса т.е. из стади перейти в ворк. НО как оказалось (хотя на сайте не указано_ так мне сказал куратор программы в Торонто, что нужна выписка с банковского счета на 5 тыщ. Которой конечно у меня не было. Пока я связалась с москвой, чтобы мама сделала все необходимые бумажки пока они доехали до Торонто. прошло какое то время. Потом все было отправлено и в итоге из-за того что наш куратор не заполнил одну страницу в анкете, мне вернули их через 7 недель, я все сама дозаполнила отправила и в итоге наконец получила пермит. 2. в SEC все те же каникулы что и в официальные праздники в Канаде. Слетать домой будет возможность, если у вас есть лишние деньги. А так обычно открывают всем мультивизу так что сколько хотите столько и летайте) 3. не знаю кто такие интерлогос, IES Agency мне не помогает. все сама. здесь вообще лучше расчитывать только на себя. 4. о каком письме идет речь чтобы получить ворк пермит делается письмо из школы, что мол в вашей программе предусмотрена стажировка и бла бла бла. Но это вам сделает школа так что не переживайте. Вообще при хорошем раскладе, если сейчас нет напрягов с визами, то вам сразу дадут стади и ворк пермит. Единственное обычно такие визы строго на полгода, если вы на полгода едите. Мне же открыли визу сразу на 10 месяцев, хотя я планировала ехать всего на 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krolena Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Спасибо за быстрый ответ) Про письмо: я спрашивала о письме от российского работодателя, который гарантирует Вам сохранить место работы на время Вашего прибывания в Канаде. Если сохранилось, буду благодарна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Спасибо за быстрый ответ) Про письмо: я спрашивала о письме от российского работодателя, который гарантирует Вам сохранить место работы на время Вашего прибывания в Канаде. Если сохранилось, буду благодарна. Got it. к сожалению нет, мы с начальством его на ходу придумали и сразу распечатали. негде не сохранилось то сочинение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gordon Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Добрый день Хотелось бы узнать, в какую очередь следует покупать билеты на самолет? После визы или до визы? Следует ли брать билет в оба конца или можно взять билет в один конец? Заранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMS Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Спасибо за быстрый ответ) Про письмо: я спрашивала о письме от российского работодателя, который гарантирует Вам сохранить место работы на время Вашего прибывания в Канаде. Если сохранилось, буду благодарна. Got it. к сожалению нет, мы с начальством его на ходу придумали и сразу распечатали. негде не сохранилось то сочинение на английском с печатями и подписями директора вы отправляли консулу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Спасибо за быстрый ответ) Про письмо: я спрашивала о письме от российского работодателя, который гарантирует Вам сохранить место работы на время Вашего прибывания в Канаде. Если сохранилось, буду благодарна. Got it. к сожалению нет, мы с начальством его на ходу придумали и сразу распечатали. негде не сохранилось то сочинение на английском с печатями и подписями директора вы отправляли консулу? на русском с печатями и подписями отправляли в бюро переводов. не оду бумажку ты не можешь сам переводить, все надо переводить через спец обученных людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Добрый день Хотелось бы узнать, в какую очередь следует покупать билеты на самолет? После визы или до визы? Следует ли брать билет в оба конца или можно взять билет в один конец? Заранее спасибо дело ваше, но если не дадут визу потеряете деньги. я брала в оба конца, во первых потому что в оба конца и в один конец разница не велика, пара тыщ рублей. а во вторых морально так спокойнее, когда есть на руках билет домой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krolena Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Солнечная, скажите, а как Вы обосновывали то, что хотите попасть на эту программу именно в Канаду, а не в другую страну? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Солнечная, скажите, а как Вы обосновывали то, что хотите попасть на эту программу именно в Канаду, а не в другую страну? я никак это не обосновывала. я писала что мне очень нужен английский для работы и карьерного роста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krolena Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Спасибо, Солнечная за Ваши ответы!!! Я думаю, что Вы многим здесь помогли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Спасибо, Солнечная за Ваши ответы!!! Я думаю, что Вы многим здесь помогли! на здоровье!) я тоже надеюсь что чем то смогла кому то помочь!) успехов вам в получении визы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 порция новых фотографий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMS Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 енот корка :'( солнечная сколько твоей визе жить осталось, я сбился со счета? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 енот корка :'( солнечная сколько твоей визе жить осталось, я сбился со счета? у меня виза до октября Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloria Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Здорово! У вас уже все цветет. А у нас еще не начинало. Только-только деревья листвой подернулись. на следующей неделе, может быть, только сирени зацветут. А у вас там, кстати, растут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Здорово! У вас уже все цветет. А у нас еще не начинало. Только-только деревья листвой подернулись. на следующей неделе, может быть, только сирени зацветут. А у вас там, кстати, растут? я не видела сирень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilnaz Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Солнечная получается вы сейчас в канаде?я хочу на ворк энд стади оформиться. J1 отказ в штаты свежий.в штатах не был (хотел в первый раз).стоит ли попробовать в канаду.я студент 4го курса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солнечная Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Солнечная получается вы сейчас в канаде?я хочу на ворк энд стади оформиться. J1 отказ в штаты свежий.в штатах не был (хотел в первый раз).стоит ли попробовать в канаду.я студент 4го курса да в канаде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest clarissastar Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Здравствуйте! Очень заинтересовала эта программа, возможно ли принять участие, если у меня диплом по специальности Информационные системы и технологии? Возможно ли оформление в вашем филиале в г. Ульяновске, имеется ли опыт у сотрудников? Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria Kuznetsova Posted May 30, 2011 Author Share Posted May 30, 2011 Здравствуйте! Очень заинтересовала эта программа, возможно ли принять участие, если у меня диплом по специальности Информационные системы и технологии? Возможно ли оформление в вашем филиале в г. Ульяновске, имеется ли опыт у сотрудников? Заранее спасибо! Добрый день! Вам можно принять участие, т.к. иметь профильное образование не требуется. Оформиться в Ульяновске также можно, только координатором буду все равно я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMS Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Солнечная привет, как дела там у тебя? ) Мои мечты уже близки к осуществлению, учебу заканчиваю, осталось диплом защитить через 2 дня, проблема только в военкомате, бегают за мной, еще и загран просрочен, нужна выписка из военкомата чтобы сделать )) не хочу в военкомат ходить, нашел какую-то фирму, где не нужна эта справка, летом думаю сделают загран и будем оформляться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krolena Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Солнечная, напишите, как Вы там Мы все уже заждались новостей от Вас. Напишите, пожалуйста, Вы будете продлевать программу? Или может кто-то из Ваших знакомых продлевает. Насколько часты такие случаи? Опишите этот процесс, если хоть что-то о нем слышали. Трудоемко ли это? Сколько денег надо? Насколько заранее нужно начать этот процесс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMS Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 пропала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts